Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорожное приключение
Фильмы: Дорожное приключение / Road Trip (2000) Подробнее
Изменять своей девушке, прямо скажем, нехорошо! И уж тем более нехорошо записывать весь процесс измены на камеру. И просто непростительно, пусть даже по ошибке, отправлять пикантную видеозапись своей девушке в подарок.
Дорожное приключение
дед планокур 5
хороший фильм.
Неплохой фильмец, раз посмотреть можно
ЖIНОЧКА пишет:
хороший фильм.Оценка 5.
Классное кино. Первый раз посмотрел его еще когда учился в ВУЗе и сейчас иногда пересматриваю.
очень хороший фильм!!! особенно при просмотре в компании друзей.
фильм убойный.
Думал ничего интересного просто очередная белиберда, я ошибался комедия отличная с другом угарали весь фильм
СУПЕР!Никогда не устану пересматривать.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хаа,помню помню этот фильм. Прикольный был...
Смотрел лет 7 назад , отличная комедия
Абсолютно тупая американская комедия.....ничего смешного кроме говорящего пса у дедушки, который накурился марихуаны((( Даже в сравнение не идет с комедиями "Евротур" или "Белые цыпочки", ставлю 3-------------------------------
не советую смотреть...
не советую смотреть...
+2
-0
Клевый фильмец советую посмотреть конечно Америка все однотипно но все же клева
Кому понравился Американский пирог этот тоже понравиться! Я в некоторых моментах ржал до слез. Под пивко - самое то! ))))
Неплохой такой фильм
можно помотреть ради такого приключения
В общем концовка какая то не очень получилась...
В целом фильм на 4
можно помотреть ради такого приключения
В общем концовка какая то не очень получилась...
В целом фильм на 4
Сменое кинцо, но лучше смотреть с авторским переводом , как на кассете - вот там уж приколов не счесть, дубляж бывает не очень верный и не смешной.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Один из любимых фильмов помню когда смотрел его впервые чуть со смеху не сдох.. Сейчас уже не так веселит, но я всё же скачал, ностальгия...
фильм супер. очень понравился и смотрится легко, есть где посмеятся. прикольная история про 4 друзей и 1 пацана ботаника который тоже становится ихним другом. твердая 5
Отличная молодежная комедия 5/5, В коллекцию
Глупейший фильм. Более отвратной комедии в жизни не видел. Господа, подскажите какой эпизод вызывает хотя бы улыбку?
Зачетная комедия ! ! !
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
.Александр. пишет:
Глупейший фильм. Более отвратной комедии в жизни не видел. Господа, подскажите какой эпизод вызывает хотя бы улыбку?
Я такого эпизода не обнаружил. . .
56 рекомендующих ловят неизвестный нам с Вами кайф. . .
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Мне показался слишком старомодным) сейчас такое уже не катит, хотя посмотреть можно.. от меня 4
Пожалуй из большого числа молодежных комедий эта вызывает наиболее приятные чувства. И смешные шутки есть, и при этом не так пошло как в американском пироге.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011