Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отец-молодец

Поиск по форуму

Фильмы: Отец-молодец / Delivery Man (2013) Подробнее

Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед, к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…

Отец-молодец
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
А мне понравился))
Конечно не сто процентная комедия,добрый фильм)))Который при просмотре оставляет хорошее впечатление))
На любителя будет)))
Может как нибудь пересмотрю))Через годика-два)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хоть и не люблю я это слово, но здесь точнее не придумаешь: пиндосская подделка. Кен Скотт переснял / адаптировал свой же фильм под американскую публику, которая считает себя самодостаточной, чтобы не ходить в кинотеатры на фильмы с субтитрами (а дублируют фильмы в Америке чрезвычайно редко, предпочитая своего производителя ).
Да, и главное - у них нет торрентов. Тупы-ые...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Я не смотрела оригинал о котором здесь много пишут, поэтому фильм мне понравился. Хорошее доброе кинцо. Приятно проведённое время, а что ещё нужно?!
АLƎXADR ™I
Новичок
+42
-56
11
Syalik пишет:
Евгений_Король_Ночи пишет:
Зачем?

Может, затем, что французский юмор (который я лично не перевариваю) не понятен американцам?

Там сценарий совпадал практически слово в слово, что во французском Старбаке, что в американском. Так что это глупое заявление на счет юмора!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Хороший фильм.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Люди, скажите, а в чем отличие перевода itunes от лицензии...? Просто часто натыкаюсь на надпись проф.дублирование itunes russia и просто слово - лицензия
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
До чего же скучный и неинтересный фильм. По ходу просмотра пару раз засыпала.
VZardV
Новичок
+3
-4

Оленёк пишет:
Я не смотрела оригинал о котором здесь много пишут, поэтому фильм мне понравился. Хорошее доброе кинцо. Приятно проведённое время, а что ещё нужно?!

но все таки, посмотри оригинал...!!!
Папаша
VZardV
Новичок
+3
-4

Ребята...:smile8: Что вы все про французов...:smile203: неужели никто историю не учил...
Все снято в Канаде... И режиссер канадский, а фильм просто для американской публики переснят...
КОЛЫМ!!!:smile209:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Что оригинал, что ремейк - немудрящие, ничем непримечательные комедии для вечернего просмотра после трудового дня, о которых утром вы даже не вспомните. Со мной именно так и произошло. Ни чем не тронул. О потраченном времени пожалел.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Жалкое подобие, канадского фильма 2011г. "ПАПАША". Очень советую посмотреть первоисточник. Где качественная игра актёров, хорошие шутки на семейную тему. Ну а когда делать нечего и хочется посмотреть тупой американский юмор, то включайте фильм 2013г.
VZardV
Новичок
+3
-4

kosyakoff пишет:
Жалкое подобие, канадского фильма 2011г. "ПАПАША". Очень советую посмотреть первоисточник. Где качественная игра актёров, хорошие шутки на семейную тему. Ну а когда делать нечего и хочется посмотреть тупой американский юмор, то включайте фильм 2013г.

Присоединяюсь к выше сказанному...!!!:smile21:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Фильм вовсе не комедия, скорее драма, и, как драма, очень даже неплох, от меня 4/5. Кстати, намного лучше, чем канадский фильм, где с юмором вообще труба.
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Оригинал обязательно посмотрю, коль уж все намекают на то что он такой отличный! Мне понравился данный фильм. Простой , легкий , приятный. Посмотрела после трудного рабочего , так что была тронута;)
twodots
Опытный
+160
-229
17
Один в один. Смотришь и такое ощущение, что уже видел. И действительно уже видел, но с другим актерским составом. В чем прикол я не понял.
Cейчас на форуме: doilid ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011