Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень голодные игры / The Starving Games (2013)
Подробнее
Храбрая девушка по имени Кантмисс Эвершот вызывается добровольцем для участия в «Играх за хавчик». Однако она даже предположить не могла, чем всё это закончится и кто будет сражаться вместе с ней.
чушь - очень плоский юмор и очень дешевые эффекты, не сравнится с Очень страшным кино... хоть и там плосковатый юмор, ну тут еще площе в 2 раза, а эффекты на уровне прошлого века 2-/5 перемотка в помощь
Пока читал комментарии подумал что мне уже прямая дорога к акулисту. Но не все так просто впереди начало фильма а потОм еще написАть свой судорожный отзыв.
Отзыв. Не прошло 7 ми минут и стало стыдно смотреть дальше.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
28 Ноя. 2013 12:09
+0
-0
Мне моя говорит:" Ой-ой! Вторая часть появилась! Скачай мне! " В итоге ещё и пародию получил. Смотрел-смотрел, уснул. Даже не улыбнулся ни разу, только грустно стало. Похоже одна из программ мировой глобализации: растить поколения дебилов и имбецилов. Дураки легко управляемы!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Перечитал отзывы, решил все-таки скачать и посмотреть... Не могу однозначно сказать, что это зря потраченное время, но это творение разочаровало меня - можно было бы и повеселее воплотить пародию. Если не смотрели еще - не разочаровуйтесь, если все же решили посмотреть - не ожидайте чего-то особенного. Есть несколько моментов, которые были смешными, а в целом - не очень (хотя на трейлер повелся)
Удалось поспать до середины фильма. Потом проснулся, расстроился, что народу в живых еще много, что означало - конец еще далеко, а убивать их будут томительно долго. Желал смерти всем сразу, чтобы выйти поскорей из кинотеатра.
Лучше бы деньги, потраченные на сее, голодающим детям африки перевели.
Сумасбродство в чистом виде, пара почти смешных моментов растворилась в пучине дебилизма. Оценки не заслуживает. Хотя 14 летнему сынишке пришелся по душе.
Рекомендую смотреть только с зеленым "чайком" ))) По трезвой смотреть бесполезно. Но стеб над оригиналом не плохой! Конечно до уровня "Очень страшное кино" далеко, но под "настроением" пойдет))))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Ничего не имею против, ни пародий, ни самих "голодных игр", но в данном случае, меня хватило минут на двадцать от большой силы. Ну не смешно мне и все тут...
Мдааа...А актрису то надо было эту в основной фильм брать..Сыграла лучше той полумертвой царевны..Яркая красивая жизнерадостная...откопали же где то..Фильм смотрел только из за актрисы-фильмом это можно назвать с натяжкой-обычный трэшак-но девочка прелесть