Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лимб
Фильмы: Лимб / Haunter (2013) Подробнее
На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…
Лимб
Не самый страшный, но достаточно интересный фильм. От меня 4 балла. Спасибо!
По сути этот фильм снят не для того чтобы вселить в кавота страх, а для того чтобы ввести в заблуждения и заставить сконцентрироваться над всем происходящим! в этом и его фишка.
оценка 8 из 10
оценка 8 из 10
мне понравился,не шедевр конечно,но вполне затягивает
Первый фильм за год - который ждал и выключил на 20-й минуте.
Обожаю мистику - но ненавижу карикатуру под неё.......
Обожаю мистику - но ненавижу карикатуру под неё.......
Удивительно атмосферный и по-хорошему психоделический фильм от режиссёра фильма "Куб". Очень качественный и красиво снятый мистический триллер.
unreal4 пишет:
Очень хороший, и, страшный местами фильм! Мистика- ужасы- драма, в общем 5 из 5, но скажу правду -он безумно подпорчен антуражем, окружающей обстановкой. От этого несмотря на сильный сюжет смотрится скучновато, и, тягуче как-то, но сильный, очень сильный сюжет) - полон новизны и в тоже время старых трюков. И видно,что снят за копейки(. Посмотрите один ночью до конца до терпите, может и понравится.
В общем идея сильна, но как я и сказал выше, смотрится скучновато. Как-то парадоксально это! Начало прямо что-то интересно- в том, что как бы созвучно желанию вечности у каждого человека - чтоб этот день даже несмотря на всю его обыденность и скукоту повторялся, и, никогда не кончался и мне это понравилось, как-то это дух вечности или мечту каждого человека о вечности передаёт! В общем у каждого своё мнение будет об этом фильме, а я же лично своё очень даже подробно изложил))))
Хорошо сказал. Я такого же мнения.
Вполне нормальный фильм , посмотреть можно ради Эбигэйл Бреслин. 3+/5
Неплохой фильм в жанре мистика. Страшных моментов нет, но было не скучно. 8 из 10
Убийца девочек, содержание "во снах", любовь посжигать....ничего не напоминает? Странно, в фильме нет перчатки с лезвиями.
скучно к тому же.
3/5
скучно к тому же.
3/5
запутона но понравилось.
Если понять , что происходит в фильме, то задумка окажется не плохой! Потратили время не зря, так что
Слишком замкнут...развивает клаустрофобию)
Trust me! I'm a lawyer!
Фильм очень понравился. Это не фильм ужасов (никаких расчленений или демонов в нем нет), это самый настоящий мистический фильм. Скажем так, если соединить мульт «Каролина» и фильм «Другие», то получится «Лимб». Кстати, по атмосфере очень похож на фильм «Другие». От меня 5!
Вполне съестное зрелище. В духе "Другие" с Кидман и "Шестого чувства" с Уиллесом. Пойдет
на фоне того, что в данный момент имеется в прокате, лучшее, что стоит посмотреть
Качественно , красиво и загадочно. Очень неплохой мистический триллер.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Нормальный такой фильмец.Понравился больше,чем "Другие".
И главная актрисулька фигня, и фильмишко дерьмо. Не тратьте время!
Ждала этот фильм. Сначала показался оч качественным и интересным....но потом начало попахивать тв 3. Слегка так. Причём ближе к финалу- всё сильнее. Но смотреть можно. Поставила 4 за болеее-менее интересный сюжет.
Фильм увлекательный. Понравился. Но местами примитивен, затянут. Чего-то не хватает. Но, короче, посмотреть стоит
посмотреть можно, фильм так себе
на один раз сойдет,в начале мне вообще показалось,что это"День сурка" в стиле ужасовtt
нооооооооооу! зачем! зачем они сняли этот фильм!?
фильм интересный не более того
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
отличный мистический фильм. от меня 5
Фильм не плохой, но жанр у него точно не "ужасы" скорее "мистический триллер"
Очень интересный фильм. Советую любителям жанра мистики. Оцениваю-5 баллов
Better late than never
В фильме много новенького для данного жанра. смотрится с интересом и напряжением 4 крепких балла от меня
Эх побольше бы напряженных сцен и ужаса...
Но все же плюс пять от меня.
Но все же плюс пять от меня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011