Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров везения

Поиск по форуму

Фильмы: Остров везения (2013) Подробнее

Тихоокеанский лайнер. Полуобнаженные красотки, участвующие в конкурсе красоты. Шампанское и голубой океан… О таком бывшая звезда телевидения, а ныне ведущий дешевых свадеб, даже и не мечтал. Однако круиз мечты неожиданно прервется цепью невероятных событий. И наш герой окажется на необитаемом острове, в окружении трех финалисток конкурса — принципиальной стервы, паникерши и классической блондинки.

Остров везения
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Посмотрела фильм, что вообще Ходченкова в этом "кино" забыла, да и вообще ей больше роли этакой бизнес-леди подходят. Юнусов отвратительный, такое чувство, что сейчас все, кому не лень - актеры. Хилькевич по моему вообще кроме роли дурочек других не дают. Не знаю, кому вообще приходит в голову такие фильмы снимать, в которых русские люди характеризуются как тупые любящие выпить и не имеющие абсолютно никакого элементарного логического мышления. Досмотрела только из-за того, чтобы узнать чем вся эта муть закончится, последние минуты 2 самые смотрительные. Фильм из серии "Горько" и подобных русских фильмов.
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Фильм полный ОТСТОЙ:smile20: :smile52: Думал будет интересней
МаринЭчка
Новичок
+7
-6
Фильм конечно полная Ерунда.. ну, что можно ожидать от участников в камеди клаб..все фильмы в таком же духе
مكتوب
Новичок
+14
-12
3
А мне понравилось. Не хуже, чем "О чем молчат девушки". Одножанровые, глупенькие, фильмы для просмотра барышнями лет 18-20
111Olak
Продвинутый
+55
-73
Фильм - пародия, глуп не фильм, а те шоу, которые они пародировали.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
жаа уж... та еще хренатень !!:smile2:
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
очень лёгкий туповато снятый фильм.от меня 3
ksandr-re
Продвинутый
+70
-63
7
Рома конечно очень юморной парень, НО, этот фильм - это что-то(((
постоянный самомонолог с "типа" прикольными шутками, никакой сценарий (причем непонятный) - в итоге - ФУФЛО!!!
p.s. Такое ощущение что наши "ЗВЕЗДЫ КИНЕМАТОГРАФА" в последнее время очень любят отдохнуть на халяву где-нибудь в райском местечке и при том заварганить какой-нибудь поганенький фильмец, а чё, я б тоже не отказался;)))
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
А мне понравилось :smile1: Да, актеры сыграли не очень, но атмосфера фильма расслабляющяя, да и те, кто здесь пишут о полном отсутствии юмора, лукавят - есть смешные моменты. В кинотеатр, конечно, идти не стоит, но для домашнего просмотра - вполне сойдёт. От меня - 4.
Kristell
Новичок
+2
-11

Фильм прикольный!! Мне понравился! Много юмора, не напряжный, вообщем фильм на вечер для компании))
valent.chyorniy
Новичок
+11
-6
Мдя... Это назвали комедией? Это очередной выкидыш камеди, тупой якобы юмор, тупой сюжет,вернее его отсуцтвие.:smile20:
Ольга Я
Новичок
+60
-138
ТУПЕЕ ещё этого фильма не приходилось видеть!..Сценарий сочинили за пару минут,съездили,отдохнули на остров, себя показали..и больше никак,.А Ходченкова вообще как вобла худой стала,смотреть противно..язва наверное.
german530
Новичок
+4
-7
очереная хренотень..Ну зачем снимань такое убожество!!
Julien
Опытный
+113
-99
179
Даже до конца не досмотрела. Фигня полная. После сцены, где якобы прошел год (и брови у одной наклеены, а у других как были, так и остались аккуратно выщипаны) выключила. :smile53:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
осилил ,но он того не стоил :smile50:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011