Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья по обмену

Поиск по форуму

Сериалы: Братья по обмену (2013) Подробнее

Валерий Перечихин — фигура большого масштаба, владелец крупной дорожно-строительной компании, консультант Общественного Совета при Комиссии Госдумы по транспорту, известный благотворительностью и выступлениями по телевизору. Моложав, гладко выбрит, хорошо одет.

Братья по обмену
29261
Новичок
+4
-0
Могут же снимать хорошие сериалы!Спасибо большое!
ledi88
Новичок
+39
-43
9
Первый сезон интересный, а во втором уже чего-то не хватает :smile9:
Pahomchik
Опытный
+116
-108
68
Не ожидал,что сериал будет таким классным!!!! 2 сезон, также как и первый достоин к просмотру, ни чем не хуже. Хотелось бы отметить дуэт, прапора и майора ( отлично сработались ). 8/10
Ljudmila
Продвинутый
+65
-83
Ну и зачем было портить хорошее впечатление вторым сезоном? Нужно уметь вовремя останавливаться. За первый сезон ставлю 5, за второй 3 и то только из жалости.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Никого не хочу обидеть, но мне трудно представить человека в здравом уме, которому понравится этот сериал.
Недавно прокатился на море и водила включил это произведение. И хочешь/не хочешь пришлось смотреть. Давненько у меня не сносило крышу от современного российского кинематографа. И вот это случилось.
Не смог я выдержать бреда творящегося на экране. Ну не бывает в жизни такой вакханалии. Конечно, подкупает непринужденность Добронравова. Но остальное... Забуду как страшный сон.
Cейчас на форуме: kahanti777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011