Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Настоящий детектив / True Detective (2014)
Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Начало очень интригующее. Некоторые говорят что "скучновато", но ведь это детектив, а не боевик. И я просто в восторге от исполнителей главных ролей. Надеюсь дальше не разочаруюсь. МакКонахи играет просто класс
Сериал не шедевр конечно , лично я ожидал судя по комментариям немного большего , хотя трудно судить по первым двум сериям , короче будем ждать продолжения а там будет видно .
Третья серия супер..Импонируют рассуждения детектива Макконахи о жизни и о расследовании. И концовка 3-й серии многообещающая. Очень нравится сериал и нудностью тут и не пахнет
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
29 Янв. 2014 02:06
+0
-0
Опа...Посмотрела сериал,блин((((((((Фиг какой ТВ канал у нас на Украине купит его...Надеюсь,позже появятся торренты...Сериал ведь хороший...Начала смотреть из-за отменнейших актёров -- Вуди Харрельсона и Мэттью МакКонахи,и затянуло...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
"Загляните жертве в глаза, хотя бы на фото. Не важно, живые они или мертвые, их можно прочесть. И знаете что там? Они рады смерти. Не сразу, нет, в последний миг. Они рады облегчению, потому что они боялись, а потом, впервые увидели, как же легко покончить со страхом. Они увидели, увидели в последнюю долю секунды, кем они были. Увидели, что сами разыграли всю драму, которая была всего лишь жалкой смесью высокомерия и безволия. Но с этим можно покончить. Понять, что не стоило так держаться за жизнь. Осознать, что вся твоя жизнь, вся любовь, ненависть, память и боль - все это одно и то же, все это - один сон. Сон, который ты видел в "запертой комнате". Сон о том, что ты был.. человеком." (S01E03 "The Locked Room")
"Загляните жертве в глаза, хотя бы на фото. Не важно, живые они или мертвые, их можно прочесть. И знаете что там? Они рады смерти. Не сразу, нет, в последний миг. Они рады облегчению, потому что они боялись, а потом, впервые увидели, как же легко покончить со страхом. Они увидели, увидели в последнюю долю секунды, кем они были. Увидели, что сами разыграли всю драму, которая была всего лишь жалкой смесью высокомерия и безволия. Но с этим можно покончить. Понять, что не стоило так держаться за жизнь. Осознать, что вся твоя жизнь, вся любовь, ненависть, память и боль - все это одно и то же, все это - один сон. Сон, который ты видел в "запертой комнате". Сон о том, что ты был.. человеком." (S01E03 "The Locked Room")
Помедленне пжалуста, я записываю.....А можно весь сериал процетировать ?
Сериал - кладезь мыслей и высказываний..заслушаться просто можно... А ты не думал что ты плохой человек? нет,Марти, не думал... Миру нужны плохие люди..Мы отпугиваем тех,кто ещё хуже
Да НВО халтуру никогда не гнали , да и Мэттью МакКонахи с Вуди Харрельсоном сценарии перед съемками ,думаю, читают, так что предполагаю -сериал в целом будет супер. 2 -серии очень хорошие, качество работы такое , что и в иных худ. фильмах не встретишь. Но одна беда,такие вещи дозировано смотреть - одно расстройство . Буду ждать весь сезон, чтобы потом полностью окунуться в атмосферу.
Посмотрела 3 серии - ууух! Для меня было неожиданно такое течение и изложение сюжета, скорее больше похоже на полный метр. Такой несериальный сериал что ли. При просмотре постоянно вспоминала Твин Пикс, Перевоплощение МакКонахи из красавчика-плейбоя - это нечто! 5+
Настоящий Детектив | True Detective "В каждом из нас таится такая житейская ловушка - непоколебимая уверенность, что все изменится. Что мы переедем в другой город и встретим друзей на всю оставшуюся жизнь. Что влюбимся, реализуем себя, что бы это ни значило. Что все будет хорошо... Это все, как пустые сосуды для хранения сплошного потока дерьма. Никто себя не реализует. Разве что сдохнув. Тоже мне хорошо... Нет, нет, нет, ничего и никогда не будет хорошо." - Раст Коул Эх, а ведь он прав...
1 12/01/2014 The Long Bright Dark 2 19/01/2014 Seeing Things 3 26/01/2014 The Locked Room 4 09/02/2014 Who Goes There 5 16/02/2014 The Secret Fate of All Life 6 23/02/2014 Haunted Houses 7 02/03/2014 After You've Gone 8 09/03/2014 Form and Void
1 12/01/2014 The Long Bright Dark 2 19/01/2014 Seeing Things 3 26/01/2014 The Locked Room 4 09/02/2014 Who Goes There 5 16/02/2014 The Secret Fate of All Life 6 23/02/2014 Haunted Houses 7 02/03/2014 After You've Gone 8 09/03/2014 Form and Void
+1, спасибо за расписание, а то запарился каждый день ждать и искать следующую серию.
Мэттью МакКонахи открывается вообще на полную катушку. Такого депресивного персонажа он ещё не играл. Как он в фильме говорит и действует, он уверен и увереность его непокалебима. В этом сериале не суть кто убил, а взаимоотношения этих двух детекивов.