Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универсальный солдат
Фильмы: Универсальный солдат / Universal Soldier (1992) Подробнее
Во время войны во Вьетнаме два американских солдата, Люк и Скотт, убивают друг друга. Скотт собирался убить безоружных мирных жителей, Люк не позволил ему это сделать, в результате они оба гибнут. Через несколько лет Люк и Скотт оказываются в специальном подразделении «Универсальный солдат», после того как они погибли, их сделали универсальными солдатами, они не живы и не мертвы, их невозможно убить, они используются для выполнения самых опасных заданий. Но Скотт не забыл причину своей смерти, он не оставляет Люка в покое, им снова приходится сойтись в поединке.
Универсальный солдат
Отличный фильм.Лундгрен великолепно сыграл роль съехавшего с катушек коммандира.Ван Дам на уровне,молодец.Но роль Дольфа мне больше нрава)Оссобенно как он радуется в конце,когда гранату бросает
я без ума от этого фильма
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Так я ненеавидил Дольфа в этом фильме...А так фильм просто бомба...Дуэт крутой
Классика уже))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Товарищ, не посмотревший этот фильм - ты просто ОБЯЗАН это сделать!
Про фильм и писать нечего, он просто выше всяких похвал.
Про фильм и писать нечего, он просто выше всяких похвал.
хороший боевик так сказать, уже классика в своем жанре, а какие мужчины...
Классика сказать больше нечего. +5 и не обсуждается - лучше уже врятли снимут
This account has been banned. *R.I.P*
вполне заслуженно фильм отнесен к разряду классики своего жанра и этим все сказано
Фильм просто отличный,даст фору большинству современному шерпотрепу .
Фильм классика будем пересматривать много-много раз
В своё время был очень даже смотрибелен. В актовом зале универской общаги куча народу, допотопный советский видак, телевизор Фунай. Романтика молодости! Тогда не понравилось только то, что финальная схватка была полностью скопирована с другого фильма с Ван Даммом - "Киборг", который был просмотрен накануне. Для ностальгирующих по бурным и радостным "видеосалоновским" временам!
КРУТЯК!!! Помню в видеосалонах смотрели по 5 раз!
Эх. Один из лучших фильмов. Шикарный боевик
Фильм хоть и старый ,однако посмотреть стоит.Хотя бы только из за того что в этом фильме Дольф Лудгрен сыграл одну из более успешных своих ролей.У меня фильм есть в коллекции,ретро почти что как ни как.
М-да, сколько лет прошло, а фильм хорошо и сейчас смотрится. Помню, Жан-Клод и Дольф подняли ажиотаж фильму и показной потасовкой на каннском фестивале за почётную возможность пройти по красной дорожке последним. По ТВ показывали.
Отличный боевик с отличными актерами!!! Смотреть обязательно!!!
Осторожно - спойлер!
В отличии от остальных фильмов этой серии
Уважаемые, админы! У BDRip 1.5Гб от 02 ноября 2008 перевод Проф. (многоголосный, закадровый), исправьте, пожалуйста!
SeDoi
Исправили, спасибо что написали.
Исправили, спасибо что написали.
с удовольствием посмотрел его еще раз - даже раритетные спецэффекты не мешают и сейчас свежо смотреть это кино. зачот!
ну что тут скажешь,лучший фильм ван дамма!
Первый и единственный отличный фильм из этой серии
Фильм до сих пор хорошо смотрится и впечатляет!
Фильм - бомба !!! До сих пор
Самая лучшая из всех частей.
Старенький качественный американский боевик !Фильм просто супер! Зрелищность на высоте Ван Дамм и Лундгрен лучшие...От меня пятерка...
Это лучшая часть из всех!Остальные части бред сумашедшего!
Самая толковая часть из всех а посследние части вообще смотреть не стоит что б не портить настроение о Универсальном солдате
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!