Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проклятое место / Lost Place (2013)
Подробнее
Выбирая место для пикника, четверо старшеклассников доверились навигатору, который заводит их вглубь большого и темного леса, где они находят заброшенную военную базу. Поначалу школьники рады попасть на закрытый объект — когда-то, во время холодной войны, на этом полигоне проводили эксперименты с применением электромагнитных волн. Но то, что сначала казалось приключением, вдруг превращается в сущий кошмар: на станции начинают происходить странные и очень страшные вещи. Школьники охвачены паникой — похоже, зловещие экперименты продолжаются в этом проклятом месте и теперь испытаниям подвергнута не только дружба молодых людей, но и жизнь каждого их них.
Давно не смотрела подобного неправдобоподного(каков каламбур) барахла и бреда,обычно выражаюсь поспокойнее,но для это убогого по смыслу и исполнению "шедевра" даже оценки жалко,а герои какие стрёмные,их даже жалко не было,полфильма не покидала мысль,скорей бы скопытились и я эту дрянь выключу,повозмущаюсь,успокоюсь и забуду.Не смотрите,не мучайтесь ,поверьте на слово,моему зря потраченному времени
Собрались тут "Тесла" очередные и говорят о том, что правдоподобно, а что нет! Вот вам правдоподобный фильм! Ваш текст здесь ...
Еще раз говорю -кино хорошее Германия в очередной раз надеется, что обратят внимание на HAARP. Ведь это действительно проблема всего мира.
Всё равно одни домыслы! )) ведь секреты HAARP охраняются почище Пентагоновских ... Спрашивается, откуда знать тогда режиссёру, что там происходит в действительности?)) из ОБС-источников?
старо как г мамонта.. один вопрос нафига при сегодняшних технологиях проводить опыты на 4 подростках... сам смысл дебильный.... или это был моньяк у власти??? идиотизм..
Да задумка очень даже не плохая,но само развитие сюжета и игра актеров заставляет желать лучшего
Полностью согласен! Не додумали хорошую идею до конца, в итоге потерялся смысл фильма. Данный фильм может спасти ТОЛЬКО очень хорошая 2-я часть... От меня 3 но с +
это надо же смотрят, и о чём-то там ещё думают, мне если не нравится, то я смотреть не буду! Зато мы посмотрели, игра актёров слабая, кому это интересно? ля ля ля, траля ля ля, вот такие мы умные, наши фильмы вообще кал, но мы их всё равно смотрим.
Мне концовка вообще понравилась. Так пафосно заканчивать убогий фильм это надо иметь железные я..ца, т.е. нервы. Тут тебе и безнадежность и тайные заговоры и чего там только не было. Структура фильма полностью соответствует жанру хоррор, но подано это на таком низком уровне, что даже не оправдывает дебют режиссера. Вот блин и че я ваще разошолся как будто блокбастер смотрел .Подитожу, не посмотрите ни чего не потеряете
Не смотря, на простоту исполнения и отсутствия всяких там эффектов, смотрела с удовольствием. Немцы как всегда в своем духе) из всего могут сделать конфетку) сколько смотрела немецких фильмов была в восторге, как-то так они всё интересно делают....цепляют мелочами, беседами, чем-то глубоким, что вместе с героями погружаешься в происходящее. От меня 4 твердая.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
28 Сен. 2014 16:48
+0
-0
мутное кино. мне не понравилось совершенно. да я вообще не могу вспомнить ни одного немецкого фильма, который мне бы пришелся по душе. возможно этим и обусловлена оценка фильму от меня - 2.
не очень у них вышло ужасы снять, легкое начало с ерундовой концовкой... хотя последняя минута фильма интригующе, может они хотят снять продолжение ?! 1,5 из 5
Cейчас на форуме:
maiskiykot
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.