Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ведьмы из Сугаррамурди / Las brujas de Zugarramurdi (2013)
Подробнее
Трое незадачливых воришек попадают в заколдованный город, где на протяжение веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев проста — унести ноги из страшного места. Для этого надо постараться не влюбиться в обитательниц этого гиблого места… Сюжет основан на подлинной истории, которая случилась здесь в начале XVII века, когда одна из жительниц деревни заявила, что она ведьма и регулярно участвует в шабашах в близлежащих пещерах со своими соседками. Тогда Святая Инквизиция арестовала почти все население Сугаррамурди и окрестных сел (около 300 человек), устроив суд по делу «Ведьминской деревни», который длился два года. В результате в 1610 году 40 жителей деревни были обвинены в колдовстве, а 11 из них — сожжены на костре. С тех пор Сугаррамурди запечатлелся в коллективной памяти как обиталище ведьм.
Отличная черная комедия! Один из не многих фильмов который захотел посмотреть ещё Смело Можно добавить в копилочку, к "Добро пожа раз!!! ловать в Zомбилэнд" Французы с юмором не подвели. 5+
Люди! Изо всех сил пытаюсь понять, что интересного вы нашли в этом фильме! В нём нет ни логики, ни смысла, и уж точно, никакого юмора! Это " произведение" даже фильмом назвать нельзя! Это ж ужас какой-то. Смотреть не рекомендую!
Вам бы смотреть дотошные,бессмысленные дневники вампиров,где бред еще более чем в этом фильме!
Фильм изначально смотреть не хотела, подозревая, что это будет просто кучей бреда, но друзья захотели и мы посмотрели данный "шедевр". Есть конечно моменты, которые заставили улыбнуться, но их крайне мало и можно пересчитать по пальцам одной руки. Тупой американский юмор, который и юмором-то назвать сложно. Сюжет - не фонтан. Пару интересных задумок проглядывало, но они потонули в подавляющем большинстве ерунды. Мой вердикт: посмотрела и забыла.
Местами забавненько, но только местами. В целом из-за излишней, на мой взгляд, затянутости некоторых сцен в середине сюжета (да, и не только из-за нее) все-таки скучновато. Практически все фильмы, с которыми сравнивают "Ведьм", на голову выше этого "мюзикла" снятого, на мой взгляд, в угоду невзыскательной публике. Хочется думать, что я ошибаюсь и под какой-нибудь пивной коктейль у меня откроется тайная чакра, после чего я сумею приобщиться к лику святых числу ценителей данного продукта... Думать-то хочется, да вот смотреть второй раз... даже под дулом пистолета... Увольте! При всей своей любви к черному юмору и сарказму в частности эта полупародия меня не только не впечатлила, но даже и не насмешила. Трояк.
В первый раз досмотрел до середины....и.....уснул. Ну, ладно, бывает, может просто на работе устал. Второй просмотр вышел чуть дольше....но с таким же успехом. Итого: Расстроился, 2 из 5.
Довольно забавная комедия, отпародировшая по полной острые грани отношений мужчин и женщин. А также с отменной сочностью черного юмора - создатели фильма по-свойски объясняют, почему женщины становятся ведьмами, а мужчины - ярыми неплательщиками алиментов))) Очень яркими показались образы героев, порой даже коряво-гротескные встречались среди них - персонажи. Мамочка всех ведьм в самом конце - жуть жуткая В общем, ставлю 7/10 баллов за приподнятое настроение после. Фильм чем-то напомнил по стилистике "Затащи меня в ад"
Сначала интересно, потом есть где посмеяться. После что-то непонятное в виде черного юмора. А в конце вообще какая-о чушь. Все перечисленное неординарное. Из-за последнего может и поставил бы 3 или 4 из 5, но из-за второй половины фильма еле досмотрел. Поэтому 2.
Фильм немного нового направления про ведьм ,а так смешно и интересно посмотреть. Хоть что -то новое, свежее не заезженное 5 Баллов этому фильму!!!!!!!!!!!!!
Отличная комедия,наполненная великолепным чёрным юмором и сарказмом ! Любопытные персонажи,прекрасная динамика. Масса "шпилек" в пресловутую политкорректность в отношении полов, и не только. Европейцы- Молодцы! Советую посмотреть тем, кому надоело "Душистое мыло".