Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэнни Михэн – в прошлом известный футболист, член сборной Англии, а ныне дебошир и алкоголик. Его спортивная карьера рухнула в одночасье, когда он в нетрезвом виде сел за руль автомобиля, а после оскорбил и избил полицейского. За это суд приговорил бывшего капитана сборной к трем годам тюремного заключения. Но за решеткой Дэнни не оставляет своего любимого занятия, собирая из заключенных футбольную команду, которая должна сыграть матч с командой надзирателей. Однако начальник тюрьмы, согласившись на игру, пообещал сделать все возможное, чтобы подопечные Михэна проиграли.
Как то случайно попала на фильм по ТВ. Оторваться не смогла. Сюрпризом было появление в кадре Джейсона Стэтхема, который играл так называемого Монаха. До сих пор не могу забыть момент с его танцами на поле, и яростью. "Что твориться в голове у Монаха?" Фильм кстати слегка отдает автобиографией. Ибо Винни Джонс сам профессиональный футболист, на поле отличался жесткостью и грубостью, и за это он носил прозвище «Костолом». Плюс ко всему чуть не угодил в тюрьму за избиение. Тот еще дебошир. Хорошее кино, очень хорошее.
"Все или ничего" вышло позже "Костолома", поэтому не говорите, что "Костолом" это пародия на него! смотрел оба фильма. Костолом нравится намного больше, просто потому что этот фильм меня очень зацепил. Так что заслуженные 5 баллов!
Очень хороший фильм! конечно "Все или ничего" по проще смотрится...но все-таки видно, что основу сюжета "пережали"..в общем моя оценка "Кастолому" 8,5 баллов!
"Всё или ничего" в другом измерении! Исход фильма уже известен,но интересно как это покажут другие актеры! Но я почему то отдал бы предпочтение фильму "Всё или ничего"!
Хороший фильм, снят замечательно. К слову Стэтхэм мне больше нравится в амплуа, неуравновешенного психа. Последнее время Джейсон играет одних крутых парней, это уже задолбало и фильмы с его участием все больше перестают мне нравится.
Джейсон Стэтхэм отлично вписался в роль психа-монаха))) Одна из самых лучших картин про футбол. Фильм однозначно заценят как поклонники великой игры, как и все остальные. Те, кто не смотрел смотреть объязательно и желательно в компании.
Джейсон Стэтхэм отлично вписался в роль психа-монаха))) Одна из самых лучших картин про футбол. Фильм однозначно заценят как поклонники великой игры, как и все остальные. Те, кто не смотрел смотреть объязательно и желательно в компании.
Ага-ага!!Стэтхэм в этом образе очень органичен)) А то всё какие-то "перевозчики","механики","защитники"))) Негодяи,психи и просто всякое отрицалово ему к лицу.Моя любимая его роль это в "Револьвер" тоже псих ещё тот.)))) Этот фильм крут и забавен.Юмор английский мне тоже в тему Смотрела уже пару раз!! А футбол после этого фильма только приобретёт новых поклонников.
Люди, мы что с вами разные фильмы посмотрели? Откуда такие хорошие отзывы, ведь фильм полное говно? Обожаю футбол, люблю смотеть фильмы про футбол, но этот.... бред. Оценка - 3/10. :