Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
Фильмец супер!!!! Я сам был удивлен!!! В зале кинотеатра все смеялись до слез!!! С концовкой немного намудрили, но посмотреть очень советую, хоть в компании, хоть с женой!!!!
Достаточно скептически отношусь к картинам, где играют выходцы из Камеди, но здесь конечно получилось удачно. Смотрели в кинотьеатре с женой, посмеялись наславу, от меня лично 5 баллов.
Люди чему ж тут смеяться,-в пору плакать.. Идиоту Светлакову роль явно удалась..
И над чем тут плакать? Достаточно понятный и смешной юмор, или вы застряли в СССР и картины Гайдаю Вас "не отпускают". Хватит уже оглядываться назад, посмотрите немного вперед.
Смотрела вчера в кинотеатре.Очень даже понравился фильм. А чего многие могли ждать от него я не понимаю?Великолепную игру актёров и бюджет как у Аватара? обычная комедия для отдыха
Я подумал - а вообще ФИЛЬМ ли это ? Какое то документальное повествование про идиотов. За всю жизнь худшего фильма не видел. В- топку . Оценки даже не заслуживает.
Мерзкий фильм! Ушли с другом с середины сеанса. Знаете. и вроде смешно, и забавно, но печально это все, наверное, оттго, что это правда жизни. Суровый русский свадебный говноюмор мне, конечно, понятен, но глубоко противен. Не советую этот фильм - зря потратите время. Уж лучше на реальную свадьбу сходить - все тоже самое, но зато можно выпить, закусить, развлечься, и, кстати, на халяву.
Вот у меня приблизительно такое же мнение о фильме... Вроде и смешно, но в целом это просто
Согласен . тяжко было смотреть , мерзко на душе осталось . в зале никто не смеялся .
Фильм просто разрыв! Просто атомная бомба!!! Я такого давно не видел и давно так не ржал! Тот кто пишет что этот фильм херня - тот, похоже, не в России живет и ни разу не был на настоящей свдьбе да и вообще унылый тип! Фильм конкретно про нас, про наш народ, про наши традиции, про русскую свадьбу. Я не поверю ни за что что в зале никто не ржал, наверно сидели одни школьники, которые еще не понимают! Если ты подросток 15 лет, наверно да, тебе не смешно, но ты просто еще не дорос! Взрослые люди в зале не просто ржут, они ОРУТ! У меня болело горло, текли слезы, я подыхал от смеха! Я сравниваю свою свадьбу, был не такой трэш конечно, но происходящее на экране легко понимается. Фильму высший балл! Однозначно лучшая комедия года!
отвратительное зрелище, снятое бездарным человеком с альтернативным чувством юмора. целевая аудитория - быдло, школота, да и просто дебилоиды, до слёз усерающиеся над шутками типа "выпил водки и наблевал на соседа".
Ходили с подругой на фильм! Ждали веселой кинокомедии, мне эта тема близка,так как я работаю на свадьбах, и повидала конечно многое. Но...фильм оставил очень неприятное и местами мерзкое а концу и грустное впечатление! Ну да,всякое бывает на русских свадьбах, нужно было как-то смешно обыграть..а получилось все наоборот.Считаю,что задумка не удалась. Главная героиня невеста,совсем не подходила на эту роль. Порадовала только Светка из реальных пацанов...Твердая троечка!!!!
простой тест, как узнать, понравится ли вам ето кинцо или нет: просмотрите тизер выше, если вы найдете в нем хоть что-то смешное то скорее всего кино вам подходит. если же не улыбнуло, то кинцо смотреть совсем не стоит, там с юмором намного хуже всё
Охрененный фильм!!!!!!!!Просто улет.Весь зал ржал в кинотеатре.
И с чего там ржать? первые 30 минут тупой нудняк, остальные 30 только орут горько, последующие вообще хрень полная, как тут писали выше что фильм вызывает блевотные позывы, как то не поверил, после просмотра стало ясно что так и есть. Омерзительно-тупо-блевотный фильм.
Фуу...мерзость... и Светлаков не помог! Алкашня по тв,это противно! Я всё понимаю,это наша страна и всё такое,душа в разлёт гуляй баян,но после такого фильма хочется уехать на пмж куданить в Швейцарию..
Фуу...мерзость... и Светлаков не помог! Алкашня по тв,это противно! Я всё понимаю,это наша страна и всё такое,душа в разлёт гуляй баян,но после такого фильма хочется уехать на пмж куданить в Швейцарию..
да не, в Швейцарию не хочется, французская полинезия, остров бора-бора, туда лучше.
Уважаемый, вы ведать живёте не в России. И на свадьбах видать не были, ну может один раз. Ведь всё так и происходит на русский свадьбах, в фильме конечно что то преувеличено - но так оно и есть. Ненужные традиции, конкурсы и пьянка - это 99% реальности. Попробуйте посмотреть западные фильмы про свадьбы
Уважаемый, вы ведать живёте не в России. И на свадьбах видать не были, ну может один раз. Ведь всё так и происходит на русский свадьбах, в фильме конечно что то преувеличено - но так оно и есть. Ненужные традиции, конкурсы и пьянка - это 99% реальности. Попробуйте посмотреть западные фильмы про свадьбы
Да так и есть, но тогда любой возьмёт камеру и пойдет в какой нибудь гадюшник, с вывеской бар или кафе, тупо снимет все там происходящее, и покажет нам "кино комедию". Не думаю что это будет кому-либо интересно, смотреть как нажираются, ведут себя как быдло, блюют и тд. Фильм называется художественный, так и нужно создать его таковым, добавить хоть не много искусства, юмора, режиссуры и таланта.
Я согласна!!Это обычная русская свадьба и люди просто прикалываются!!Если все такие серьёзные мне вас очень жаль!!!Комедия отпад!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!