Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Валерий Перечихин — фигура большого масштаба, владелец крупной дорожно-строительной компании, консультант Общественного Совета при Комиссии Госдумы по транспорту, известный благотворительностью и выступлениями по телевизору. Моложав, гладко выбрит, хорошо одет.
Не ожидал,что сериал будет таким классным!!!! 2 сезон, также как и первый достоин к просмотру, ни чем не хуже. Хотелось бы отметить дуэт, прапора и майора ( отлично сработались ). 8/10
Ну и зачем было портить хорошее впечатление вторым сезоном? Нужно уметь вовремя останавливаться. За первый сезон ставлю 5, за второй 3 и то только из жалости.
Никого не хочу обидеть, но мне трудно представить человека в здравом уме, которому понравится этот сериал. Недавно прокатился на море и водила включил это произведение. И хочешь/не хочешь пришлось смотреть. Давненько у меня не сносило крышу от современного российского кинематографа. И вот это случилось. Не смог я выдержать бреда творящегося на экране. Ну не бывает в жизни такой вакханалии. Конечно, подкупает непринужденность Добронравова. Но остальное... Забуду как страшный сон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!