Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отец-молодец / Delivery Man (2013)
Подробнее
Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед, к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…
А мне понравился)) Конечно не сто процентная комедия,добрый фильм)))Который при просмотре оставляет хорошее впечатление)) На любителя будет))) Может как нибудь пересмотрю))Через годика-два)
Хоть и не люблю я это слово, но здесь точнее не придумаешь: пиндосская подделка. Кен Скотт переснял / адаптировал свой же фильм под американскую публику, которая считает себя самодостаточной, чтобы не ходить в кинотеатры на фильмы с субтитрами (а дублируют фильмы в Америке чрезвычайно редко, предпочитая своего производителя ). Да, и главное - у них нет торрентов. Тупы-ые...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Люди, скажите, а в чем отличие перевода itunes от лицензии...? Просто часто натыкаюсь на надпись проф.дублирование itunes russia и просто слово - лицензия
Ребята... Что вы все про французов... неужели никто историю не учил... Все снято в Канаде... И режиссер канадский, а фильм просто для американской публики переснят... КОЛЫМ!!!
Что оригинал, что ремейк - немудрящие, ничем непримечательные комедии для вечернего просмотра после трудового дня, о которых утром вы даже не вспомните. Со мной именно так и произошло. Ни чем не тронул. О потраченном времени пожалел.
Жалкое подобие, канадского фильма 2011г. "ПАПАША". Очень советую посмотреть первоисточник. Где качественная игра актёров, хорошие шутки на семейную тему. Ну а когда делать нечего и хочется посмотреть тупой американский юмор, то включайте фильм 2013г.
Жалкое подобие, канадского фильма 2011г. "ПАПАША". Очень советую посмотреть первоисточник. Где качественная игра актёров, хорошие шутки на семейную тему. Ну а когда делать нечего и хочется посмотреть тупой американский юмор, то включайте фильм 2013г.
Фильм вовсе не комедия, скорее драма, и, как драма, очень даже неплох, от меня 4/5. Кстати, намного лучше, чем канадский фильм, где с юмором вообще труба.
Оригинал обязательно посмотрю, коль уж все намекают на то что он такой отличный! Мне понравился данный фильм. Простой , легкий , приятный. Посмотрела после трудного рабочего , так что была тронута;)