Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня хрень какая то скачала 6,52 гига, а на 5 минуте экран белый в кубики и перескакивает на половину фильма..уже раз 10 попробовала...и все одно и тоже... Уже впечатление Г....Перевод жуть...
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
16 Июль 2014 10:04
Может конечно кому и нравися сей опус, как говорится каждому свое, но после просмотра сего шедевраосталось чувство разочарвания, снято как то не очень, ну раз комуто нравится дерзайте!!! от меня 3-
Потрясающе. Из трейлера очевидно, что из общего бюджета фильма в 2000$, 1500 ушло на оплату Пёрселлу, остальные 500 - на траву для съемочной группы. Далее обошлись по условной договоренности: спецэфекты за ящик пивчанского сделали старшеклассники в соседней школе на уроке информатики, картонный реквизит одолжили у местных толкинутых ролевиков, одежду эльфам пошили из личной тюлевой шторы уважаемого режиссера, а синтетические парики взяли на прокат в ближайшем магазине карнавальных костюмов (кто смотрел, не томите, голубой от костюма Мальвины в фильме-то засветился?) Но это ж ничего - главное желание снимать и талант! Юный Уве Бол завистливо рыдает в сторонке.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!