Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последние дни на Марсе / The Last Days on Mars (2013)
Подробнее
В последние дни пребывания на Марсе астронавты делают поразительное открытие: на собранных ими образцах грунта обнаружились микроскопические следы некой формы жизни. Вскоре землян должен забрать корабль, и оставшиеся часы они решают потратить на сбор дополнительных доказательств, для чего возвращаются в марсианскую долину.
Не понравилась недосказанность, непродуманность, отсутствие обоснования живости и мотивации "трупаков", команду астронавтов тоже, кстати, подобрали "подходящую". Посмотрите лучше "Аполлон 18" (тема та же, но без зомби).
Посмотреть, на разок, можно. Особыми спецэффектами не балует. Много ляпсусов. Как обычно у пиндосов, глупое поведение астронавтов, которые вместо того, чтобы проломить череп "зомабаку" или раскатать его ровером, бегут сломя голову.... Да и сами астронавты, сборище неуправляемых челов, набранных NASA наверно "по объявлению". Впрочем подобное поведение "команды" спецов - обычно для Голливуда. Дерьмократия влияет. Позабавил момент с разгерметизацией отсека "в ручном режиме" в открытом космосе.... Рассказ писателя-фантаста намного понятнее, адекватнее и интереснее.
Мне понравился этот фильм - и экшн, и драма, скучать не пришлось : безрезультатное, рутинное пребывание на планете в одночасье превращается в отчаянную борьбу за выживание, с "долгожданными" признаками инопланетной жизни... 4 балла из 5
Зачем все эти шикарные спецэффекты и интерьеры космических станций? Для показа гаденького банального ужастика??! Космонавты ведут себя как своенравные тупенькие подростки. Надо же, люди до Космоса еще толком и не добрались, а уже заблаговременно и шустро стараются загадить его своей душевной мутью и худоумием. Может, пока мы ТАКИЕ, нам ТУДА и не надо?..
Нормальное кино, декорации впечатляющие, актеры играют неплохо. Но вот с идеей - кризис полнейший. Пустопорожний банальный зомби-ужастик Скоро зомби уже начнут снимать фильмы про людей. Прикинь, зомби залетели на Марс, подцепили какой-то трипп.. и ... О, ужас!!! Стали поголовно превращаться в людей
Некоторые плюются,а по мне так отличная фантастика.Без тупизны и глупых диалогов ни о чём.Зомбаки тоже не напрягаю,не мельтяшат постоянно с кроваво-синюшными лицами,как в большинстве глупых фильмов.Да,ляпы есть,но где их нет? Игра актёров на уровне 5/5
Да - это не "Прометей", да - бюджет скромный, ни фига не "Аватар", да - актеры не "топовые" и без "красивых мордашек", да -не хватает экшена, "крутых" спецэффектов и "режима попкорна", но задайте себе вопрос: "А нужно ли все это перечисленное? Не зажрались ли вы?" На мой взгляд, без указанного выше "супового набора", создатели фильма выжали все по максимуму и создали что-то более-менее приличное, по крайней мере это не трэш. Для расширения кругозора, на один раз, вполне сойдет.
Ничего конечно особенного, но мне понравилась и атмосфера, и как снято, времени потраченного вечерком с чашкой чая под одеялом не жалко. Меня только мучил вопрос, ну откуда они берут столько кислорода, чтобы столько шастать по всяким шлюзам?
А мне совершенно не глянулся.Абсолютно ни о чём.Заболели люди в скафандрах...Как?Каким образом?И почему именно зомбями стали?Можно конечно и посмотреть для ради делать нечего,но интерес едва ли вызовет.
Очередная ерунда типа " кусачие зомби " . В скафандрах . По мнению тут пишущих - скафандры - это фантастика . И слово " марс " . Так и получается крутая фантастика . Жаль что марс без марсианов .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!