Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Франкенштейн
Фильмы: Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Я, Франкенштейн

Довольно таки попсовый вышел филм. Визуальные эффекты на уровне. Неплохой каст: Аарон Экхарт молодец, Билл Найи вашпе гениален, ну а Ивонн Страховски шикарная женщина, хотя и не оч. актриса. Ну а главный минус - полное отсутствие связи с "оригинальной" историей Франкенштейна. Вечерок скорототать сойдет. +3

я поставила пять баллов!!!!! фильм интересный, с очень красивыми спецэффектами, из кинотеатра выходила под впечатлением!!!!!

На удивление фильм оказался хуже, чем были ожидания, но в целом на твердую 4

Мы ходили в кино на премьеру и в частности у меня сложилось амбивалентное впечатление о фильме. Много экшена, хорошей графики, спецэффектов, подбор актеров весьма впечатлил, и вроде бы всё на высшем уровне, но чувство неудовлетворенности всё равно осталось. Мне, кажется, фильм делали на "скорую руку" и поэтому сюжет оказался не доработанным, точнее он слишком простой, без изюминки. Но в целом, фильм отличный, поставлю: 5, - и порекомендую к просмотру.

Ну не знаю.... "Другой мир" без Фракенштейна был круче. А тут ФакАп. Сюжет детский +0. Малыши посмотрите, вам понравится смотреть на белую королеву- пчелку, от которой типо зависит весь мир. Там и Горгульи будут уууууу...

Дера пишет:
Когда он появится здесь?
Дааа... все хуже и хуже

Все это я уже видел. Но как я мог это видеть если фильм только только появился на прилавке? Даже не знаю...вроде в Ван Хельсинге было нечто такое. Что-то как то все предсказуемо и довольно не интересно. Проходной блокбастер по комиксам,ничего особенного. Может 13 летние детки оценят,а так - можно не смотреть)

интересная интерпретация Франкенштейн-супер модель нижнего белья для мужчин, шрамчики,как татушечки украшают. Ладно поглядим в качестве , но в кино судя по скринам не пошёл бы точно.
Это роль только для Рона Перльмана на 200 %, или паренька из нового Конана, но Перльман был бы здесь точно в тему.
Это роль только для Рона Перльмана на 200 %, или паренька из нового Конана, но Перльман был бы здесь точно в тему.

Наконец-то появилось качество с нормальным звуком,хотя-бы что то гляну,а то в последнее время смотреть совсем нечего.
Многие говорят,что плохой,но я всё-же гляну и сам оценю,а потом оставлю отзыв о фильме.
Многие говорят,что плохой,но я всё-же гляну и сам оценю,а потом оставлю отзыв о фильме.

KEN-JI пишет:
Согласен с тем что фильм интересно смотреть только из за спецэффектов а так никакого глубокого смысла в фильме нет но на большом экране в 3D было очень красиво смотреть эти спецэффекты.
какой еще глубокий смысл???аххаах,это же не драма какая нибудь..или фильм о бытие...обычный очередной блокбастер

спец эффекты конечно же сильные , а вот сюжетная линия вообще не фонтан..

Впечатлил фильм. Хорошая качественная фантастика.5/5

Согласна со многими, мне тоже фильм оказался не по душе

Франкуша симпатичный такой! Надо посмотреть!

Один из одноразовых фильмов-комиксов для просмотра, ничего нового, ничего впечатляющего, да и комп. графика очень заметна взгляду, не как в "аватаре", на один раз убить время сойдет, только с пользой ли сомневаюсь

+0
-1
По вашим словам фильм смотреть не надо. Вас понял

Фильм впечатлил очень! Смотрела с удовольствием! Захватывает от начала и до конца! 5/5

Такой же как и Ванхельсинг , Другой мир..Раз можно глянуть.. все как обычно.

Больше как "Другой мир", короче скукота...

Не плохое)
ОЦЕНКА: 4 из 5 баллов.
ОЦЕНКА: 4 из 5 баллов.

Название картины очень "оригинальное", а постер вообще добил...
Не знаю как оно будет смотреться.
Не знаю как оно будет смотреться.

Решил посмотреть только из-за того, что написано "от создателей другого мира". А я обожаю этот фильм. Посмотрел... Обычный фильм. Естественно до другого мира ему далеко. Пересматривать точно не буду...

Сходил с племяшкой--когда же закончится это половодье иноземных поганых фантазий. Франкенштейн победитель демонов ух круто! А завтра по скудоумию новоиспечёного режисёришки- станет директором макдональдса.Весь фильм рожи чудишь мерзких ну это демоны но армия гаргулий родственичков архангелов вот это вобще пипец.. И народ идёт забыв кто он и зачем вобще сечас живёт и платит и смотрит эту чушь и конечно пишет отзывы. а о чём?

Доброе утро!!
косят под Блейда.. правда в Блейде музыка поинтереснее..
ну а в целом на 4 тянет НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!)) как то всё уж сразу.. немножко растянуть надо было начало хотя..
ну а в целом на 4 тянет НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!)) как то всё уж сразу.. немножко растянуть надо было начало хотя..

ничего особенного, просто пустышка. 3 из 5.

Вторая фотка ну прям вылитый кадр из фильма Ван Хельсинг с Хью Джекманом!
Да и там то же летали, только вампиры...
Да и там то же летали, только вампиры...

Фильм нормальный. Хотя тема и заезженная, просмотр оказался легким и интересным. Не понравилось только использование натуральных масок демонов, как-то они выглядели старомодно.

Очень интересная фантастика. Фильм держащий в напряжении и также мне смотрелся с большим удовольствием и впечатлением!!!

Не, видимо я выросла. Вот летом к нам в окно такая же моль залетела, как в этом фильме летали. Так я и не поняла :то ли они шубку погрызть искали, то ли просто мотылялись))) Самое главное: из людей в новом мире остались оба два, и видимо за них весь фильм шли разборки. Но это я так для смеху, на самом деле чем дальше в лес, тем толще партизаны. То есть не такой уж и давний Ван Хельсинг оставил после себя впечатление , и захотелось пересмотреть и пересматривалось. Здесь же такая ересь, да и спецэффекты не на высоте. Вообще глаз остановить не на чем, тем паче смысловой нагрузки никакой. Я бы вот порекомендовала (если уж так хочется посмотреть на страдания существа "Я тебя слепила из того что было) Эдвард руки-ножницы. Ведь тоже искусственно созданный человек(?), и то же страдающий от своей непричастности к людям, похоже? Похоже, но две большие разницы, между этим, хе-хе большим трейлером, и хорошим добротным кино, где в конце фильма ты вытираешь мокрые глаза, а здесь от смеха стираешь мокрые трусы. Пора уже устраивать новым режиссерам что-то типа фейс-контроля жесткого. Или пытку пересмотри свой фильм сам три раза
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности

Жутчайшее киноразвлекалово!
Зрелище на 5 баллов
Зрелище на 5 баллов

Ненавижу анимэ и сериалы
Отличный экшн,с класными спецэффектами и отличной игрой актеров.Каждому свое,но мне понравился

фигня полная...12+ сделало свое дело

ksushechka пишет:
Не, видимо я выросла. Вот летом к нам в окно такая же моль залетела, как в этом фильме летали. Так я и не поняла :то ли они шубку погрызть искали, то ли просто мотылялись))) Самое главное: из людей в новом мире остались оба два, и видимо за них весь фильм шли разборки. Но это я так для смеху, на самом деле чем дальше в лес, тем толще партизаны. То есть не такой уж и давний Ван Хельсинг оставил после себя впечатление , и захотелось пересмотреть и пересматривалось. Здесь же такая ересь, да и спецэффекты не на высоте. Вообще глаз остановить не на чем, тем паче смысловой нагрузки никакой. Я бы вот порекомендовала (если уж так хочется посмотреть на страдания существа "Я тебя слепила из того что было) Эдвард руки-ножницы. Ведь тоже искусственно созданный человек(?), и то же страдающий от своей непричастности к людям, похоже? Похоже, но две большие разницы, между этим, хе-хе большим трейлером, и хорошим добротным кино, где в конце фильма ты вытираешь мокрые глаза, а здесь от смеха стираешь мокрые трусы. Пора уже устраивать новым режиссерам что-то типа фейс-контроля жесткого. Или пытку пересмотри свой фильм сам три разакомментарий очень порадовал![]()

Так себе.Немного скучновато,сам франкенштейн просто парень со шрамами,он же был собран из разных частей людей хочу напомнить.

Франкенштейн — распространенное ошибочное именование чудовища, созданного Виктором Франкенштейном. В романе монстр не имел имени, хочу напомнить))))))

Качественный фильм. Другого актера в роли главного злодея и не мог представить. Относительно самой сути фильма, то к шедеврам не отнесу,- но и время не зря потратил. Для разнообразия на разок однозначно пойдет. Оценка 4 из 5.

Castor Troy пишет:
фигня полная...12+ сделало свое дело
В 10ку ! ! ! Это что же получается: теперь можно напихать хороших спецэффектов и известных рож, и всё - супер-пупер-экшн готов
При просмотре данного фильма, почувствовал себя двухлетним сопляком, которому старшие всё разжевали и положили в рот. Гаргульи показаны сторожевыми псами с щенячьими душами - как это
В фильме напрочь отсутствует атмосферность тьмы и гнетущей безысходности, которые должны быть здесь. Зато присутствуют прямые и примитивные реплики и "сюжетные" ходы. Короче, фильм - сплошное разочарование с броским названием.

Весьма средненько.
Как раз на 12+ сказочка об очередном противостоянии кого-то с кем-то.
По факту - фильм скучен и ни о чем.
общая оценка 4/10
Как раз на 12+ сказочка об очередном противостоянии кого-то с кем-то.
По факту - фильм скучен и ни о чем.
общая оценка 4/10

Интересный взгляд.Кому не нравится,не смотрите,зажрались вы,господа.

Baton336 пишет:
спецэффекты норм,задумка неплохая...но сценарий и смысл фильма... .![]()
Чем Вам смысл то не угодил? он же лежит на поверхности, понятен даже ребёнку - противостояние "света" и "тьмы", борьба между добром и злом.

Не хватило команде создателей фильма немного эффектности. Как экшн фильм себя оправдал, нет тягомотины, всё время события, но дурацкие превращения из облика человека в демона, путём стряхивания кожи (так наверное) сгораемой - полная хренотень. А смерть демонов мне напомнило чем-то картину "Блейд". Аарон Экхарт сыграл хорошо. Да, всё же фильм середнячок, но пересматривать я его точно не стану

vinegar пишет:
Baton336 пишет:спецэффекты норм,задумка неплохая...но сценарий и смысл фильма... .![]()
Чем Вам смысл то не угодил? он же лежит на поверхности, понятен даже ребёнку - противостояние "света" и "тьмы", борьба между добром и злом.
Человеку с ником Батон смысл не может быть понятен, он же Батон, тем более 336-ой
До него 335 Батонов тоже не поняли смысла. Одним словом тесто

Мне фильм понравился. Советую к просмотру любителям подобного жанра.

если судить по этому фильму то гаргулью может убить только бездушное сушество то каким образом у этого чучела оказалась душа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011