Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Трое непревзойденных мастеров японской анимации, которая завоевала сердца людей всеми мира, представляют широкой публике свою новую работу. Фильм состоит из трех новелл, каждая из которых отражает взгляд одного из художников на завтрашний день. Мир двадцать первого века предстает перед нами то жестоким и беспощадным, то прекрасным и чарующим, практически раем на Земле. Никто не знает, каким будет завтрашний день, но аниме-фантазия на тему грядущих дней заставляет задуматься – что же будет с нами завтра?

Эта часть самая ироничная (или саркастичная?), совсем не о будущем и очень японская: что босс сказал, умри, но сделай. Перфекционизм - страшная сила. 

Потрясающий альманах из трёх историй. Про космос, любовь и коварство. Про биологическое оружие, обычного человека и политиков. Про взгляд на войну (или подготовку к ней), тоталитарное общество и жизни во враждебном мире.
но меня потряс третий эпизод....как же всё таки напоминает фильм "Бразилия".......лично для меня....моё мнение-1-ый 4, 2-ой 3 и 3-ий 5 баллов из пяти...... Супер. Если кому-то сильно понравился первый эпизод, рекомендую посмотреть ужастик "Корабль призрак" (реж. Стив Бек). Несколько схожие стили заморочек в фильме.

), перетекает в приключения, а потом - киберпанк, боевик и сюрреализм. Сочетание безграничности космоса и пышных интерьеров на борту станции, современных автоматов и перестрелок под оперное пение, - аниме сплетает романтический декаданс с технологичностью будущего. Очень интересное решение, и всё вместе гармонично смотрится. А сюрр и подменённые воспоминания добавляют остроты и красоты. Зачёт!
, а всей трилогии 7/10

капитан судна - крупный мужик с бородой, татуировкой в виде сердец на плече и фамилией Иванов![]()

я не совсем понял усмешку про "мужика с бородой".

вы не совсем верно интерпретировали мою смеющуюся смайло - мордочку)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение