Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение живых мертвецов 3

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение живых мертвецов 3 / Return of the Living Dead III (1993) Подробнее

Убойное продолжение первой и второй частей "Возвращение живых мертвецов".В секретной военной лаборатории проводятся эксперименты по воскрешению мертвецов и превращению их в смертоносное биологическое оружие.

Возвращение живых мертвецов 3
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
видать на эту часть возлагали большие надежды...это видно по декорациям, костюмам зомби и т.д...короче бюджет увеличили ..и на мой взгляд получилось все хорошо, но вот к сожалению фильм не стал культовым и на этом Возвращении живых мертвецов закончилось ...слишком много сил вложили создатели и слишком мало получили от фильма....но посмотреть стоит...мне понравилось не смотря на плохой рейтинг фильма :smile19: :smile21:
Удалить
домработница-дюймовочка
Новичок
+10
-7
:smile3: класс рекомендую по смотреть
Удалить
belvlad
Опытный
+151
-138
16
Давно в коллекции.:smile21: :smile21: :smile21:
Удалить
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Очень Хорош!
Удалить
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
СКЕПТИК пишет:
классическая трилогия - кто не смотрел, тот дурак ! ( шутка ! )

Какие тут шутки. :smile26: Любой, мнящий себя знатоком хоррора, обязан это посмотреть. Если первые два фильма имеют комедийные элементы, то здесь - драма, мрак и трагедия.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Похоже каждому фильму - свое время. Посмотрел сегодня и кино совершенно ничем не запомнилось. Пропал веселый трэшевый юмор первых двух частей. А в этой части уже тщательнее присматриваешься к "кукольным" мертвецам и ходу событий. Боюсь для меня фильм попадает в категорию "посмотрел и забыл"...
Удалить
So simple
Мастер
+192
-439
"Обитель зла" 90-х
Удалить
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Классика 90х , не страшный совсем, но интересный!!!:smile19:
Удалить
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Вот снимали раньше. Вроде и наивно, а всё ладно слеплено. Все персонажи к месту и Ривермэн, и латиносы. Просто и со вкусом)
Удалить
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
"Возвращение живых мертвецов 3" - это вполне добротное продолжение о любителях полакомиться мозгами,которое преподнесёт нам интересную драму-триллер. В фильме практически не наблюдается чёрного юмора,но зато присутствуют эпизоды,которые заставят вас поволноваться и попереживать главным героям. Нетривиальный сюжет,хорошая игра актёров,яркие убийства, сложные эмоции влюбленности и ответственности за содеянное, угасающие с каждой новой порцией человечины,придают зрелищности и в итоге перед нами отличная трилогия о "древних" зомби. Оценка 8+/10!
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Понравилось
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Вообще это один из лучших фильмов про зомби. От первых двух отличается очень сильно, и стоит особняком в серии. Мне понравилось готическое музыкальное сопровождение, и финал в том же духе.
Удалить
Денис Гипапорт
Эксперт
+96
-179
Миру - мир, жиру - жир
Смотрел эту часть ещё на видеокассете, в детстве. Очень страшно было тогда. Недавно посмотрел все части и эту пересмотрел. Что могу сказать? Эта часть выделяется качественным сюжетом и картинкой. Остальные части - откровенный шлак.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011