Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!
Фильмы: Горько! (2013) Подробнее
Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
Горько!

Ходили с подругой на фильм! Ждали веселой кинокомедии, мне эта тема близка,так как я работаю на свадьбах, и повидала конечно многое. Но...фильм оставил очень неприятное и местами мерзкое а концу и грустное впечатление! Ну да,всякое бывает на русских свадьбах, нужно было как-то смешно обыграть..а получилось все наоборот.Считаю,что задумка не удалась. Главная героиня невеста,совсем не подходила на эту роль. Порадовала только Светка из реальных пацанов...Твердая троечка!!!!

Охрененный фильм!!!!!!!!Просто улет.Весь зал ржал в кинотеатре.

простой тест, как узнать, понравится ли вам ето кинцо или нет: просмотрите тизер выше, если вы найдете в нем хоть что-то смешное то скорее всего кино вам подходит. если же не улыбнуло, то кинцо смотреть совсем не стоит, там с юмором намного хуже всё

sercuba пишет:
Охрененный фильм!!!!!!!!Просто улет.Весь зал ржал в кинотеатре.
И с чего там ржать? первые 30 минут тупой нудняк, остальные 30 только орут горько, последующие вообще хрень полная, как тут писали выше что фильм вызывает блевотные позывы, как то не поверил, после просмотра стало ясно что так и есть.
Омерзительно-тупо-блевотный фильм.

Фуу...мерзость... и Светлаков не помог! Алкашня по тв,это противно! Я всё понимаю,это наша страна и всё такое,душа в разлёт гуляй баян,но после такого фильма хочется уехать на пмж куданить в Швейцарию..

neosoul пишет:
Фуу...мерзость... и Светлаков не помог! Алкашня по тв,это противно! Я всё понимаю,это наша страна и всё такое,душа в разлёт гуляй баян,но после такого фильма хочется уехать на пмж куданить в Швейцарию..
да не, в Швейцарию не хочется, французская полинезия, остров бора-бора, туда лучше.

ходил в кинотеатр, по совету знакомых, и все время просидел, недоумевая, ЧТО ЭТО.Фильм для пацанчеков с ройона, тупой юмор, сюжет, игра актеров.
Уважаемый, вы ведать живёте не в России. И на свадьбах видать не были, ну может один раз.
Ведь всё так и происходит на русский свадьбах, в фильме конечно что то преувеличено - но так оно и есть. Ненужные традиции, конкурсы и пьянка - это 99% реальности.
Попробуйте посмотреть западные фильмы про свадьбы
Ведь всё так и происходит на русский свадьбах, в фильме конечно что то преувеличено - но так оно и есть. Ненужные традиции, конкурсы и пьянка - это 99% реальности.

dima-dub пишет:
Уважаемый, вы ведать живёте не в России. И на свадьбах видать не были, ну может один раз.
Да так и есть, но тогда любой возьмёт камеру и пойдет в какой нибудь гадюшник, с вывеской бар или кафе, тупо снимет все там происходящее, и покажет нам "кино комедию". Не думаю что это будет кому-либо интересно, смотреть как нажираются, ведут себя как быдло, блюют и тд.
Фильм называется художественный, так и нужно создать его таковым, добавить хоть не много искусства, юмора, режиссуры и таланта.

dima-dub пишет:
Уважаемый, вы ведать живёте не в России. И на свадьбах видать не были, ну может один раз.Я согласна!!Это обычная русская свадьба и люди просто прикалываются!!Если все такие серьёзные мне вас очень жаль!!!Комедия отпад!!!

sercuba пишет:
Охрененный фильм!!!!!!!!Просто улет.Весь зал ржал в кинотеатре.я ,что то не понял , а где ржать то надо было ? а еще бесила "аля любительская камера" с постоянно пропадающей резкостью .! фильм полный отстой ! от меня кол !

Уважаемые друзья, всем кому фильм не понравился, возьмите свое высокоинтелектуальное понимание юмора скрутите в трубочку и засуньте в свои серьезные попки! Мне вас откровенно жаль. Фильм потрясающи смешной, и то что вы этого не понимаете делает вас еще более нелепыми)
Фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!!! За долгое время увидел столько зрителей на сеансе. Так смеялся зал!!!!! До слез!!!!!! А те кому не понравился этот фильм----жирные, вонючие, шмары -как невеста сиделого из этого же фильма!!!! У нас тож парочка по середине сеанса ушла.... ну и че это был двух метровый очкарик с бутылкой пива и его спутница жирная шмара с ведром попкорна в одном руке и хот-догом во второй!!!!!!!! Если б вы видели, что было с залом, когда они проходили мимо экрана)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кто ПРАВДУ про себя любит???!!! Не блевотина им ненравиться, а про себя не хотят правду видеть, или свою неудавшуюся свадьбу вспоминать!!!!!!!
фильму 10 из 10!!!! я лично два раза на этот фильм ходил всем рекомендую!!!!!!!!!!!!
фильму 10 из 10!!!! я лично два раза на этот фильм ходил всем рекомендую!!!!!!!!!!!!
Был на этом фильме вчера. Не считаю себя быдлом, или тупым дятлом с бутылкой пива, но мне фильм понравился, посмеялся от души. (Был абсолютно трезв), в отличии от своего соседа справа, и ему тоже кстати понравилось и его девушке понравилось. Смеялся весь зал вне зависимости от статуса, пола, возраста и уровня интеллекта. Давно так не смеялся.

Полностью согласен с Vits. Фильм откровенно блевотный. Что же случилось с современными вкусами людей, когда такую какашку называют улетной комедией??? В целом я иногда могу посмотреть современные отечественные кинокомедии, понравился, например, "О чем говорят мужчины". Но это жалкое подобие комедии мне в страшном сне не приснится. Помимо того, что большинство сцен вызывают чувство отвращения, то еще ближе к концу наблюдаются сцены явно не комедийного характера, а какого то дешевого треша. Кто то ниже сказал, что весь зал смеялся, ГДЕ? НАД ЧЕМ? Вчера был в кино, весь зал сидел с кислыми лицами, иногда лишь доносилось легкое хихиканье. Адекватные люди с хорошим чувством юмора, ради всего святого обходите этот фильм стороной. Он вам точно не понравится. Оценка 2, и то только за старание, если оно было...

Все правда от начала до конца-вот в таком говне мы живем.Только лично мне тупого быдла вполне хватает в повседневной жизни-оно вокруг,достаточно выйти на улицу.Идти в кино чтобы увидеть на экране те же самые мерзкие рожи-это уже перебор.

Сюдя по трейлеру на Кинопоиске, сценарий для фильма не писали.
Не собираюсь тратить время.
Не собираюсь тратить время.
Классная комедия, посмеялись с друзьями от души. Хорошее кино под настроение. Я за!

Был сегодня в кинотеатре посмотрел фильм скажу сразу смеяться там много не получится, но зато это очень позитивный фильм - если у тебя плохое настроение иди смело, получишь массу положительных эмоций и вообще фильм очень лёгкий, но повторю если вы ищите массу шуток вам не сюда - хотя есть места где реально можно поржать. А дядя жениха вообще убивал весь фильм - до кафе 10км боюсь сам не доберёшься

Мне фильм понравился, посмеялся от души, как будто на свадьбе на самом деле побывал.
Я наверное и отношусь к тому самому быдлу о котором тут пишут некоторые интеллигенты х...ы ))))
Я наверное и отношусь к тому самому быдлу о котором тут пишут некоторые интеллигенты х...ы ))))

Фильм в кино не смотрел, но на торрентах уже в Dvd rip висит, надо срочно скачать

Буду признателен ,если кто кинет торент

Вас Всех купили!!! Я Вам не верю!!! У меня даже трейлер досмотреть до конца сил не хватило. Не может такого быть, чтобы половина посмотревших были в экстазе на грани исступления, а у второй половины после просмотра появилось ощущение перенесенной обширной травмы и мысли о суициде. Светлаков, выходи! Я знаю, это все ты пишешь! Отвечай, скотина, кто тебе платит!? За что ты так с нами!? Совести у тебя нет!!! Да как тебе не стыдно!!! Сколько ты еще будешь терроризировать хороших людей!? Я тебя как человека прошу! Пожалуйста, хватит, я больше не могу терпеть эту боль, остановись! одумайся! Прекрати, прекрати, прекрати!!!

Ну, и "знатоки" тут собрались! Жаль мне их... тратят свое время на кино, хотя ничего в нем не смыслят. Все равно, что кушать, к примеру, апельсин и при этом не чувствовать ни вкуса, ни запаха. Ни черта-то вы не понимаете, и потому дерьмо, к сожалению, у вас на языке, а не на экране. А вот там-то как раз самая, что ни на есть правда жизни, хотя и показанная через призму сатиры и иронии. Чем изливать здесь свой негатив по поводу того, что вы не воспринимаете или не понимаете, лучше молча накидайте мне минусов и вам сразу станет легче.
До 5-ки фильм не дотягивает из-за того, что первая треть, снятая в режиме а-ля "Реальные пацаны", не только местами с плохим звуком и порою неразборчивой речью, но и потому, что достаточно скучна, полагаю, что как раз из-за вторичности подачи. У меня даже чуточку сложилось ощущение, будто нам показали два разных фильма. Зато потом уровень сатиры просто зашкаливает, высмеивая помпезность нынешних свадебных вкусов, слепое копирование западных традиций и нашу русскую "культуру" пития.
Твердейшая 4-ка.
До 5-ки фильм не дотягивает из-за того, что первая треть, снятая в режиме а-ля "Реальные пацаны", не только местами с плохим звуком и порою неразборчивой речью, но и потому, что достаточно скучна, полагаю, что как раз из-за вторичности подачи. У меня даже чуточку сложилось ощущение, будто нам показали два разных фильма. Зато потом уровень сатиры просто зашкаливает, высмеивая помпезность нынешних свадебных вкусов, слепое копирование западных традиций и нашу русскую "культуру" пития.
Твердейшая 4-ка.
Ржали целой компанией... Такое впечатление что на свадьбе побывал
Как фотограф снимающий десяток и более свадеб за год, могу сказать: кино очень даже хорошее. В нем правда жизни. Где-то конечно палку перегнули, но в целом все так и есть. Смешно и грустно одновременно. С одной стороны понимаешь насколько же мы все "быдло", а с другой когда видишь типа "крутую" свадьбу, понимаешь, что быдло роднее и лучше. Очень душевный и возможно не самый смешной, но крайне правдивый фильм. Местами раздражает дергающаяся камера... но свадьбы по другому то и не снимаются. От меня 5
я б второй раз в кино не пошёл
...........людей жалко, все пересрались.......... ведь можно потусить и покуралесить без драк разборок
...........людей жалко, все пересрались.......... ведь можно потусить и покуралесить без драк разборок

у большинства людей такие свадьбы,классный фильм, отображает всю широту русской души!

Таки мы это
Нормальный фильм качайте с других сайтов и смотрите .

Прикольный фильм)) Русская свадьба одним словом)))

зря потратила время на этот тупняк.бред.давно такой галиматьи не видала!!!

Больше напомнило любительскую съемку на какой-нибудь, простите, быдло свадьбе, чем кино. Далеко не все русские свадьбы такие, это вообще зависит от человека, пьет он или не пьет, и если пьет - то до какой степени. Пафосная зажравшаяся невеста, которой подавай всё настолько лучшее, настолько она всем недовольна, что вообще удивительно, как она согласилась выйти за безденежного паренька... И помимо "крутых" и "быдло" свадеб, как кто-то тут писал, есть и просто свадьбы, но без разборок-драк и напившихся до состояния не стояния.

Не то. Досмотрел до конца. Понравилась только концовка. Всё, что я могу сказать. Фильм на 3-ку и то с натяжкой.
Смотрел фильм под пивасик. Могу сказать что с удовольствием посмотрел бы фильм с компанией второй раз. Смотря этот фильм, мой мозг отдыхал. Мы тупо ржали над тем что есть на самом деле. Конечно в фильме показан стереотип свадеб, но на то он и показан, чтобы люди видели себя со стороны и возможно избежали негативной части на своих свадьбах. У нас к примеру на свадьбе было все тоже самое если убрать драки, разборки и т.д., но тем не менее бывая на других свадьбах знаю что все так и есть. Тот, кто критикует этот фильм скорее всего или не ходит на свадьбы и дома сидит или зайдет, сказав один тост, выпив сока и идет домой. Также критикуют наверняка те, кто отмечал свадьбы дома или просто расписались потому что не хватило денег на полноценную свадьбу.
Что касается постановки фильма, то эта любительская камера меня и подкупила. Проведу аналогию с реальными пацанами. Их сейчас тоже стали более профессионально снимать и они стали скучными, а вот первый сезон до сих пор готов пересматривать. Импровизация и любительская съемка это давно уже своеобразный новый стиль кино и он подкупает. Проведя аналогию с теми же реальными пацанами, хотелось видеть на их месте героев пацанов, только поэтому невольно я ставлю оценку "4", т.к. непривычно видеть этих актеров, но если судить объективно, то фильм снят на ура и твердую "5". Ну и Светлаков конечно же луч света в этом фильме. +1 балл только за Светлакова.
Что касается постановки фильма, то эта любительская камера меня и подкупила. Проведу аналогию с реальными пацанами. Их сейчас тоже стали более профессионально снимать и они стали скучными, а вот первый сезон до сих пор готов пересматривать. Импровизация и любительская съемка это давно уже своеобразный новый стиль кино и он подкупает. Проведя аналогию с теми же реальными пацанами, хотелось видеть на их месте героев пацанов, только поэтому невольно я ставлю оценку "4", т.к. непривычно видеть этих актеров, но если судить объективно, то фильм снят на ура и твердую "5". Ну и Светлаков конечно же луч света в этом фильме. +1 балл только за Светлакова.

сама себе удивляюсь,но отвращения фильм не вызвал,смеялись мы много и неприятного осадка не осталось,конечно не всё понравилось,но посмотреть советую всем

Фильм совсем не понравился. Накрутили, намудрили. На мой взгляд перебор. Таких свадеб не бывает. Сборище пьяни и быдла. Простите за такие слова, но других подобрать не могу. Утомил такой тип съемки. Может если бы не мутные кадры, мелькающие периодически, было бы лучше. Не понимаю смысла и необходимости снимать такие вот фильмы. Зачем? Что за тайный смысл?

Кино очень хорошее. В нем горькая правда и соль жизни. Смешно и грустно одновременно. В целом все так и есть. Хорошо передана именно сама атмосфера данного торжества, то как это воспринимается родственниками, друзьями, и самими виновниками происходящего. Весёлый, но конечно не самый смешной, крайне правдивый фильм. Очень хорошо снято по принципу любительской видеосьёмки, но конечно же профессиональной аппаратурой. Смотря этот фильм не надо думать о том как бы Вы поступили в данном случае, надо просто воспринимать происходящие события именно от третьего лица, и тогда Вы получите от просмотра истинное удовольствие. От меня твёрдая 5.

Фу, а не кино, съемка по типу "Репортаж" уже приелась. На Светлакова в угарном виде тож не оч хотелось смотреть. Такое чувство собрали всю ерись в один фильм-блин и быдло, и селебрити, ОМОН и т.д. Нафига эт нужно вообще? Вот пишите у русских такая свадьба-ну ну у вас что ОМОН на свадьбе был?или селебрити?или сразу за 1 вечер 2 свадьбы? и с оружеем да? Идиотизм. Вот под конец там, где возле моря самые близкие (уже после ОМОНА) тут мне больше понравилось. Глупое тупое кино, даже на 3-ку не тянет.
Не понравилось совсем ! Толпа придурков занимается ахинеей весь с позволения сказать фильм.

РОССИЯ -великая страна. СПАСИБО создателям за лучший фильм про великий РУССКИЙ НАРОД!!!!!

Не согласен...... ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ, бурный. Вы только посмотрите сколько чувств вложено, сколько таланта и актерского мастерства. Лично я, давно так не смеялся. МОЛОДЦЫ!!!!!! и конечно же спасибо за ваш труд!!!!

Это же надо было заморочиться, столько положительных отзывов купить, даже Пучкову заплатили. Очередной выкидыш Россиянского кинематографа. Понравиться отбросам, которые смотрят "Реальных пацанов", "Незлоб" и тому подобное.
А если бы он ему в голову выстрелил.Я думаю раньше на настоящей русской свадьбе да под гармонь подобного не было.Они как бы намекают на то что народ у нас быдло абсолютно не так более того приучают молодое поколение к этому типа это нормально.Чушь полная

Надо было назвать фильм "Очень тупое кино", тогда кино подходило бы к названию полностью.

Некоторые моменты конечно не просто утрированы, а доведены до абсурда. Но на то ведь это и кино, не так ли? Я сам работаю свадебным фотографом и в фильме практически 100% моментов, присутствующих на свадьбах в России, подмечены довольно точно и ярко. Те, кто ругает этот фильм или кому он просто не пришелся по вкусу, просто "не в теме". Думаю фильм доставит массу удовольствия тем людям, кто так или иначе задействован в сфере обслуживания свадебных мероприятий (организаторам, фотографам, видеографам, ведущим, музыкантам и прочим). Ведь не так часто удается взглянуть со стороны на то, и от всей души посмеяться над тем, что для тебя в повседневной жизни является серьезной профессией. Спасибо огромное за фильм! Порадовали! Смеялся от души. От себя 5+

algen2010 пишет:
Кино очень хорошее. В нем горькая правда и соль жизни. Смешно и грустно одновременно. В целом все так и есть. Хорошо передана именно сама атмосфера данного торжества, то как это воспринимается родственниками, друзьями, и самими виновниками происходящего. Весёлый, но конечно не самый смешной, крайне правдивый фильм. Очень хорошо снято по принципу любительской видеосьёмки, но конечно же профессиональной аппаратурой. Смотря этот фильм не надо думать о том как бы Вы поступили в данном случае, надо просто воспринимать происходящие события именно от третьего лица, и тогда Вы получите от просмотра истинное удовольствие. От меня твёрдая 5.
Полностью согласен. Кто не в теме - не смотреть! И уж тем более не выставлять оценки! Фильм для узкого круга людей с пониманием...
неужеле Светлакову кроме как роль алкаша больше и предложить нечего.юморист Светлаков"умер"

Вроде смешно, но грузит беспросветной тоской. Любителям чернухи очень понравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011