Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Трилогия

Поиск по форуму

Фильмы: Мальчишник: Трилогия / The Hangover: Trilogy (2009) Подробнее

Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?! То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз — новая зацепка....

Мальчишник: Трилогия
id58760783
Новичок
+39
-36
10 из 10, пересматриваю частенько
Rageseeker
Новичок
+2
-8
В первой части где сцена с разговором с тайской трансвиститом, на самом деле это женщина. там все женщины. Они просто взяли тайских женщин и прикрепили им причиндалы, но вот только зачем они это сделали? Они наверно хотели что бы зритель уверен был в том что они женщины и для этой цели наняли настоящих женщин с этими делами или сами прикрепили кароче. Они хотели обмануть зрителя типо, что бы они вначале подумали что они настоящие женщины, типо не трансы а настоящие женщины и для этой цели отобрали настоящих женщин. Получается двойной обман зрителя. Для меня ясно я то могу знать что они женщины, но зрители же полные приду,,,, В голивуде вообще нету уважение к зрителям. Они думают что они бараны. Ну по сути американский зритель так таковым и является. Американский народ они все такие (бараны) Вы не представляете настолько они бараны вы просто не были в америке именно по этому их не уважает голивуд.
Cейчас на форуме: id881439763, id138128696, Ribusss ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011