Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносный дед
Фильмы: Несносный дед / Jackass Presents: Bad Grandpa (2013) Подробнее
86-летний старикан по имени Ирвинг Зисман путешествует по Америке с необычным компаньоном — восьмилетним «внуком» Билли.
Несносный дед
Фильм как то странно снят как будто со скрытых камер на случайных людях ! Первые 15 мин и в топку фильм !
Выйдет 23 там и посмотрим на что способен Джонни. ЧУДАКИ РУЛЯТ!!!! А этот фильм ещё под вопросом на 5 или на 3 оценить не могу ещё не видел его.
Не знаю кому как,но первые пятнадцать минут хотел выключит,потом понял,это конкретный стёб со скрытыми камерами.Местами посмеялся от души,в общем кинцо на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильм конечно то ещё Г..., но концовка убойная. стоит лишь её посмотреть и сцену в стриптиз баре
Угарный фильмец. Я обожаю циничный юмор и тут он в полном объеме . Особенно понравился детский конкурс красоты, я валялся . Мальчонке оскара надо дать, КРАСАВА
повністю згодний з САНЯ хз. в буквальному сенсі валявся долі від сміху
фильм для любителей неординарного юмора. смешно. некоторые шутки не совсем удачные и даже туповаты.но всеравно смешно.не жалею время на просмотр и советую друзьям. ну а то что снят как скрытая камера.так в этом и весь кайф
Сказано что фильм снималься как скрытой камерой... Я смеялся до тех пор пока не заметел море киноляпов... Из -за них чотко видно что это всё постановка была. И я перестал смеяться.
Я не осилил и первые 15 минут. Удалил. Сложилось впечатление, что это не фильм, а нарезка видеоприколов.
блин Ноксвилл отжигает по полной,посмеялся от души
Посмотрев трейлер, думал, фильм будет просто бомба. Но ,к сожалению, все самые жаркие моменты были показаны в трейлере. В целом, ждал большего, но разок можно посмотреть. Приятного просмотра!
тупой американ-юмор чего еще ждать от MTV
посмеялся немного )) Фильм хорош)
Полный бред... Не советую!!!
Фильм для тех кто любит Чудаков, по мне так посмеялась от души!
*Воробушек* пишет:
Фильм для тех кто любит Чудаков, по мне так посмеялась от души!
Поддерживаю! Любителям чудоков рекомендую!
Комедия в американском стиле, т.е ДИБИЛЬНАЯ, ПОШЛАЯ и НЕИНТЕРЕСНАЯ !
Это бомба!!! РЖАЛИ ВЕСЬ ФИЛЬМ, даже больше чем в миллерах)))
Фильм снят в режиме скрытой камеры, народ вокруг не в курсе, что фильм снимался.
Фильм снят в режиме скрытой камеры, народ вокруг не в курсе, что фильм снимался.
посмотрел этот фильм...так то бред... но посмеялся от души аж слезы текли
ГЕНИАЛЬНО!)
Вообще фильм абалденный смотрите не пожалеете, думал ложиться спать как наткнулся на трелер того фильма, решил скачать, блин это просто нечто,
Вообще фильм абалденный смотрите не пожалеете, думал ложиться спать как наткнулся на трелер того фильма, решил скачать, блин это просто нечто,
Гениальный ребенок в дуэте с Ноксвиллом сделали мой день. Да, юмор туповат, но реакция реальных людей на происоходящее доставляет массу позитива. Вобщем фильм понравился, хоть я и не фан Чудаков.
Забавный фильм. Карапуз смешной.
фильм так тупо чисто посмеяться
Это аморальщина (по другому просто и не назвать) заставила меня просто плакать от смеха. Тем кто придерживается слишком консервативных взглядов лучше не смотреть. А для ценителей "отлично поржать" с шутки неважной какой природы - подойдет на отлично!
Мне понравился
Мне понравился
+3
-3
Неприпоминаю комедии смешнее.У людей в зале доходило даже до истерики.Планирую сходить с другой компанией второй раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011