Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьмы из Сугаррамурди

Поиск по форуму

Фильмы: Ведьмы из Сугаррамурди / Las brujas de Zugarramurdi (2013) Подробнее

Трое незадачливых воришек попадают в заколдованный город, где на протяжение веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев проста — унести ноги из страшного места. Для этого надо постараться не влюбиться в обитательниц этого гиблого места… Сюжет основан на подлинной истории, которая случилась здесь в начале XVII века, когда одна из жительниц деревни заявила, что она ведьма и регулярно участвует в шабашах в близлежащих пещерах со своими соседками. Тогда Святая Инквизиция арестовала почти все население Сугаррамурди и окрестных сел (около 300 человек), устроив суд по делу «Ведьминской деревни», который длился два года. В результате в 1610 году 40 жителей деревни были обвинены в колдовстве, а 11 из них — сожжены на костре. С тех пор Сугаррамурди запечатлелся в коллективной памяти как обиталище ведьм.

Ведьмы из Сугаррамурди
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Херня несусветная!!!:smile15: Ничего тут смешного и прикольного нет.:smile17:Там где Испания и Франция-юмор не живёт.
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
Brodyaga пишет:
Херня несусветная!!!:smile15: Ничего тут смешного и прикольного нет.:smile17:Там где Испания и Франция-юмор не живёт.
франция родина юмора. сумерки иди смотри
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Мне понравилась эта чёрная комедия, на грани абсурда.. :smile26: и так почти весь фильм !
От меня 5/5
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Суперское кино,нигде не было скучно,много смешных сцен,любителям черного юмора смотреть обязательно!!!:smile1:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348

Отличная черная комедия! Один из не многих фильмов который захотел посмотреть ещё Смело Можно добавить в копилочку, к "Добро пожа раз!!! ловать в Zомбилэнд"
Французы с юмором не подвели.
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Elena_Gilbert пишет:
Люди! Изо всех сил пытаюсь понять, что интересного вы нашли в этом фильме! В нём нет ни логики, ни смысла, и уж точно, никакого юмора! Это " произведение" даже фильмом назвать нельзя! Это ж ужас какой-то. :smile13: :smile20: Смотреть не рекомендую!

Вам бы смотреть дотошные,бессмысленные дневники вампиров,где бред еще более чем в этом фильме!
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
вовандус пишет:
Если честно фильм для феминисток, мужики - ничто, бабы - рулят, это якобы смысл этого кинца, короче хрень иноземельная
как по мне, так над феминистками тут постебались. А вабще атмосфера кина мне напомнила старые фильмы с люи деФюнесом
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Brodyaga пишет:

Поддерживаю!
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Фильм изначально смотреть не хотела, подозревая, что это будет просто кучей бреда, но друзья захотели и мы посмотрели данный "шедевр".
Есть конечно моменты, которые заставили улыбнуться, но их крайне мало и можно пересчитать по пальцам одной руки.
Тупой американский юмор, который и юмором-то назвать сложно. Сюжет - не фонтан.
Пару интересных задумок проглядывало, но они потонули в подавляющем большинстве ерунды.
Мой вердикт: посмотрела и забыла.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Местами забавненько, но только местами. В целом из-за излишней, на мой взгляд, затянутости некоторых сцен в середине сюжета (да, и не только из-за нее) все-таки скучновато. Практически все фильмы, с которыми сравнивают "Ведьм", на голову выше этого "мюзикла" снятого, на мой взгляд, в угоду невзыскательной публике. Хочется думать, что я ошибаюсь и под какой-нибудь пивной коктейль у меня откроется тайная чакра, после чего я сумею приобщиться к лику святых числу ценителей данного продукта... Думать-то хочется, да вот смотреть второй раз... даже под дулом пистолета... Увольте! При всей своей любви к черному юмору и сарказму в частности эта полупародия меня не только не впечатлила, но даже и не насмешила.
Трояк.
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
да фильм классный в целом. все в духе испанского кино.
в общем то и не смотрю испанские и итальянские киношки. есть в них что то "другое"
:smile234:
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
затянут или что то не хватает ,но ожидал худшего,а так неплохо 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
В первый раз досмотрел до середины....и.....уснул.
Ну, ладно, бывает, может просто на работе устал.
Второй просмотр вышел чуть дольше....но с таким же успехом.
Итого: Расстроился, 2 из 5.
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Отличный легкий кин. С юмором и намеком на целую кипу фильмов про ведьм. Рекомендую. 5
dmitry-stary
Новичок
+10
-20
фильмец так себе, от меня 3+
некромонгер
Новичок
+32
-44
1
zудивляет низкий рейтинг , мне фильм понравился -- легкая чуть черная комедия, без претензий на что-то другое.:smile19:
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Посмеялся от души, фильм - пародия, давненько не видел ничего оригинального, этот фильм удивил 5/5 :smile21:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Довольно забавная комедия, отпародировшая по полной острые грани отношений мужчин и женщин. А также с отменной сочностью черного юмора - создатели фильма по-свойски объясняют, почему женщины становятся ведьмами, а мужчины - ярыми неплательщиками алиментов)))
Очень яркими показались образы героев, порой даже коряво-гротескные встречались среди них - персонажи. Мамочка всех ведьм в самом конце - жуть жуткая :smile133:
В общем, ставлю 7/10 баллов за приподнятое настроение после.
Фильм чем-то напомнил по стилистике "Затащи меня в ад" :smile263:
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
можно посмотреть. я ожидал худшего. на 4 тянет
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Нормальная комедия, мозг не грузит, да и посмеяться можно
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Поржали от души)))))))):smile21: :smile19:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Сначала интересно, потом есть где посмеяться. После что-то непонятное в виде черного юмора. А в конце вообще какая-о чушь. Все перечисленное неординарное. Из-за последнего может и поставил бы 3 или 4 из 5, но из-за второй половины фильма еле досмотрел. Поэтому 2.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Убойная комедия !!! Даже не ожидал такого! Для просмотра с друзьями самое то* Очень качественно и красиво сняли.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
:smile79: Страный фильм ) 5ка
datsyuk
Новичок
+9
-5
Фильм немного нового направления про ведьм:smile232: ,а так смешно и интересно посмотреть. Хоть что -то новое, свежее не заезженное 5 Баллов этому фильму!!!!!!!!!!!!!
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Совсем если уж заняться не чем, то поглядеть можно
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Да ничё такой, даж не ожидал. На 4ку.
Julien
Опытный
+113
-99
179
Фильм на 4. Главное - не занудный, с самого начала какая-то движуха. Поэтому вполне годен для просмотра.:smile4:
Телец
Новичок
+52
-32
Отличная комедия,наполненная великолепным чёрным юмором и сарказмом ! Любопытные персонажи,прекрасная динамика. Масса "шпилек" в пресловутую политкорректность в отношении полов, и не только. Европейцы- Молодцы! Советую посмотреть тем, кому надоело "Душистое мыло".
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Крутой фильм,честно говоря не ожидал!Сразу видно что качественно снят!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011