Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Светлячок
Сериалы: Светлячок / Firefly (2002) Подробнее

Малькольм Рейнольдс – капитан маленького космического корабля. В недавно закончившейся гражданской войне он сражался на стороне тех, кому было суждено проиграть. Теперь он зарабатывает себе на жизнь перевозкой различных грузов и мелкими преступлениями, которые пока что легко сходят ему с рук. Его разношерстная команда любит своего везучего капитана, ведь если бы ни он, они давно бы оказались в тюрьме или просто умерли с голоду. Когда у капитана начинаются настоящие проблемы, его экипаж становится единственными людьми, которым он может доверять.
Светлячок

+0
-4

муть... почти все действие происходит в америке времен гражданской войны... если уж режиссеру так нравились конфедераты - то почему не снять фильм об их долбанутой войне между югом и севером?...з.ы. хорошо что сериал закрыт( имхо).

Серенити это отдельный фильм, основанный на сюжете Светлячка.
Кстати, есть шанс, что компании разрабатывающие фильм, будут снимать продолжение, и даже сам Натан Филлион в КАСЛе намекал на это, и писал "я не прочь примерить его (костюмчик любимого кино-героя) ещё раз". Так что, может мы ещё увидим продолжение.
Зайдите в Википедию, и там лучше посмотрите.
Кстати, есть шанс, что компании разрабатывающие фильм, будут снимать продолжение, и даже сам Натан Филлион в КАСЛе намекал на это, и писал "я не прочь примерить его (костюмчик любимого кино-героя) ещё раз". Так что, может мы ещё увидим продолжение.
Зайдите в Википедию, и там лучше посмотрите.

а мне понравился,что то доброе в нём есть 5+

Однозначно супер и в копилку!!!! Надеюсь договорятся о продолжениии

Ещё раз пользуюсь случаем,чтобы сказать "спасибо" сайту Fast torrent.Вы - лучшие!!!
"Firefly" - офигительная вещь!Я не знаю, чтО тут можно критиковать или оценивать.Прекрасная работа, равно, как и прекрасный перевод.МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!
"Firefly" - офигительная вещь!Я не знаю, чтО тут можно критиковать или оценивать.Прекрасная работа, равно, как и прекрасный перевод.МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!

xBACILLAx пишет:
муть... почти все действие происходит в америке времен гражданской войны... если уж режиссеру так нравились конфедераты - то почему не снять фильм об их долбанутой войне между югом и севером?...з.ы. хорошо что сериал закрыт( имхо).Ты бы хоть свой пост удалил, невежа, не позорился бы, что-ли...![]()
Сам ты... конфедерат.
Первые 4-5 серий сильнее остальных. Сериал на 4+, а "Миссия Серенити" 5, без вариантов.
Кому понравилась "Миссия..."обязательно посмотрите сериал. Масса дополнительных впечатлений.))))))))))
Кому понравилась "Миссия..."обязательно посмотрите сериал. Масса дополнительных впечатлений.))))))))))

Веселые коменты, конфедерации, Север, Юг...
Сериал не плох, достоин просмотра!
Сериал не плох, достоин просмотра!

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
отличный сериал

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Жаль нет продолжения. Приятный сериальчик:)
Так... описание смахивает на футурамный сюжет... не могу определится качать или нет
Однозначно качать. Поклонникам темы космоса и человеческих отношений в нем - рекомендую! Есть где посмеяться и подумать. (где вы нашли америку ? (мать ее так-перетак ) гольный космос со своими конфидерациями и войнами, 2 за такой просмотр!)
Краткая и параллельная версия сериала - фильм "Миссия Серенити" , хоть понятно будет "откуда ноги растут".
Жалко, что продолжения нет и не будет.
Краткая и параллельная версия сериала - фильм "Миссия Серенити" , хоть понятно будет "откуда ноги растут".
Жалко, что продолжения нет и не будет.
Отличный сериал. Даже не ожидала, а ведь старенький. Но и сюжет и графика и игра актеров все в наилучшем виде. И солидарна со всеми кто сожалеет об отсутствии продолжения! Мне кажется многое все же не раскрыто.. интрига осталась

Охренительный сериальчик.

Насколько не люблю сериалы,но этот приятное исключение!смотрел с огромным удовольствием!действительно хотелось бы продолжения...
5 баллов!
5 баллов!

нестандартный сериал, смесь космофантастики и вестерна, единственный в своем роде, а уж Натан Филлион

всем печенек!!!

сериал классный. Лучший фантастический сериал, который я смотрел. Советую всем!

офигенский сериал!!!!!!!!!!!!!

Да! И мне ну очень понравился! А потом еще и фильм посмотрела....
Саммер Глау понравилась. Но в хрониках Сарры Конор (терминатор) она еще лучше:)
"Миссия Серенити" -фильмец понравился.Что-то в духе Гарри Гаррисона. Надеюсь,что и этот сериал будет отличным.Посмотрим)

Сериал отличный ! 5+ !!!!!!!
Смотрится на одном дыхании - легко и не "нагружает" ....!!!
Смотрится на одном дыхании - легко и не "нагружает" ....!!!
Отличный сериал
советую посмотреть
советую посмотреть

жанр типо "космовестерн"-это что то новенькое...сюжет в принципе нормальный , и актеры вроде играют..,а вот на декорациях и костюмах слишком сэкономили

Довольно-таки интересный сериальчик....

Поклонникам сего жанра качать без раздумий. В этом сериале есть все, что нужно: начиная от интересного сюжета и заканчиваю шикарным юмором. Смотреть одно удовольствие, ибо редко когда увидишь особый Мир, созданный действительно с той целью, чтобы быть особенным х) Всего в меру, всего достаточно х) Сама пересмотрела его 4 раза...
Жаль продолжения непредвидится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011