Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отличная сказочка, чтобы посмотреть в начале года)) Микс из многих популярных так сказать "трендов" + кучка заезженных штампов, НО смотреть можно. История добрая, где-то с выдумкой. Картинка приятная, цвета живые, актеры красивые. Что еще надо для вечернего просмотра? Думаю, на Оскара за мелодраматизм они и не претендовали. От меня 5. Легкий, не сопливый сериал!
Предупреждать надо – сериал то для девочек ! Любовь, смазливые мальчики, сплетни, поцелуи, сопли пузырями т.д.
Дык, собссно, описание смотреть надо ))) Комменты почитать тоже неплохо, говорят ))
Но я, тем не менее, не согласна про "сериал для девочек". Просто каждый видит в нем то, что хочет увидеть. Мне, например, понравилась сама идея существования некоего мира, откуда они пришли (были изгнаны) и куда не могут вернутся, мне нравится сюжетная линия старших ведьм Бошам - Венди и Джоанны. Глубокие, интересные персонажи, Характер Венди меня приводит в восторг и очаровывает - она порывистая, яркая, с чувством юмора и преданностью семье получилась отличным персонажем. Нравится Ингрид - у шоураннеров из нее получился очень неоднозначный персонаж. Поначалу понравился дуэт Татум - ДиТомассо, но чем ближе к окончанию сезона, тем меньше очарования для меня в этой паре оставалось, все-таки актер, хоть и красив, но в рекламе шапмпуня смотрится как-то куда как более органично, чем в роли страстно влюбленного )) Сплетен и розовых соплей я в этом проекте как-то не углядела.
Ну что сказать, фильм вполне сносный, можно говорить,что было что-то похожее, но свои "плюшки" и "замолоты" тоже присутствуют, здесь меньше практичных действий, больше теоретичных в сравнении с фильмами подобного жанра, симпатичные актеры, сносные диалоги, конечно рассчитан более на женскую аудиторию, но не на 12-16 лет, как кто то написал, а намного шире.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
25 Фев. 2014 01:40
+0
-0
Простенький,но довольно интересный сериальчик.Чем-то напоминает о далёком детстве,ведь это была эпоха "Зачарованных"))В общем,с огромнейшим интересом посмотрела -- 10 серий,как один миг.С нетерпением жду второго сезона
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Не знаю, какие вкусы у остальных, но мне лично совершенно не понравилось! Отвратительная игра, избитые приемы, много бессвязных диалогов. Честно говоря, не зная года выхода, я бы сказала что 1995-1997, на то время получился бы увлекательный сериал, ибо лучше и не пытались сделать. Но о вкусах не спорят.
Честно говоря, не зная года выхода, я бы сказала что 1995-1997, на то время получился бы увлекательный сериал, ибо лучше и не пытались сделать. Но о вкусах не спорят.
Бред. Расширенный поиск в помощь. Хорошие сериалы найдутся для любого времени.
Отвратительная игра, избитые приемы, много бессвязных диалогов.
Вообщем, я не выдержала и посмотрела 6-ю серию с субтитрами в онлайне. Блин, каждая серия все захватывающе и захватывающе. В последнем сюжете опять заинтриговали новой идеей!!! Классный сериал!!!!
В таком отвратном качестве смотреть, что 1-ый, что 2-ой сезон невозможно. И очень много в этом сериале соплей, это сильно раздражает. А так напоминает сериал "зачарованые". На один раз посмотреть можно. По этому я
Не персонажи, а какие-то мелкие душонки американской семьи из глубинки. Где тут члены королевской семьи, да еще с магическими способностями? Реакция большинства на изменение ситуации просто нулевая. 2 сезон вообще шлак. Смотреть только девушкам в пуберта́тный период.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!