Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда Вы очень популярны, то за Вами всегда, и днём, и ночью, будет следовать тень папарацци – такова нелёгкая судьба главного героя Бо Ларами: он начинающий киноактёр, причём – весьма успешный, и постоянно вынужден наблюдать толпу папарацци, которые стремятся заснять любой его поступок. В итоге Бо затевает драку с одним из фотоохотников, и, разумеется, одерживает в ней верх. Но на этом всё только начинается: папарацци объявляют ему чуть ли не священную войну, и теперь ситуация становится на порядок сложнее. К тому же, один из фотографов становится виновником аварии, в которой пострадали жена и сын актёра, и теперь Бо Ларами очень, очень зол!
Этот фильм - совокупная месть режиссера и продюсера Гибсона назойливым папарацци, наверно ооочень сильно он на них разозлился. Главный герой всех замочил и сухим вышел из воды. Неужели папарацци могут в реальной жизни так вести себя и доводить актеров до таких пределов (безпределов)? Наверно могут, раз фильм сняли. Сам фильм больше похож на такой боевичек с небольшшими напряженными моментами. Ну что б прям заинтересовал или зацепил - нет.События развиваются очень быстро и стремительно, не успеваешь за ними. Я бы так сказала - что этот фильм просто визуальное воплощение отношения Гибсона или кого-либо еще к папарацци, а зрители как бы непричем остались.
Насколько я знаю Мел Гибсон является только продюсером данного фильма,но я могу ошибаться
Этот фильм - совокупная месть режиссера и продюсера Гибсона назойливым папарацци, наверно ооочень сильно он на них разозлился. Главный герой всех замочил и сухим вышел из воды. Неужели папарацци могут в реальной жизни так вести себя и доводить актеров до таких пределов (безпределов)? Наверно могут, раз фильм сняли. Сам фильм больше похож на такой боевичек с небольшшими напряженными моментами. Ну что б прям заинтересовал или зацепил - нет.События развиваются очень быстро и стремительно, не успеваешь за ними. Я бы так сказала - что этот фильм просто визуальное воплощение отношения Гибсона или кого-либо еще к папарацци, а зрители как бы непричем остались.
Насколько я знаю Мел Гибсон является только продюсером данного фильма,но я могу ошибаться
Правильно вы "знаете". Только продюссер. Разве что то другое в моем посте написано?
Бодрый и захватывающий сюжет - смотрится легко и непринуждённо. Только, как на мой взгляд, всё уж излишне простенько, почти нет триллерного напряжения, выкрутасов и изгибов почти нет в сценарии. "Безумный Макс" сполна расквитался этим фильмом с грёбаными папарацци, буквально терзающими его личную жизнь. Снято на собственной киностудии, сам же и спродюсировал, да ещё в роли микроскопической засветился, в стиле Эльдара Рязанова 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!