Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Леонардо Шелби есть в жизни лишь одна цель – отомстить, отомстить за убийство своей жены. Но сделать это Леонардо крайне сложно, ведь после удара по голове, случившегося как раз в день того убийства, у Леонардо проявилась редкая форма амнезии. У него пострадала кратковременная память, он прекрасно помнить все, что было до убийства, но то, что было 15 минут назад, он уже не помнит. Каждое утро он просыпается с вопросом «где я?». Он идет по следу убийцы, и чтобы не забыть то, что удалось выяснить, он делает себе татуировки – напоминания.
не знаю как фильм но первые пол часа отстой полнейший больше я не выдержил скукатище такое ощущение что смотрел 5 минутный ролик который все время повторялся снова и снова актеры тоже атстой не советую
фильм очень сложный для просмотра.... ТИШИНА И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ просто необходимы... я пару раз отвлекалась (оказывается у меня тоже память короткая) забывала о чем же речь... и пока до смотрела до конца...забыла начало.. пришлось смотреть заново...начало!!!! ставлю 4 балла... интересно, запутанно, необычно. Тем кому понравился советую 11:14
Очень классный фильм, смотришь как бы с конца, но не фига не понятно, боялся что нихрена не пойму но за 10 минут до концовки вс раскладывается по полочкам.. кино для мысляших людей.. ну-уу очень круто!!!
Фильм-пример для подражания,в смысле оригинальности сюжета и отличного соотношения цена/качество. Наверно,это лучшая роль Гая Пирса! Фильм о том,как все может перевернуться с ног на голову. О том,что в неведении преследует несчастье, в отличие от известной поговорки.Твердая пятерка! Приятно было увидеть Мосс и Пантолиано еще раз в одном фильме!=)
Фильм, который заставляет думать, мыслить, рассуждать. По ходу этих минут, обозначающих продолжительность фильма, я ни на минуту ни заскучал. Довольно удивительно, имея бюджет в 9 млн. и не имея головокружительных сцен взрывающихся автомобилей, погонь, перестрелок.
Всё продуманно до мелочей. Отрывки памяти расставлены по своим местам. Черно-белые вставки, четко определяют грань до и после травмы, дабы не спутать с воспоминаниями настоящего. Провод от телефона и тот имеет дефектные витки. Царапины на теле и лице, и прочие нюансы. Великолепно.
Вся серьёзность происходящего разбавлена нотами юмора. Восхитительно. Это отличное кино, которое желательно смотреть в одиночестве и без прибамбасов в виде попкорна с чипсами. Погрузиться в атмосферу фильма и разгадать загадку, а если не получится сыграть снова.
Хороший фильм! Кстати, первый фильм, снятый "наоборот"!...Сними Нолан все события в нормальной последовательности, было бы не столь интересно, а скорее не интересно вообще... Смотрю его второй раз и сожалею, что для некоторых подобные фильмы скучны и ужасны ребят, найдите для себя что-н-ть попроще
Хороший фильм! Кстати, первый фильм, снятый "наоборот"!...Сними Нолан все события в нормальной последовательности, было бы не столь интересно, а скорее не интересно вообще... Смотрю его второй раз и сожалею, что для некоторых подобные фильмы скучны и ужасны ребят, найдите для себя что-н-ть попроще
Фильм очень хорош смотрел с огромным интересом концовка вобще порвала на глухо Хотя друзья которым я пытался его показать засыпали на первых 30и минутах очень жаль конечно я до сих пор не могу понять как такие фильмы могут камуто не нравиться?
Номинация на "Оскар" - это уже знак качества. Может быть, ему бы динамики прибавить, но это же было 10 лет назад. Насчет сравнения "фильмов наоборот" - "Помни" и "Необратимости": 2000 и 2003, это к тому, который из них первый. А уж про качество и говорить нечего.