Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пепел

Поиск по форуму

Сериалы: Пепел (2013) Подробнее

СССР, 1938 год. В купе поезда встречаются вор Сенька Пепел и капитан Красной армии Игорь Петров, которому грозит арест. Неожиданно перед красноармейцем открывается фантастический шанс избежать верной смерти: он меняется с Пеплом одеждой, документами и забирает воровской «общак». Однако Петров изменил не только свою жизнь, но и судьбу любимой женщины Риты, которой предстоят поиски мужа, мучительное ожидание и встреча с Пеплом, которого все теперь принимают за Петрова.

Пепел
vladic16
Новичок
+3
-5
2
Странно,когда НКВдешники его били они ,что наколок не видели????/
лернид
Опытный
+125
-131
Фильм снят просто СУПЕР! Класснейший актерский состав.Сюжет фильма выдержан по всем канонам. 5+!:smile3: :smile8:
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Едва выдержал пару серий. Я, конечно, уважаю мнение людей, находящих в этом сериале что-то заслуживающее внимания, но лично для меня это - дичайший бред, доходящий до маразма. И никакой актерский состав исправить данный прискорбный факт не в состоянии.
nrisimha
Продвинутый
+109
-122
vladic16 пишет:

А ведь и правда! Но с другой стороны знавал я урок и без наколок...
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
vladic16 пишет:
А,что,у капитана регулярной Красной Армии не могло быть зоновских наколок? Они ведь все сами или отцы их,прошли царские казематы.Так,что наколки-это,наоборот,принадлежность к пролетариям,которые свергли царя и других кровососов.Что,я,думаю,и нужно сделать сейчас для нашего светлого будущего.Назрела необходимость в экспроприации экспроприаторов.
geccon
Новичок
+8
-15
Знаете, этот фильм напоминает жевательную резинку без вкуса - жуешь, жуешь, а сам думаешь "Чего то не хватает", и все равно продолжаешь двигать челюстями.:smile14: По существу - согласен с определением "детский утренник".
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Мне фильм понравился.Жду с нетерпением следующих серий!Наверное,никакой сериал ещё не смотрел с таким интересом!
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Да что вы за люди такие - ВСЁ вам не нравится!! Не нравится не смотрите, не портите людям настроение, а то читаешь ваши отзывы и диву даешься! Ну не смотрите вы - смотрите что то другое, это ж надо - чуть ли не единственный достойный сериал за последнее время и то нашлись такие что и его готовы охаять!!:smile23:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
с такими актерами в главной роли я согласна даже экранизацию "Колобка" смотреть, ну а если серьезно - нравится сериал
Cinema-anime
Новичок
+10
-8
Фильм - БОМБА! Смотрю на одном дыхание, с нетерпением жду продолжения! Больше, из отечественного, нравиться только что "Ликвидация". К стати, вот там бы вместо "шаблонного" Поречинкова в роли "Академика" Миронова сняли!
sizhazhev
Новичок
+29
-22
5
Один из лучших советских!!!!!!
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Интересный фильм!Конечно смотреть
rezunkov
Новичок
+89
-85
ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!. Наконец-то хоть что-то достойное сняли после "Бригады". Отличная игра актеров, очень крепкая режиссура - держит в напряжении так, что от телевизора не отойти. А те критики, которые критикуют сюжет - назовите мне хотя бы один сериал где сюжет правдоподобен?))) Думаю, даже если сутки искать в списках сериалов - не найдёте. Всё-таки надо понимать ЧТО именно вы смотрите - это не полнометражный исторический фильм, а именно сериал, со всеми сопутствующими особенностями.
Как сериалу, однозначно - 5 баллов.
19belyak72
Новичок
+39
-52
54
Татуш
Я думал, мы тут отзывы пишем.. Ну как же не посмотреть Машкова и Миронова!! Я этих актёров оч уважаю. Но как то недоделано..
Как то многовато ляпов для фильма такого уровня..
Жених
Новичок
+21
-21
25
Сериал супер!!!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
sizhazhev пишет:
Один из лучших советских!!!!!!

Вы сейчас о чём?
sysak1980
Новичок
+26
-34
21
nrisimha пишет:
vladic16 пишет:

А ведь и правда! Но с другой стороны знавал я урок и без наколок...

Странно что ЧКисты перед тем как бить не посмотрели на фото в личном деле офицера, а НКВД перед отправкой на соловки на фото в оперативной подборке на вора в законе.
nrisimha
Продвинутый
+109
-122
Грустно, но ВОВ стала неотъемлемой частью российской поп-культуры. Вал подобных фильмов, от полнометражных до сериальчиков тому подтверждение. Не стоит относиться к ним серьезно, например, как к жанру "альтернативная история" для невзыскательных. Просто смотрим, стираем и забываем.
Mass200973
Новичок
+48
-124
19belyak72 пишет:
Татуш
Я думал, мы тут отзывы пишем.. Ну как же не посмотреть Машкова и Миронова!! Я этих актёров оч уважаю. Но как то недоделано..

А что, был обещан какой-то уровень...это же сериал...расслабься
Сценарий, конечно, рваный, но смотреть можно...если из 8(серий), то от меня 4
stshnik
Новичок
+3
-2

Русская версия давно забытой сказки "БЕЗ ЛИЦА".
Cinema-anime
Новичок
+10
-8
stshnik пишет:
Русская версия давно забытой сказки "БЕЗ ЛИЦА".

Смешно!!! Вы ещё "Тараса Бульбу" с голивудскими "Мушкетёрами сравните! А что? И там и там жрут винище и фехтуют!!! Да и баба в ключевой роли "на лицо"!!!
Cinema-anime
Новичок
+10
-8
19belyak72 пишет:
Татуш

При чём тут "ляпы"? Это художественное произведение! Вы "Графа Монте-Кристо" не читали? Или не смотрели "голевудские шедевры" в стиле "Патриот" или "Пёрл-Харбл"? Автор имеет право на допущения. К тому же не так сильно они в глаза бросаются...:smile19:
vorona71
Новичок
+4
-6
1
Вот именно, что "Граф Монте- Кристо"". А в 8 эпизоде еще и " Место встречи изменить нельзя"
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Для одного раза очень даже хорошо!Было интересно!
plenniy
Новичок
+24
-27
1 27
да чтож такое? опять сплошная антисоветская пропаганда лишенная логики и здравого смысла. когдаж всё это кончится? А еще в фильме отвратительный звук даже движения губ иногда не совпадают с голосом, при сегоднишних технологиях это просто позор
tralivali
Новичок
+2
-5
Первые серии-еще туда-сюда, но развязка...фантазии у сценаристов было много, а логики мало. Актеры, по моему мнению, на высоте. Просто сюжет не интересный, вот и все. Песня Бумбокса еще очень понравилась:smile8:
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
plenniy пишет:
да чтож такое? опять сплошная антисоветская пропаганда лишенная логики и здравого смысла. когдаж всё это кончится?

Для тебя лично это кончится, когда на это внимание перестанешь обращать.
Сериал нормальный на 4 балла. Конечно не Апостол и не Ликвидация. Такие шедевры можно пересматривать не раз.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Что означает 1-й сезон? Будет продолжение? Финал фильма смазал всё! Ощущение, что режиссеру со сценаристом срочно припёрло в толчок и бегом сверстали концовку, либо они плюнули и высморкались. Я разочарован!
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Да.... Жалко, что ТАК закончилось... ОЧЕНЬ жалко((( А сериал все равно хороший!! Миронов просто классный актер!!:smile21:
X-rebet
Новичок
+6
-3

Почитаешь отзывы, все почему-то только придираются. А ведь фильм действительно хорош, приятно посмотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011