Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день. Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию.
Очередная фигня для дебилов про дебилов и снятая дебилами? Такое надо глянуть для поддержания рвотного эффекта при вспоминании о современных "российских" "режиссёрах".
Посмотрел. Ошибка. Такое гм... произведение даже рвоту вызвать не может. Хуже, чем я думал.
Как и подавляющее большинство российской кинопродукции последнего времени никакого интереса не представляет. Хотя группе совершенно невменяемой молодёжи, ржущей в голос и улюлюкающей на весь зал где-то на задних рядах, фильм дико понравился. Причём настолько, что просмотр прервали и вызвали полицию. Таким скотам собственно и рекомендую это киноскотство.
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
15 Дек. 2013 15:10
+0
-0
Решил я глянуть трейлеры про финнннов........и что увидел я??? Что увидел Я ? Весь в пуХу-Я......весь в пуХу-Я ......в ПУ-ХУ-Яяяяяяя!!!!!!! Перед просмотром рекомендуется выколоть глаза и залить уши монтажной пеной, Други Мои !!!!
мне нравится Татьяна Калганова, актриса она великолепная, свои роли играет 100% хорошо. а фильм, да, неудачный!!!!!! после просмотра особо и сказать про него нечего, единственное желание поскорее удалить из компьютера и никогда больше не вспоминать о его существовании
Любопытство взяло-таки верх, а то бы никогда и не узнал, что к моему вящему удивлению стиль псевдодокументалистики (по крайней мере в диалогах главных героев, из которых и состоит львиная доля сценарного материала) в основном был выдержан... ну, так... процентов на 90 (кроме шуток). Лишь в нескольких небольших моментах "отдавало тухлятинкой". Если бы это был самый первый опыт в подобном ключе, то не исключаю, что было бы на тринадцать неотрицательных отзывов больше. Короче, за диалоги (точнее, за достоверность их подачи) и их воплощение ставлю четверку. За все оставшееся - ничего (или по нулю за каждое). Итого: 4 + много нулей = не знаю, сколько, но не выше одной целой трех десятых. З.Ы. Неужели мне удалось это оценить!?
Вот сколько уже сняли российских фильмов ужасов, а советский "Вий" так и не смогли переплюнуть. Такое чувство, что у нас берут самый бредовый сценарий, затем самого плохого режиссера, а про слово кастинг вообще не знают, поэтому снимают самых бездарных актеров. В общем русское кино, а конкретно жанр хоррора, находится в такой, извините за выражение, заднице, что становится очень грустно и обидно за действительно хорошее советское кино, которое мы теряем
посмотрел я сие творение. это бред конечно сивой кобылы. как можно было крутить в кино? 3 балла и то за отношения матери и сына более менее реалистичные
Мне тоже показалось интересным, как сняты показаны отношения сына и матери, даже поначалу казалось, что э то будет серьезный фильм, однако... однако... однако... Трояк за фильм в целом.
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк