Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интимные места

Поиск по форуму

Фильмы: Интимные места (2013) Подробнее

История о современных москвичах среднего класса и личных тайнах, которые они прячут за своим достатком и успехом.

Интимные места
переживающая
Опытный
+166
-270
52
Зачем и к чему это сняли? Режиссеры воплотили на экране свои неудовлетворенные сексуальные желания? Кроме недоумения фильм ничего не вызвал.Ну пользуется она вибратором - ну и что? Ну оказался он скрытым гомосяком - и что? И актеров жалко что вынуждены в очередном бреде сняться.Еще закон выдумали чтобы видите ли бесплатно не скачивали .Такие режиссеры должны радоваться что хоть так их шедевры посмотрят.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
переживающая пишет:
Зачем и к чему это сняли? Режиссеры воплотили на экране свои неудовлетворенные сексуальные желания? Кроме недоумения фильм ничего не вызвал.Ну пользуется она вибратором - ну и что? Ну оказался он скрытым гомосяком - и что? И актеров жалко что вынуждены в очередном бреде сняться.Еще закон выдумали чтобы видите ли бесплатно не скачивали .Такие режиссеры должны радоваться что хоть так их шедевры посмотрят.

вы абсолютно правы уважаемый,полностью с вами согласен:smile19:
vasilisaverevkina
Новичок
+22
-17
Я давно ждала этот фильм, в принципе понравилось. НО, я сторонник всего необычного.

тем, кто впервые наткнулся на этот фильм здесь, и думает смотреть ли - Нет, не стоит
Talifa
Продвинутый
+81
-82
8
Пародия на Мизулину понравилась.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Talifa пишет:
Пародия на Мизулину понравилась.

:smile8:
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
супер! класс! все больше и чаще хочется смотреть такое произведение искусства, неотрываясь :smile28:
lex787
Новичок
+7
-9
Фильм о жизни в городе уродов. Что делает с людьми одиночество!
UNDEAD
Новичок
+0
-4
Самая настоящая чушь!!! Бредятина... нет ни смысла ни содержания))) НЕ СМОТРЕТЬ!!!! :smile20:
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Жизнь - она разная. У всех. Для кого-то увиденное - бред, для кого-то откровение. Но если суммировать мозаичный сюжет, то получим не простое, не однозначное, но имеющее право на жизнь кино.
Без оценки, ибо она зависит и от возраста, и от настроения, и даже от времени суток...
P.S. По поводу начально-финальной сцены:
Скрытый текст
За пенисом погонишься - от пениса и погибнешь!
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Фильм так сильно пиарили и рекламировали, приводя цитаты "великих" людей, что мне совсем расхотелось его смотреть. Лучше спрошу у знакомых.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Кино, скорее, арт-хаусное с претензией на глубину. В нем тесно переплелись боль души и сатира на современное общество. Хотя, почему современное? Думается, так было всегда - и во времена Фурцевой, и до нее... На мой взгляд, впервые в отечественном кинематографе настолько глубоко копнули практически запретную тему. И вот мы видим целую плеяду (если можно их так назвать), на первый взгляд, ничем не выделяющихся в толпе людей, остро нуждающихся в помощи. Вот только беда в том, что этим пациентам вряд ли что поможет. По крайней мере, в нашей действительности им рассчитывать абсолютно не на что. Вот и врач это понимает, от безысходности решаясь на, казалось бы, непонятный многим шаг...
А еще фильм о ханжестве, лицемерии, разрушении... Низкий рейт легко объясним: большинству аудитории в торрентах еще довольно-таки мало лет. Кроме того, они гораздо оперативнее клюют на подобные названия, ожидая увидеть нечто очень простое, но остренькое. А этот фильм явно не для юнцов. Поставлю 4+5 деленное на 2.
P.S. Не могу не отметить, что откровенно порадовали салат "Весна" и Зевс-громовержец:
Скрытый текст
единственному в фильме матершиннику воздалось по... :smile26: заслугам.
Мораль: Не матерись! :smile234:
perstar
Новичок
+24
-23
80
Не в качестве оценки (кто я такой, чтоб ее давать), а в качестве мнения: УГ
Если говорить о каком то смысле, якобы имеющемся и тщательно автором замаскированном, то в клипе и песне "рамштайн" "пуси" его больше... зато времени всего 3 минуты. А фильм очень скучный.
Жаль потраченого времени
igsafon
Опытный
+144
-185
Все устаревшее. И форма подачи, и зрительный ряд и проблематика: вернее ее полное отсутствие. В Европе это все прошли лет тридцать тому назад - сексуальная неудовлетворенность, фригидность, неверие в свои собственные силы и т.д. Словом, никому не нужный фильм. Полное разочарование.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Для подготовленного взрослого зрителя..Если хватит сил не вырубить фильм с первых минут..
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм для меня неоднозначный. Настолько неоднозначный, что я воздержусь от каких-либо оценок. Я думаю, этот фильм не должен кому-то нравится или не нравится, ибо кино явно арт-хаусное и для широкого зрителя уж точно не предназначено. Вообщем, совет один: попробуйте посмотреть, но если с первых минут просмотр не задался, то лучше выключайте сразу.

переживающая пишет:
И актеров жалко что вынуждены в очередном бреде сняться..

А актеров, конечно, под дулом пистолета заставляют сниматься. Мой вам совет: никогда не говорите за других, лучше научитесь грамотно и ясно говорить за себя.
Eternal
Мастер
+300
-787
23
"1"..
надеюсь не все в нашей стране воспринимают жизнь через призму подбных с позволения скать шедевров..
Марина-на
Новичок
+16
-21
2

Фильм о сексуальных тараканах в голове каждого человека.Снят неплохо,но после фильма на душе гадко((И,главное,безнадежно гадко...А в целом,вполне смотрибельно,но,разумеется,не для всех.
ast17
Новичок
+23
-21
На такую тему и так уныло снять. Двоешники авторы фильма.
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
Когда-нибудь в конце концов найдёшь конец ты наконец!:smile248:
rayder
Новичок
+2
-4
цель фильма показать , что в наше время происходит с людьми . ну и конечноже что , не стоит включать вибратор на улице перед гразой))
Oilman
Опытный
+166
-146
Фильм в западном стиле, разлагающий русскую культуру и навязывающий заокеанский разврат:smile20:
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
sex,drugs and rock n roll к сожалению смысл болшинства населения земли и не смотрие на мой аватар :smile32:
r352306
Новичок
+1
-2
Согласен, "Стыд" серьёзная картина! Фазбендер точно передал весь ад положения своего героя, а главное нашел силы для лучшей жизни. Все на месте, и автор не пытается выпрыгнуть из своей шкуры в беспомощной попытке доказать свою артхаузность, все гениальное просто господа, а выпендреж всегда им и останется. Единственное, чем мне кажется, можно оправдать подобные ковыряния - может для столицы такие проблемы уже обычное дело, тут слава Богу, мне не москвичу проще !!!:smile1:
nikos1979
Новичок
+13
-7
BMW Master пишет:
Фильм в западном стиле, разлагающий русскую культуру и навязывающий заокеанский разврат:smile20:

Сказал истинный патриот с таким именем и аватаркой :-) Патриотизм вот только какой то куций и двуличный получился.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Возможно я и не понял всей глубины замысла автора , но воспринял это как остроумную сатиру на современного человека неудовлетворённого и озабоченного сексом. Смотрелось легко и оценено на 4.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Посмотрела исключительно из любопытства.
Внезапно так!)))
Ну и конец убил))) И в прямом (окончание фильма) и в переносном (посмеялась) )
Забавно) Хотя фильм довольно реалистичен.
Oilman
Опытный
+166
-146
Этот фильм подтверждение тому что план Даллеса действует:smile13:
Oilman
Опытный
+166
-146
nikos1979 пишет:
BMW Master пишет:

Сказал истинный патриот с таким именем и аватаркой :-) Патриотизм вот только какой то куций и двуличный получился.

Где ты увидел куций и двуличный патриотизм? Думаю, на сайте есть патриоты и необязательно придумывать патриотичный ник с балалайкой на аве. А БМВ считай что народная марка, самая популярная в России и собирается в Калининграде, давая тем самым рабочие места. Таким как ты лишь бы ляпнуть, обоснуй, где ты увидел двуличность в моем комменте?:smile13:
rottweiler
Новичок
+5
-3
Блевотина! Все персонажи - нарочито омерзительны, страсти низменны и не вызывают никакого участия. Многозначительность фильма надумана.
КиноМАНьяк
Новичок
+10
-13
6
:smile21: Купил вибратор...буду заряжать аккумулятор...:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011