Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царство

Поиск по форуму

Сериалы: Царство / Reign (2013) Подробнее

«Царство» - ранее неизвестная история выживания молодой Марии Стюарт при французском дворе на фоне тайных заговоров, темных сил и сексуальных интриг. Франция, 1557 год. Марию, королеву Шотландии, прячут в женском монастыре с девяти лет. С детства обручённая с будущим королём Франции, она ожидает возвращения ко французскому двору. Сериал рассказывает о том как она приезжает во Францию в юном возрасте, и как приходит к власти.

Царство
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Не ожидала такой попсы, если честно!
Я не ждала Тюдоров, но надеялась хотя бы на уровень Белой королевы.
Здесь такое ощущение, что просто одели первые попавшиеся тряпишки и решили поиграть в историческое кино. Настолько все неестественно, притянуто за уши. А разговоры, а поведение.
Оценка кол и то много.
Xokay
Новичок
+48
-78
13
Больше похоже на современную среднюю школу, чем 16 век. Впрочем не думаю, что американцы понимают разницу.

4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
страшная она какая-то
Ksju_82
Новичок
+7
-4

А мне нравится!!!! Очень жаль, что новых серий нет((((
Pensionerka
Новичок
+30
-10
1
Да это не фэнтези и не история. Это художественный вымысел. Но сейчас так мало таких сериалов. Все больше фэнтези и криминал. Первое не люблю, второе надоело. Поэтому посмотрела с удовольствием. Жду продолжения.
weertt
Продвинутый
+103
-123
23
старый и ленивый.
М да. Второй приличный сериал обрел правообладателя. Не бы какую ерунду закрыли.
Ths.
mrVito77
Новичок
+38
-76
40
Красотка Джейн пишет:
Здесь такое ощущение, что просто одели первые попавшиеся тряпишки и решили поиграть в историческое кино. Настолько все неестественно, притянуто за уши. А разговоры, а поведение.
Оценка кол и то много.
Полностью согласен:smile19:
Lana_007
Новичок
+11
-4
1

а торренты появятся?
Esterlein
Новичок
+21
-6
21
О! Уже удалили... Хорошо, хоть успела скачать)
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Вся 14 серия один сплошной черный юмор.:smile28: :smile3:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Может он наивный, может и рассчитан на подростков, может не совсем исторический, но мне понравился и хочется продолжения.
eva@2012
Новичок
+2
-3

Светланчик пишет:
Может он наивный, может и рассчитан на подростков, может не совсем исторический, но мне понравился и хочется продолжения.

И мне понравился!
Никто не знает, будет ли второй сезон?
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Сериал продлили на 2 сезон!)
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Посмотрела пока не все серии, только 9, но сериал очень интригующий. Смотрю с удовольствием. :smile21:
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Долго искала сериал, который меня заинтересует. Здесь же с первой серии мне захотелось узнать продолжение, дальше больше... Страсть, интрига, любовь и коварство, выгода ради своих целей и интересов... Королева Екатерина хороша в своей роли, так же как и хороша Мария. Правда Франциск был не очень - такой слащавый мальчик блондин, а вот Себастьян хорош собой, обаятелен, с проникновенным взглядом. И пусть фильм не такой уж и исторический и настоящий, и пусть многие считают, что такое понравится только подросткам - мне понравился сериал, очень, жду продолжения! 5/5
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
mrVito77 пишет:
Красотка Джейн пишет:
Оценка кол и то много.
Полностью согласен:smile19:

Полностью с вами согласна, сериал вообще не понравился:smile13:
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
сама история Монтгомери и Пуаитье говорит о многом...
Кассандра
Новичок
+9
-7
6
мне понравился сериал, очень, жду продолжения!
Кассандра
Новичок
+9
-7
6
Ура! Скоро новый сезон! 2 сезон 1 серия «The Plague»2 Окт 2014
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
посмотрела лишь первую серию.
в восторге от музыки, но.....
Костюмера ихнего на плаху! Колесовать, четвертовать, сжечь и вообще, кастрировать, если он мужского пола.
В какую пьяную и обкуренную голову могли прийти подобные костюмы для 16го века?!?!?! В любой учебник истории костюма загляни и прочти, посмотри картинки и пойми, что КАК в 16м веке одевались. Тьху.
На счет сюжета....... Ну, с историей европы 16го века я как-то не очень знакома, поэтому о правдоподобности ничего не скажу. Скорее всего, этой правдоподобности нет. Смотреть дальше не тянет. А вот музычку я, пожалуй, поищу для себя))))

пы.сы: глянула карту Европы 16го века. А ничо, что между Кор.Франции и Кор.Шотландия есть Англия. И ничо, что между Англией, Францией и Шотландией в 14-16х века были постоянные войны. Поэтому, первая серия ну ваще не вписывается в эту реальность.
valerystyle
Новичок
+1
-0
Сериал классный сам по себе, по сюжету. :smile8: Но не принимайте исторические факты, как должное. Правда здесь отсутствует. Я как раз сейчас читаю книги о Екатерине, поэтому сначала было сложно воспринимать сериал. Но потом стала его смотреть как художественный, а не биографический. :smile16: Как и "Демоны да Винчи" он основан лишь на нескольких исторических фактах, всё остальное выдумка режиссёра. Наряды, конечно, меня тоже ужаснули! Музыка тоже. Так и казалось, что они сейчас из корсета Айфон достанут:smile267: Хоть кузина Екатерины прибыла в более менее нормальном венецианском наряде того времени! 14-я серия - это дикий ржач! :smile8: Ждём с мужем нового сезона.
Mary-ru
Новичок
+1
-7

Тем кому важна актёрская игра и максимальное приблежение к истории не смотреть. фильм интересен как просто красивая картинка, не более. По мне так Тюдоры намного лучше, не скажу, что прям по истории, но не так осовременен как Царство.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Наконец дождалась 2ого сезона! И уже интриги <3 И так жаль Марию..
Jmura
Новичок
+4
-3
31
Lesya_Evans пишет:
Наконец дождалась 2ого сезона! И уже интриги <3 И так жаль Марию..

Вот теперь действительно очень жаль Марию.. 9-я серия оставила неприятное чувство..
zarina0586
Новичок
+0
-0

Сериал офигенный и захватывающий, рассказывающий о жизни в эпоху королей и королев, фрейлин и придворных. Все очень интересно и смотрится на одном дыхании:smile3: :smile3: :smile3:
Хусэйн
Опытный
+97
-252
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Аделаида Кэйн без макияжа – это ужас.:smile109:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Mary-ru пишет:
Тем кому важна актёрская игра и максимальное приблежение к истории не смотреть. фильм интересен как просто красивая картинка, не более. По мне так Тюдоры намного лучше, не скажу, что прям по истории, но не так осовременен как Царство.

Какая тут вообще может быть приближённость к истории, если указано что это фэентези?!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Добавьте в расписании, даты выхода новых серий, пожалуйста.

KIRUSIK
Новичок
+19
-27
тупой сериал." женись на мне!-не хочешь!? ну ладно! а ты женишься на мне?! -не хочешь!? ну ладно!" и так все время...
SofiCavalli
Новичок
+50
-27
5
С самой первой минуты просмотра сериала понимаешь,что что-то в нем не так. И это даже не история, не игра актеров,все бы ничего, но костюмы, они не просто ужасны, они смешны. Я бы даже могла закрыть глаза на историческое соответствие, но костюмы очень важны, они передают дух определенной эпохи, как можно этим пренебрегать. :smile20:
Cейчас на форуме: OLEG@tor, qwer3228 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011