Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!
Фильмы: Горько! (2013) Подробнее
Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
Горько!
Фильм просто супер, Светлаков красавчик

а что в раздаче нет еще, или все боятся михалкова, блюдитителя афторских правов?

ОЙ! Не ожидала вообще что так понравится.Спасибо большое!!!
мне этот фильм был противен.......и честно я его не досмотрел.......сколько же можно издеваться над нами нормальными рускими пипел у которых все нормально и позитивно и главное с удовольствием.........а это уродство исключение как-то к сердцу не пришлось

33445577
30 Окт. 2013 19:17
До тех пор и будут снимать пока как ты говоришь Русский человек пьет пиво больше чем воду и разрешает курить детям и смотреть американскую хрень по ТВ.
30 Окт. 2013 19:17
До тех пор и будут снимать пока как ты говоришь Русский человек пьет пиво больше чем воду и разрешает курить детям и смотреть американскую хрень по ТВ.

Тушили правильно, сгорело полностью.
Даже участие Светлакова не спасёт этот фильм.
Мат запрещен! / Администрация

Да, Вы правы, абсолютно ублюдочный фильм, действительно реальная Россия. убогая и отсталая, остатки культуры, такие вот деятели, окончательно полностью уничтожают...

33445577 пишет:
мне этот фильм был противен.......и честно я его не досмотрел.......сколько же можно издеваться над нами нормальными рускими пипел у которых все нормально и позитивно и главное с удовольствием.........а это уродство исключение как-то к сердцу не пришлось
Че стремно себя узнать? Норм не пошлый а именно реальный фильм. Что разве не так наши свадьбы проходят? Если не хотите такое видеть не ведите себя так. А то только ныть умеете, и критиковать. Меняйтесь сами, и мир вокруг Вас изменится.
Забавно. сериал Пепел с действительно хорошими актерами раздается, а это Г закрыли по требованию правообладателей
видимо интерес народа пытаются подстегнуть
видимо интерес народа пытаются подстегнуть
Mostorya пишет:
А что , Светлаков это хороший актёр??Это актёр из плеяды современных бездарностей. Не понимаю зачем вообще эти фильм размещают на сайте.Пусть кто хочет спонсировать бездарность идёт в кинотеатр и платит.

yusha пишет:
ОЙ! Не ожидала вообще что так понравится.Спасибо большое!!!![]()
Как у плохого человека должна быть положительной реакция Вассермана, так и плохого фильма должен быть положительный коммент

терпеть не могу про такой тупизм смотреть, уже лучше америкосовский жопный юмор чем ЭТО !!!
Боже ну вы и зажрались... ходил в кино весь зал хохотал и был доволен, особенно первых пол фильма.. а те кому фильм не понравилься то я вообще не знаю что вам понравится. Те у кого всё нормально с чуством юмора идите в кинотетр поржёте от души

Mostorya пишет:
Участие в качестве актёра/режиссёра там-сям оного типуса только подтверждает - мир сошёл с ума.

Российская кинопродукция удручающего качества.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011