Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преуспевающий адвокат Билли Хэллек, находясь за рулем автомобиля, сбивает цыганку. Женщина умирает, однако адвокату, опытному в судебных делах, удается избежать наказания. Его оправдывает суд, но на людей, причастных к этому делу, обрушивается страшное проклятие старого цыгана, отца жертвы Билла. Тучный Хэллок угрожающе быстро начинает худеть и поначалу даже рад этому, пока не осознаёт что процесс необратим. Билл пытается найти старика и убедить его снять проклятье, но старый цыган отказывается помогать убийце своей дочери...
так то хороший фильм,хотя на ужастик не тянет.ну совсем нестрашный и даже нежуткий.и для меня не очень понятно концовка.хайди умерла.а что с дочкой и доктором,да и самим худеющим?
Не самая лучшая экранизация романа Кинга. Местами натянуто и скучно. Посмотрел только из уважения к любимому писателю. Буду снова читать книгу. На троечку...
От фильма ожидал худшего, ибо большенство фильмов, снятые по Кингу не выдерживают критики. Но ожидания мои не оправдались - фильм получился и довольно-таки неплохо. Смотреть однозначно стоит и лучше тем, кто знаком с творчеством Кинга и читал(именно читал) не эту книгу, так какую-нибудь другую. Сам я книгу "худеющий" читал, поэтому с полным правом скажу: фильм хороший.
После книги - довольно слабенько! P.S. Кстати,кто это там ставит в один ряд старую добрую классику("Восставший из Ада") и подростковую чепуху,типа "Сумерек"?!!Вы что, милостивый государь, белены объелись?!!