Главная - Форум - Песочница - Дневник Сис. Админа.
- 1
- 2
Дневник Сис. Админа.

♫♪♫♪
комментатор пишет:
Такой бубен точно поможет
не он не по гостам сделан, трушный бубен собирается в спешке, только из того что внутри системника можно найти, а у тебя тут нестандартные болты и дырочки явно под линейку размечены - показуха, а не рабочий инструмент
на бывшей работе была баночка от дисков наполненная процессорами и пивными крышечками, работало безотказно
Tiamat пишет:
Вопрос
какие бывают принтеры?
Ответ
Лазерные, матричные и ленточные.
еще сублимационные и термотрансферные, и это только среди бытовых

Бракодел
Сублимационные принтеры очень плохо передают цвет, был у меня на работе один такой. Матричные в этом плане намного лучше.
Сублимационные принтеры очень плохо передают цвет, был у меня на работе один такой. Матричные в этом плане намного лучше.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Анекдот из жизни. Прям сегодня случился. Не хочет принтер сетевой печатать. Звоню нашим программистам. Жалуюсь слезливо на свою горькую судьбу. Чтобы мне помочь, админ должен к моей рабочей станции подключиться. Ну я его и спрашиваю, как на грех еще и томным голосом получилось:
- Коля, ты уже вошел в меня?
Коля завис минуты на две по истечении которых уже и до меня дошло, что я изрекла. И ведь совсем ничего такого ввиду не имела
. Хохотали мы долго, до сих пор мыщцы лица болят
.
- Коля, ты уже вошел в меня?
Коля завис минуты на две по истечении которых уже и до меня дошло, что я изрекла. И ведь совсем ничего такого ввиду не имела
. Хохотали мы долго, до сих пор мыщцы лица болят
.

ironic пишет:
Анекдот из жизни. Прям сегодня случился. Не хочет принтер сетевой печатать. Звоню нашим программистам. Жалуюсь слезливо на свою горькую судьбу. Чтобы мне помочь, админ должен к моей рабочей станции подключиться. Ну я его и спрашиваю, как на грех еще и томным голосом получилось:
- Коля, ты уже вошел в меня?![]()
Коля завис минуты на две по истечении которых уже и до меня дошло, что я изрекла. И ведь совсем ничего такого ввиду не имела. Хохотали мы долго, до сих пор мыщцы лица болят
.
Так вот откуда сеточка... Скрытый текст

♫♪♫♪
Сублимационныену Canon CP-900 реально отлично печатает, еще и ламинирует, жаль только рассадники дороже принтера

Каноны вообще хороши, не спорю.
Вот такой матричный 8-мицветный А3 стоял на последнем месте работы. Цвета передавал идеально: то, как их видно на экране, если сравнивать с отпечатком. Зверь, а не машина - стол трясся, когда происходил процесс.
Вот такой матричный 8-мицветный А3 стоял на последнем месте работы. Цвета передавал идеально: то, как их видно на экране, если сравнивать с отпечатком. Зверь, а не машина - стол трясся, когда происходил процесс.

У меня вопрос: досовский каркас на Виндовс ХП остался в том виде в котором он присутствовал в Винде 98. Я понимаю, что ДОС и программы иже с ним можно и под ХП грузить, но синий экран смерти вроде не такой каким он был в 98-й.

И еще такая проблема.
Модем 4G 20 мБит, скорость днем не выше 20 кБит. Есть какие-нибудь способы повысить скорость?
Модем 4G 20 мБит, скорость днем не выше 20 кБит. Есть какие-нибудь способы повысить скорость?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011