Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьмы Ист-Энда
Сериалы: Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013) Подробнее
История о могущественной ведьме Джоанне и её двух взрослых дочерях, которым предстоит продолжить дело своей матери.
Ведьмы Ист-Энда

а продолжение будет
22 ноября канал Lifetime объявил о продлении "Ведьм Ист-Энда" на второй сезон.

Спасибо за нормальный перевод - дождались!!

Спасибо за нормальный перевод – дождались!!
серьезно?! вот так радость так радость! кто взялся за перевод?

Очень не плохо.
Рекомендую, а в особенности любителям "Зачарованные", как подметила Ксения.
Рекомендую, а в особенности любителям "Зачарованные", как подметила Ксения.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Будьте так любезны,подскажите пожалуйста какая озвучка лучше.И будет ли переводить Лост.
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.

После зачарованных дешёвым ПЛАГИАТом не удивишь! Уже первая серия напоминает Зачарованные 2 сезон 3-ю серию где прю и пайпер попадает в картину!

ЖIНОЧКА пишет:
Будьте так любезны,подскажите пожалуйста какая озвучка лучше.И будет ли переводить Лост.
Заранее спасибо за ответ.![]()
Конечно NewStudio. Другой даже не качайте - перевод и голос прям фу-фу-фу ))
qaplok пишет:
огромное спасибо.ЖIНОЧКА пишет:Будьте так любезны,подскажите пожалуйста какая озвучка лучше.И будет ли переводить Лост.
Заранее спасибо за ответ.![]()
Конечно NewStudio. Другой даже не качайте - перевод и голос прям фу-фу-фу ))
Джулия Ормонд, как ужасно выглядит в свои, всего то 48 лет, а вроде совсем недавно была еще вполне ничего...
NewStudio одна из лучших озвучек (на мой взгляд лучшая, потом лост уже).
Зачарованных сейчас сложно смотреть, качество не то да и выглядит слишком уж "ретро".
NewStudio одна из лучших озвучек (на мой взгляд лучшая, потом лост уже).
Зачарованных сейчас сложно смотреть, качество не то да и выглядит слишком уж "ретро".
Зачарованных не смотрела, начала с этого сериала... ну так себе, наверное, просто не мое... Впрочем, тут уже говорили про "девочек до 16"...
Тогда мне Сабрина нравилась, и этот сериал на нее похож, но Мелиссы Дж. Харт не хватает.
Тогда мне Сабрина нравилась, и этот сериал на нее похож, но Мелиссы Дж. Харт не хватает.
Скрытый текст
После зачарованных дешёвым ПЛАГИАТом не удивишь!
А как насчет конкретных фактов и примеров (особенно учитывая, что, по сути, это экранизация книги).
Ибо плагиата к Зачарованным, любя оба эти сериала, я так и не увидела, как бы ни старались разглядеть.

Всегда с вами...
Жалко что в сезонах всего будет по 13 серий
, в "Зачарованных" было хоть по 22 серий
, в "Зачарованных" было хоть по 22 серий

Я понимаю, что ребята стараются, но перевод Любительский (двухголосый закадровый) kkinnoo - это нечно за гранью(((
Я понимаю, что ребята стараются, но перевод Любительский (двухголосый закадровый) kkinnoo – это нечно за гранью
К счастью, теперь помимо него есть еще и перевод от NewStudio - очень даже съедобный )
А с тем, что любительский перевод кошмарен, соглашусь на все сто процентов ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011