Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение живых мертвецов 3
Фильмы: Возвращение живых мертвецов 3 / Return of the Living Dead III (1993) Подробнее
Убойное продолжение первой и второй частей "Возвращение живых мертвецов".В секретной военной лаборатории проводятся эксперименты по воскрешению мертвецов и превращению их в смертоносное биологическое оружие.
Возвращение живых мертвецов 3
ставренький фильмец! для тех времён 5-ка!!! тёлка прикольная
классическая трилогия - кто не смотрел, тот дурак ! ( шутка ! )
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Шик и блеск
Никогда не перестану утверждать что 70-е,80-е и 90-е - золотой век ужасов,сейчас ничего подобного вы уже не увидите
Великолепный фильм,и первые два фильма тоже,а вот 4-ый и 5-ый уже фуфло...полнейшее.
Приятного просмотра,не пожалеете)
______ ______
Никогда не перестану утверждать что 70-е,80-е и 90-е - золотой век ужасов,сейчас ничего подобного вы уже не увидите
Великолепный фильм,и первые два фильма тоже,а вот 4-ый и 5-ый уже фуфло...полнейшее.
Приятного просмотра,не пожалеете)
______ ______
150 из 150!!!!!! эта часть лучшая из трёх!!!!!! какая любовь!!!!!смотрела много раз!!!!!!
убойный фильм!смотрел много раз.10 из 10
одна из лучших частей!
Классная часть!
Для старых фильмов филь хороший
Помню,помню.Был на кассете.Здоровский фильмец
Хороший ужастик, сейчас такого не снимают
лучшая часть из всех 10 из 10 остальные части отстой
ух как нравился мне когда то этот фильм.супер!
После второй части эта - настоящий прорыв! Любовь среди моря крови и гор трупов
Классика.
Вот уже несколько лет пересматриваю периодически первые три фильма.
Просто шедевр.
__________ __________
Вот уже несколько лет пересматриваю периодически первые три фильма.
Просто шедевр.
__________ __________
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Да классика, хоть поршал от души!!
Первая часть мне больше понравилась, хотя этот фильмец тоже ничего. Бабенка-зомби порадовала
Отличный ужастик! Особого страха он не нагоняет, но он атмосферный и интересный. 5 из 5
Трэшевый хоррор не обязательно должен быть глупым и полностью не серьезным. Этот фильм с блеском опровергает это.
Фильм даже не в чистом виде ужасы. Это зомби-драма, как выразился один из критиков журнала Тотал DVD. . Можно всего за первые 20 минут прочувствовать отношения Главных героев и сопереживать их трагедии. В конце даже мужчины могут всплакнуть. Браво Юзна! Настоящий уникальный фильм.
8 из 10.
Фильм даже не в чистом виде ужасы. Это зомби-драма, как выразился один из критиков журнала Тотал DVD. . Можно всего за первые 20 минут прочувствовать отношения Главных героев и сопереживать их трагедии. В конце даже мужчины могут всплакнуть. Браво Юзна! Настоящий уникальный фильм.
8 из 10.
отличная трилогия, все три части хороши-но эта конечно выделяется немного романтизмом и меньшим кол-вом юмора, зато она по моему вообще одна из самых "дущещипательных историй"......
вот как так......
- к просмотру- не обязательно, но..... мне показалось добрый фильм))))
вот как так......
- к просмотру- не обязательно, но..... мне показалось добрый фильм))))
видать на эту часть возлагали большие надежды...это видно по декорациям, костюмам зомби и т.д...короче бюджет увеличили ..и на мой взгляд получилось все хорошо, но вот к сожалению фильм не стал культовым и на этом Возвращении живых мертвецов закончилось ...слишком много сил вложили создатели и слишком мало получили от фильма....но посмотреть стоит...мне понравилось не смотря на плохой рейтинг фильма
класс рекомендую по смотреть
СКЕПТИК пишет:
классическая трилогия - кто не смотрел, тот дурак ! ( шутка ! )
Какие тут шутки. Любой, мнящий себя знатоком хоррора, обязан это посмотреть. Если первые два фильма имеют комедийные элементы, то здесь - драма, мрак и трагедия.
Похоже каждому фильму - свое время. Посмотрел сегодня и кино совершенно ничем не запомнилось. Пропал веселый трэшевый юмор первых двух частей. А в этой части уже тщательнее присматриваешься к "кукольным" мертвецам и ходу событий. Боюсь для меня фильм попадает в категорию "посмотрел и забыл"...
Классика 90х , не страшный совсем, но интересный!!!
Вот снимали раньше. Вроде и наивно, а всё ладно слеплено. Все персонажи к месту и Ривермэн, и латиносы. Просто и со вкусом)
"Возвращение живых мертвецов 3" - это вполне добротное продолжение о любителях полакомиться мозгами,которое преподнесёт нам интересную драму-триллер. В фильме практически не наблюдается чёрного юмора,но зато присутствуют эпизоды,которые заставят вас поволноваться и попереживать главным героям. Нетривиальный сюжет,хорошая игра актёров,яркие убийства, сложные эмоции влюбленности и ответственности за содеянное, угасающие с каждой новой порцией человечины,придают зрелищности и в итоге перед нами отличная трилогия о "древних" зомби. Оценка 8+/10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011