Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.
dtbox Ваш комментарий был удалён не из-за не угодности,а из-за того что к фильму не относился.А содержал лишь оскорбления в адрес другого пользователя,что мы не приветствуем.
Почитайте Правила поведения на Форуме,а так же смотрите личные сообщения. Стыдно должно быть не нам.
Сериал для своего времени, конечно не плохой, этакое становление и жизнь кресного отца в "русском стиле", вот концовка как-то не до работана. Главный герой "Белов", лично, проводит акцию по ликвидации своих главных врагов в стиле какого-то "рембо", не очень поверилось и понравилось!
Очень неплохо показан мир "того времени". На счет концовки, она реальна. Белов лично проводит ликвидацию - банальная месть. Благо, подготовка ему позволяет это сделать - армия, да и после армейская жизнь.
Я тоже огромный фанат сериала Бригада!! Пересматриваю чуть ли не каждый месяц и не надоедает...=))просто великолепная игра актёров и просто полная реалистичность действий ... Реальная атмосфера происходящего ))) Захватывает и сжимает душу) Самый лучший фильм на все времена... Фильм о том как тяжело было в эти 90-е годы,как необычна судьба и так обманчива...жаль ребят...Коса,Фила и Пчёлу...ппц такие ребята!!! Саня вообще герой...у него такая душа...просто пипец ... Потрясно сыграли )))просто в восторге=) Всё на высоте!!!Вторая часть просто невозможна....будет не то... Просто в колекцию этот легендарный фильмец)) Сила с нами
Нормальный сериал!! За последний десяток лет в России было снято столько сериалов, что вообще удивляешься, когда их только успевают клепать. Ну и что?! Из них хорошо если парочку названий удастся вспомнить. Другое дело - Бригада. По-моему, один из самых лучших наших сериалов. Динамичный, яркий, с изрядной долей комедии, классными актерами. Минусы есть конечно, но все познается в сравнении, а другие русские сериалы - вообще сплошные минусы. Так что Бригаду вполне можно на отлично оценить
Фильм конечно хороший,мне самому очень понравился,но лучше такие фильмы не снимать!После этого фильма я на улице каждый день вижу такие бригады))))))))))))))они вообще из-за этого фильма ё...нулись)))))))))))
Фильм конечно хороший,мне самому очень понравился,но лучше такие фильмы не снимать!После этого фильма я на улице каждый день вижу такие бригады))))))))))))))они вообще из-за этого фильма ё...нулись)))))))))))