Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В недрах земли дремлет древняя зловещая сила и однажды наступает день пробуждения. Это страшное зло способно уничтожать миры и цивилизации. Первой по списку жертвой становится крошечный мирный городок штата Колорадо под названием Сноуфилд. Сотни жителей этого городка умирают буквально в одночасье. В живых остается горстка людей среди которых: две молодые девушки, местный шериф со своим заместителем и известный журналист. Эти люди объединяют свои усилия в борьбе с первозданным злом. Теперь только от их команды зависит будущее, жизнь и сам факт существования человечества на земле…
все кто негодуют по поводу первой половины фильма до появления ученых и с их появлением-успокойтесь. все так и спланировано и как мне показалось-все очень даже логично и интересно, просто в фильме все происходит очень быстро и скомкано, поэтому и слегка напоминает бред. я б советовала прочитать книгу, а потом глянуть фильм. свежая интересная идея и хорошее повествование Кунца доставляет удовольствие. а фильм сделали хоть и интересным, но мутным, вырезав часть событий и все время куда то спешили...
Повёлся на актёров и высокий рейтинг здесь, фильм от силы на 5 из 10, игра отвратная, сюжет ужасный, спецэффектов 0,5, интереса ноль. Неудивительно, что не видел этот фильм в год его выхода, шляпа шляпная. от создателя фильмов категории B Восставший из ада 4 и Черепа 2, на этом по моему уже всё понятно
Мда... посмотрел и в принципе был не удивлен тому, что снято не ахти. Весь сюжет пролетает моментом, много интересного вырезано, добавлен какой-то непонятный бред. Если не читать книгу, то этот фильм можно назвать обычным старым ужастиком В общем не впечатлил.И рекомендовать соответственно не буду.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
У Дина Кунца всё гораздо ярче, глубже, подробнее и в плане истории, и в плане персонажей. А фильм, начавшийся как интересно снятая мистико-фантастическая драма, во второй половине - скатился в обычный трешовый хоррор. Читайте книгу - мой вам совет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!