Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папарацци

Поиск по форуму

Фильмы: Папарацци / Paparazzi (2004) Подробнее

Когда Вы очень популярны, то за Вами всегда, и днём, и ночью, будет следовать тень папарацци – такова нелёгкая судьба главного героя Бо Ларами: он начинающий киноактёр, причём – весьма успешный, и постоянно вынужден наблюдать толпу папарацци, которые стремятся заснять любой его поступок. В итоге Бо затевает драку с одним из фотоохотников, и, разумеется, одерживает в ней верх. Но на этом всё только начинается: папарацци объявляют ему чуть ли не священную войну, и теперь ситуация становится на порядок сложнее. К тому же, один из фотографов становится виновником аварии, в которой пострадали жена и сын актёра, и теперь Бо Ларами очень, очень зол!

Папарацци
Belle
Новичок
+15
-8
55
Shamali пишет:
Этот фильм - совокупная месть режиссера и продюсера Гибсона назойливым папарацци, наверно ооочень сильно он на них разозлился. Главный герой всех замочил и сухим вышел из воды. Неужели папарацци могут в реальной жизни так вести себя и доводить актеров до таких пределов (безпределов)? Наверно могут, раз фильм сняли. Сам фильм больше похож на такой боевичек с небольшшими напряженными моментами. Ну что б прям заинтересовал или зацепил - нет.События развиваются очень быстро и стремительно, не успеваешь за ними. Я бы так сказала - что этот фильм просто визуальное воплощение отношения Гибсона или кого-либо еще к папарацци, а зрители как бы непричем остались.

Насколько я знаю Мел Гибсон является только продюсером данного фильма,но я могу ошибаться
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Вполне смотрибельное кино. Порой хочется влиться в действия фильма и настучать по лицу этим фотографам, которые ради своей работенки готовы на все :smile86:.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Belle пишет:
Shamali пишет:
Этот фильм - совокупная месть режиссера и продюсера Гибсона назойливым папарацци, наверно ооочень сильно он на них разозлился. Главный герой всех замочил и сухим вышел из воды. Неужели папарацци могут в реальной жизни так вести себя и доводить актеров до таких пределов (безпределов)? Наверно могут, раз фильм сняли. Сам фильм больше похож на такой боевичек с небольшшими напряженными моментами. Ну что б прям заинтересовал или зацепил - нет.События развиваются очень быстро и стремительно, не успеваешь за ними. Я бы так сказала - что этот фильм просто визуальное воплощение отношения Гибсона или кого-либо еще к папарацци, а зрители как бы непричем остались.

Насколько я знаю Мел Гибсон является только продюсером данного фильма,но я могу ошибаться

Правильно вы "знаете". Только продюссер. Разве что то другое в моем посте написано?:smile25:
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Неплохой сюжет с правильно идеей, хорошая постановка. Рекомендую.
noro.g
Опытный
+119
-101
классный кино 10 балов от меня
vovchik1968
Продвинутый
+54
-45
Отличный фильм:smile19:
moviegoer
Новичок
+46
-64
89
Захватывающий фильм.
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Достаточно неожиданный сценарий, динамичный сюжет, не затянут. Смотрится легко и с удовольствием. Смотрите!
kosьka
Мастер
+251
-227
Житие мое
Понравился, очень динамичный и захватывающий фильм, с хорошим сюжетом и актёрами.
Бабушка
Новичок
+4
-0
Фильм достоин просмотра....очень понравился!!!!! +5
Eternal
Мастер
+301
-786
23
такой классный "кин"..
от меня "8,5"..
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
Очень достойный фильм. Всё в динамике, без лишней затяжки и соплей. Актёрский состав - легендарный! Необычайное удовольствие от просмотра!:smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм очень качественный в коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Бодрый и захватывающий сюжет - смотрится легко и непринуждённо. Только, как на мой взгляд, всё уж излишне простенько, почти нет триллерного напряжения, выкрутасов и изгибов почти нет в сценарии.
"Безумный Макс" сполна расквитался этим фильмом с грёбаными папарацци, буквально терзающими его личную жизнь. Снято на собственной киностудии, сам же и спродюсировал, да ещё в роли микроскопической засветился, в стиле Эльдара Рязанова:smile25:
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
прикольный фильмец... только у нас такие папарацци это обычные бандиты c кибер-уклоном....:smile19:
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-173
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Неплохой фильм, без явных косяков.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличный триллер, держит в напряжении. 5 из 5
Inferno_TLT
Продвинутый
+72
-73
Улыбайтесь!!!
Фильм очень даже ничего. Пересматривать вряд ли буду, но времени, потраченного на просмотр не жаль.
Pirat
Мастер
+255
-642
Предсказуемо и предсказуемо 5/10
drummer82
Эксперт
+153
-174
959
Отличный триллер с интересным сюжетом,мне очень понравился.7/10.:smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: kochasfam ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011