Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой Ясон в наше время отправляется на поиски своего отца, но оказывается выброшенным на берег таинственной земли. Город Атлантида — это древний мир мифических существ, оракулов-предсказателей, богинь со змеями вместо волос и настолько огромных дворцов, что поговаривают, будто они построены великанами. Но вскоре Ясон оказывается втянут в смертельный ритуал, от которого нет спасения...
нормальный сериал для просто отдохнуть, а кому хочется подумать смотрите лифиофан (на мой взгляд бред полный)
Ну да - если надо думать, то Вам "бред полный". Высший класс!!! ЛИФИОФАН - это надо запомнить и внести во все энциклопедии. За поднятое настроение Вам ставлю +.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
нормальный сериал для просто отдохнуть, а кому хочется подумать смотрите лифиофан (на мой взгляд бред полный)
Ну да - если надо думать, то Вам "бред полный". Высший класс!!! ЛИФИОФАН - это надо запомнить и внести во все энциклопедии. За поднятое настроение Вам ставлю +.
В этом файле - 2-й сезон - 12.19 ГБ - 12 июн 2015, все серии. Просто 12-ая состоит из двух частей, или же как указано в расписании 12-13 серии. Релизер оба эпизода сделал одной серией - 12-ой. Чтобы не путаться, изменили нумерацию.
Превратить Геракла в пьющего, вонючего, эгоистичного слабака? Пифагора - в недоросля с комплексом неполноценности? Заменить весь пантеон греческих героев одним Язоном, а Тезей, Одиссей и пр. побоку?
Мне тоже показалось странным, что атлантида оказывается была в древней греции. Потому и стали рассказывать про древние мифы эллады безбожно искажая их... Короче, кино на любителя.
Моему гневу и унынию от просмотра современных сериалов нет предела! Мне, любителю исторических эпох, крайне нравятся сериалы типа Геракла и Зены, Робин Гуда и тд. Сериалы 90-х. Отлично, что снимают и современные!! НО! Почему все их сводят к войнам?? Исторический. Мифологический. Мистический. И вдруг все сведено к банальной войне, противостоянию вдруг образовавшемуся, и вместо красивых мужчин и сюжета с теплыми странами я смотрю на нелепые боевые сражения! Все сериалы сводятся к этому! Атлантида, Быть человеком, Сверхъестественное! Кто-нибудь может посоветовать похожий сериал, но без этой воинственной лабуды? Начали с пальм и полуголых нимф, ими и заканчивайте!
Отличный сериал! Не могла оторваться от просмотра. Все тут очень красочно и захватывающе! Единственный ОГРОМНЫЙ минус: непонятно чем 2й сезон кончился, а продолжения и не будет. Очень разочаровало.
Ну как бы посмотреть можно что бы понять какое представление у пиндосов о Древней мифологи и истории)) это же надо из Пифагора сделать полного кретина и недоумка, Геракла превратили в тупое, толстое, вонючее и трусливое чепушило а главный герой сего творения с внешностью дауна до того как попал в Атлантиду а нашем мире наверно был черепашкой-ниндзя. Оно конечно понятно что это сказка для детей 12-14 лет но все же я своим детям этот бред показывать не буду.