Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Петр Лещенко. Все, что было...

Поиск по форуму

Сериалы: Петр Лещенко. Все, что было... (2013) Подробнее

Драматическая история жизни легендарного певца Петра Лещенко. Фильм расскажет о его детстве и молодости, прошедших в Кишиневе, о сражениях в Первой мировой войне, о пламенной любви, о начале карьеры и о днях всенародной славы. В разгар Великой Отечественной войны Лещенко, несмотря на все опасности, отправляется на гастроли в оккупированную Одессу — и лишь чудом возвращается оттуда живым, чтобы вскоре попасть в тюрьму…

Петр Лещенко. Все, что было...
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Сериал понравился. Подкупает то что снят от юности до кончины Г.Г.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
раньше думал о том, что стебунову можно играть хабенского в молодости, потому что реально похожи. и вот практически играет его в молодости. а сериал немного, да я бы сказал, что намного наивен ...
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
8 из 10
Порекомендовали посмотреть сериал. Ничего не знала о Петре Лещенко кроме как то, что существовал такой артист, поэтому смотрела как художественный сериал. Первая серия не вызвала восторга, как-то скомкано, непонятно. Втянулась только с третьей серии.
Никогда не думала, что Стебунов и Хабенский так похожи - это режиссерская находка. Прекрасные актёры и в ведущих ролях и в эпизодических. Особенно мной обожаемые Хабенский и Трибунцев. Качественный сериал.
Пётр Лещенко, как человек мне не импонирует, но сама история интересная. Последняя серия жестокая, как всё политически злодейски обернулось...
Хорошее кино.
Cейчас на форуме: id3460926, ua1973bai ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011