Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пятая власть / The Fifth Estate (2013)
Подробнее
В мире, где информация ценится превыше всего, а утечка сведений под грифом «секретно» может вызвать необратимые последствия, сайт WikiLeaks навсегда поменял правила игры. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о попытке разоблачить государственную коррупцию и ложь властей, которая превратила интернет-стартап в одну из самых известных и обсуждаемых организаций 21-го века.
Неплохой фильм.Думал будет куча нудных диалогов,куча шпионов следящих друг за другом,как в ряде фильмов подобного рода,ан нет,фильм живой и лёгкий.Ну и типа на реальных событиях,а там как было на самом деле одному Ассанжу известно =) 4/5
Таким людям как Ассанж и Сноуден - безусловно поклон и уважение. Но фильм мне не понравился. Такое ощущение, что его сняли на деньги людей, против которых вышеперечисленные ребята выступают.(с играли на опережение так сказать ) Надеюсь, что на эту тему ещё снимут достойную и более острую картину.
Несомненно фильм снят, дабы опровергнуть представление об этих людях, показать зрителям, что это маленькие ничего не ценящие в человеческой свободе люди, которые в итоге их база данных уничтожена. Однако, это ни чуть не усомнило мой взгляд на этих людей, которые, идя ва-банк, хотят донести до нас, что мы заслуживаем правду. И кстати, Ассанж до сих пор публикует секретные материалы правительства. А смотреть фильм я рекомендую, потому что актерская игра всех персонажей очень хороша. Если смотреть фильм, не проводя параллель между сюжетом и реальностью, то можно получить удовольствие от просмотра. (:
Буквально до недавно про этот викиликс была слышна везде! телевидения, радио, газеты, интернет и даже дошло до создания фильма на эту тему, и вот что в итоге вышло...в первую очередь обращаешь внимание на очень неплохой сюжет с такой развязкой где зрителю будет сложно выпутаться, во вторых гениальная игра Бенедикта Камбербэтча и Даниэлья Брюлья которые воплощаются в дерскких и справедливых но не знающий границ человека, и в-третьих сложная динамик сюжет создана на реальных событий требующий особое внимание каждой детали каждой мелочи!!! поэтому данный фильм не для всех...чтобы его до конца понять надо перезагрузить мозг иначе до конца сеанса зритель можете просто не доить.
Для меня фильм очень захватывающий и полон интриги, мне понравилось, тем более мне нравятся фильмы основаны на реальных событиях!!! Сюжет весьма непредсказуем и очень интересный. Игра актеров действительно поражает, она настолько великолепна и на большом уровне!!! Как они все превосходно раскрутили все вокруг себя. Развязка совершенно удачно безумная!!!
Для меня фильм очень захватывающий и полон интриги, мне понравилось, тем более мне нравятся фильмы основаны на реальных событиях!!! Сюжет весьма непредсказуем и очень интересный. Игра актеров действительно поражает, она настолько великолепна и на большом уровне!!! Как они все превосходно раскрутили все вокруг себя. Развязка совершенно удачно безумная!!! Подробно в рецензии: /review/view/1926/
Особам приближённым к таким людям как Ассанж,Сноуден и т.п. сидящие 24 часа в сети фильм понравится, всем остальным не обладающим секретами государственного масштаба не советую.
Необычный фильм ... местами интересный .... но местами бредовый.
1) После того как Ассанж показал свою физиономию его бы ЦРУ быстро нашло и "пощекотало бы" .....
2) Пресс-секретарь правительства США "совершенно безпалевно" прилетает на правительственном самолете в Сирию и лично общается в местной кафешке с очень важным информатором ......... который кстати потом тоже "совершенно безпалевно" тупо убегает с правительственного совещания, после звонка из Америки.......
Ну а вообще сложилось такое ощущение что этот фильм - это заказ правительства США , для того чтобы убавить негативное отношение к ним после слива секретных доков и дип-корреспонденции. В этом фильме четко прослеживается мысль , что Ассанж шизик , а вот в правительстве США работают "нормальные добрые люди" ....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Да, государство становится умнее, но и мы не отстаём
08 Май 2014 23:59
+0
-0
только этот фильм сподвиг меня на регистрацию на прекрасном сайте fast- и т.д. Он теперь мой герой! Надо было и ему тоже в Россию ехать. Теперь о фильме. В целом все отлично - игра актеров на "5", оператору респект. со сценарием конечно бедааааа... 20 минут (!!!! я засекала) снимают сцену отмазывания и спасения американского информатора! Блин, ну как же не подлизать зад бедным-бедным американцам, которые больше всего пострадали в этой "войне" (да и вообще в любой войне, если верить их сми (но мы то теперь не верим )) Ну и еще то, что все-таки сделали его немного нездоровым тоже плюсов сценарию не добавляет. Но как говорит сам герой в конце фильма "Фильм создан на основании двух не очень хороших книг" . Короче, Ассанж крут, а фильм просто про него
Конечно,фильм нельзя назвать динамичным и насыщенным,но фильм однозначно стоящий!Монтаж,музыка,актёры--великолепны.Можно сказать,что фильм полезен.Помогает осознать что-то,посмотреть с разных сторон на одну ситуацию.Советую,но каждый должен понимать,что фильм не лёгкий,как впрочем и история этих людей.
Монотонное, средненькое кино... В плане зрелищности... Но это моё мнение сформированное после просмотра .. Ставлю 3
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
фильм однозначно стоящий внимания, хотя бы потому что сама история, рассказанная о великом современнике заслуживает быть услышанной. несмотря на то что фильм смотрела с перерывами из-за его монотонности, я все же в восторге от показанного. Ассанж однозначно гений и смельчак, хотя изобразили его не с лучшей стороны, а предателя и труса наоборот возвеличили и сделали чуть не героем-мучеником. однако режиссер все сделал предельно полит корректно, иначе бы фильм мы не увидели,но тем кто умеет анализировать и искать правду, как сказал Ассанж, все итак понятно.
Монотонен, да. Малость скучноват, возможно. НО сама история невероятна. Смелость на грани безумия ради своей идеи. Истинная 5ка за то, что заставил задуматься и покопаться в интернете и узнать подробнее о интересных и важных современных событиях, которые почему-то обошли стороной.)
Нужно посмотреть хотя бы для самообразования. Ведь таких людей как Ассанж потом через много лет будут показывать в документалке по BBC. Ведь все гениальные люди по отчасти всегда были чуть-чуть безумны.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!