Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
нада денежку брать за обнуление минусиков, ну или за секретные списки обидчиков
Скинь мне в личку ники всех украинцев! Там и договоримся как расчитыватся будем...
Alex - ты разжигаешь межнациональную вражду на сайте, и мне это очень не нравится! Я думаю, что все уже поняли, что ты не любишь Украинцев. У каждого свое мнение и мне оно по барабану, пока об этом не начинают кричать во всех постах!
Кстати, Бракодел тоже с Украины, и у него есть даже больше прав на сайте, чем у меня. Так что поосторожнее!
Считай я тебя предупредил при свидетелях
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я чего-то не пойму, то Alex всех ненавидит, то украинцы ему мешают... Это открытый торрент трекер, а не поле битвы!!! При чем здесь это..?:hz: Полностью поддерживаю Админа!!!:^'): Мнение имеет право на существование... Но, по-моему Alex слегка переборщил...:n)
Знаю что эта тема уже поднималась. В принципе мне всё равно сколько у меня минусов. Даже всё равно кто их поставил.Каждый имеет право на своё мнение. Но мне интересно за что? Один я знаю:): а вот второй...как открылась страшная тайна,так они и будут на меня сыпаться?:protiv: Может народ как-то будет объяснять сои решения::]
И что-то мне мало верится что наше Всевидящее Око не знает кто это с кнопками (-/+)балуется:y)
Люба забудь Админ игнорирует это.... Я вот тоже стороник того, чтоб когда человек тыкает на плюс или на минус, он должен объясниться за что, вот это правильно.... Вариант убрать + и -, а добавить, слово ГОЛОС, а там уже и будет позитивно оценить или отрицательно того или иного пользователя и Самое главное что голос без пояснения не защитывается... Ну да ладно это нереально и стоит большого труда сделать!!! Админ, Зато Это Честно По Отношению К Пользователям!!!,)
Я понимаю что то что мы не знаем кто нам ставит -/+ это с одной стороны правильно.А то начнётся война,было бы анонимно я б не против.Так же я понимаю что это не реально.Но фантазировать ещё никто не запрещал,)
Я не знаю, так как у меня нет вывода статистики. Скорее всего она есть в логах, но чтобы их посмотреть нужно настроить сортировку и вывод. В принципе, показывать, кто поставил + или - можно сделать. Но что-то мне подсказывает, что начнутся сразу закулисные войны с вопросами "За что?" и "Как ты смел? Получи от меня минус и от моих друзей!"
А вообще, иногда люди ставят + или - просто так, посмотреть что будет. Так что важно не это, а отношение живых людей