Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятое место

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятое место / Lost Place (2013) Подробнее

Выбирая место для пикника, четверо старшеклассников доверились навигатору, который заводит их вглубь большого и темного леса, где они находят заброшенную военную базу. Поначалу школьники рады попасть на закрытый объект — когда-то, во время холодной войны, на этом полигоне проводили эксперименты с применением электромагнитных волн. Но то, что сначала казалось приключением, вдруг превращается в сущий кошмар: на станции начинают происходить странные и очень страшные вещи. Школьники охвачены паникой — похоже, зловещие экперименты продолжаются в этом проклятом месте и теперь испытаниям подвергнута не только дружба молодых людей, но и жизнь каждого их них.

Проклятое место
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Галлюциногенненько. Я за.
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
мутное кино. мне не понравилось совершенно.
да я вообще не могу вспомнить ни одного немецкого фильма, который мне бы пришелся по душе.
возможно этим и обусловлена оценка фильму от меня - 2.
:smile234:
Армита
Опытный
+92
-155
13
Муть- муть-не тратьте время....
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Мне не понравился фильм, вроде как интрига есть, но к чему это все показали.... логически фильм не завершили.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Первые пол фидьма все было нормально, интересно, а потом пошла лажа.....
не до кино...
funtya
Новичок
+5
-0
4
Не интересно и нудно да и вообще ни о чём этот фильм,зря только время потратите.
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
стандартное для таких фильмов начало и полная лажа к концу:smile13:
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
не очень у них вышло ужасы снять, легкое начало с ерундовой концовкой... хотя последняя минута фильма интригующе, может они хотят снять продолжение ?! :smile236:
1,5 из 5
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сюжет в принципе не новый. Все та же "зеленая" молодежь находит на свои задницы неприятности. Скоротать вечерок вполне можно, не более.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Хрень полная - чувствуется после 10-15 первых минут просмотра....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
какая же это хрень всё-таки. досмотреть так и не смог, как бы не пытался ...
Milanista Certificato
Новичок
+48
-11
Фильм обо всем и ни о чем одновременно. Радиоактивная зона, секретные эксперименты, климатическое оружие, холодная и третья мировая войны, приплели еще Николу Тесла, Майкла Фарадея, ЭМВ, влияющие на разум - и, как итог, вместо удобоваримого продукта получилась галимая каша. Например, в фильме "Адский бункер" дается хотя бы мало-мальское объяснение функционирования машины Клауснера, здесь же тупо кидаются тезисы, а зритель пусть как хочет, так и понимает. В фильмах с небольшим бюджетом невозможно использовать качественные спецэффекты, поэтому подобного рода кино берет совершенно другими достоинствами - игрой актеров, музыкальным сопровождением, саспенсом или хотя бы интересной концовкой. Но здесь почти все персонажи очень плоские, которым не хочется даже сопереживать. А их действия напрочь лишены логики и здравого смысла. Все попытки сценаристов создать напряжение с треском проваливаются. А конец вызывает лишь недоумение. 2/10.
Fulhem
Продвинутый
+53
-50
11
Задумка не плохая, но снято малобюджетно:smile13:
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011