Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Три мушкетера» — это история о юном гасконце Д«Артаньяне, который, не познав всех радостей любви, оказывается втянут в водоворот политических интриг королевского двора Людовика XIII. В роте королевских мушкетеров Де Тревиля он находит себе верных друзей Атоса, Портоса и Арамиса. Мушкетеры настолько поражены кипучей энергией гасконца и его умением находить неприятности, что принимают самое живое участие не только в многочисленных стычках с гвардейцами кардинала, но и в личной судьбе Д’Артаньяна.
Зачем снимает фильмы Голливуд понятно, - цели идеологические и финансовые. А вот для чего подобное говно снимают наши, не ясно совсем.
А за тем же, зачем в субтропическом климате устраивают зимние Олимпиады. Деньги то из казны дербанят. В Америке, прежде чем создать фильм, люди бегают, ищут того, кто бы взялся финансировать, а в России можно запустить лапку в казну, снять изначально провальное фуфло и отвалить наслаждаться жизнью. Вот если бы эти паяцы из своего кармана снимали эту дребедень, а после бы прогорели, то желание изготавливать подобные "шедевры" пропало.
Сергей Жигунов, сто чертей ему в..., вывалил на экраны 107-ю экранизацию романа Дюма (первая версия появилась в 1898г. в Англии - немой фильм ) - вернее, свою версию прочитанного. У Жигунова "появились претензии к Дюма: вызывающие недоумение нестыковки. Я же все линии взял и тихонечко довёл до логического конца" (из интервью ). Во как! Ни больше, ни меньше! И отснять голимую бездарную туфту за 12 млн.$ (за наши же деньги, товарищи; за наши непомерные налоги, заплаченные с зарплаты, заработанной непосильным трудом! ) - это очень хорошо, а как же: Серёжа "с детства хотел снять такой фильм"! Снятая в 10-серийном телеварианте (полностью, наверно, на DVD ) и наспех перемонтированная много чего наколбасившим в своей кинокарьере выписанным из Франции (опять же за наши деньги! ) монтажёром Николасом Трембасьевичем лента превратилась в экранный кошмар некачественным, неумелым переформатированием в стереовариант ( "3D" убито напрочь ). Спасибо Минкульту (или какая там контора деньги распределяет ) за ещё один наш доморощенный кинопозор! P.S. Единственный плюс - пригласили великого Ланового. Дали подработать Народному Артисту...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Какой позор! Наверное одна из самых бездарных и неудачных экранизиций "Трех мушкетеров" . Даже наш Новогодний мюзикл с Зеленским в роли Д'Артаньяна и то выигрывает , там хоть посмеяться можно.
Никто меня не переубедит. Старые мушкетеры лучше всех. И ни какие спец-супер-эффекты не заставят поменять мнение. Даже не буду смотреть. Гардемарин-каратист тьфу!!!
в общем так сложилось, что смотрел я это в кинотеатре... денег жалко конечно же!!! короче, если сравнивать с классикой из 3х серий, появились трюки, трюки вполне себе... обещанное 3д... не заметил... сюжет скомкан до такой степени, что порой не понятно, откуда взялся следующий момент. Вот твою ж мать, начали за здравие, а закончили как обычно! 3из 5 разок можно глянуть, но не обязательно!
Какой позор! Наверное одна из самых бездарных и неудачных экранизиций "Трех мушкетеров" . Даже наш Новогодний мюзикл с Зеленским в роли Д'Артаньяна и то выигрывает , там хоть посмеяться можно.
Ну почему же, с милой йовович америкосовский, тоже так вполне себе фильмец. Жаль только что в нем зомби нет, то вообще улет было бы. Видимо наши тоже насмотревшись такой порнухи американской, снимают и сами, даже еще лучше!!!
Не знаю, что и сказать!!! Даже как-то "страшно" и смотреть данный фильм. Не понимаю, зачем сняли это... Вечными мушкетёрами останутся только: Боярский, Смехов, Старыгин и Смирнитский!!! Думаю, все со мной согласятся!!!
Не знаю, что и сказать!!! Даже как-то "страшно" и смотреть данный фильм. Не понимаю, зачем сняли это... Вечными мушкетёрами останутся только: Боярский, Смехов, Старыгин и Смирнитский!!! Думаю, все со мной согласятся!!!
Полностью согласен, так же как и Ш. Холмс с др Ватсон, это Ливанов с Соломиным.
... Вечными мушкетёрами останутся только... Думаю, все со мной согласятся!!!
Полностью согласен, так же как и Ш. Холмс с др Ватсон, это Ливанов с Соломиным.
Хотя считаю, что наш старый фильм с Боярским больше похож на слабую пародию, нежели на настоящую экранизацию, но там хоть актеры...нет, вот так: Актеры вытягивают фильм на поверхность, а здесь только одно сла-а-аденькое личико на афише вызывает рвотный рефлекс. Очень хорошо, что правообладатель потребовал запрета - пусть сам смотрит.
ожидаемое разо чарование слабая игра актеров скомканный сюжет при всем уважении к Лановому коварный кардинал не его типаж вообщем отстой и когда шахнозаров кричит что нужно сократить прокат иностранных фильмов хочется ему сказать научитесь снимать хорошее кино а не бегайте со своим фуфлом и не доказывайте нам что это шедевр жигунову только про нянь снимать и то халтура
Включил и сразу выключил! Это издевательство на классикой! Очередной непонятнокто с даунской улыбкой как у героя "Обитаемого острова". Какой "блистательный" актерский состав, Макаров в роли Портоса и новоявленная "звезда", торчок из "Побега". Какие бы роли не играл Макаров, для меня он всегда останется новорусским быдлом, насилующим маленьку. девочку. Удивительно что нет "вкаждойпробкезатычки" Куценко