Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дарвин, Бластер и Хуарес – не просто морские свинки, они – американские правительственные агенты. Их команда называется «Миссия Дарвина», а руководство страны поручает им выполнение секретных заданий особой важности. К работе спецагентами их подготовил один гениальный ученый, благодаря ему «Миссия Дарвина» обладает не только колоссальными знаниями, но и современным оружием. У каждой свинки в отряде своя специализация: Дарвин – лидер команды, он хорошо разбирается в технике и коммуникациях, Хуарес – очаровательная девушка-свинка – профессионал в боевых искусствах, а Бластер – самый сильный в подразделении. Они получают задание спасти мир от злого тирана, который хочет захватить власть.
Это у Вас какие-то проблемы. Почитайте этот раздел: /forum/7/ Торрент скачивается очень быстро!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
такое детское что аж жуть берет просто неожиданно как-то...а злодей-это вообще что-то смешнючее...до такого я б точно не додумалась детям само то..а вот взрослым..эээ..придется просто закрыть глаза и спать
Морские свинки жгут. Крот тоже молодец. Много приколов. Это сравнение между муравьём и слоном типо кто сильнее. Фильм класссный. 5 баллов!!! Есть отряд Морских котиков, а есть отряд Морских свинок.:=)
Очень и очень детский фильм. Я такого неожидал... Мульты я смотреть люблю типа Шрека, Ледникового Периуда и так далее. Но это всё же не мульт, а фильм и больно детский, невыносимо наивный и нереально добрый. (И куда только катится мир когда я лично ставлю наивность и доро в минус фильму...)
Ещё там ужасная канделаки, просто ужас!!! Зачем её только позвали, она там всё портит!!!