Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров везения

Поиск по форуму

Фильмы: Остров везения (2013) Подробнее

Тихоокеанский лайнер. Полуобнаженные красотки, участвующие в конкурсе красоты. Шампанское и голубой океан… О таком бывшая звезда телевидения, а ныне ведущий дешевых свадеб, даже и не мечтал. Однако круиз мечты неожиданно прервется цепью невероятных событий. И наш герой окажется на необитаемом острове, в окружении трех финалисток конкурса — принципиальной стервы, паникерши и классической блондинки.

Остров везения
sander1
Новичок
+45
-47
80
посмотрел это кино только благодаря комментариям ниже! этакий чёрный пиар сработал! не жалею теперь! а то до этого всё мучился вопросом: "ну что же там такого супер ужасного в этом Острове???" теперь знаю! досмотрел до конца с трудом, за что сам себе, как я считаю-заслуженно, вручил бы орден героя терпеливости! (и всем таковым же - кто тоже на подобное решился)!!! это надо было постараться снять такое убожество! ужасно скучный, нудный, несмешной, местами - тупо пошлый..... короче --- отстойный фильм!!!!! :smile13:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Очередная русская бредятина....Ставлю 2/5 только за красивые пейзажи. Игра Р.Юносова и А.Хилькевич оставляет желать лучшего. А Ходченкова вообще не знаю как снялась в этом Г.....???После Росомахи в Острове везения......нужно статустность уж держать, хотя актриса тоже так себе на троечку. В общем шлак.:smile13:
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Не интересный и не смешной фильм! Он вообще никакой!! И зачем Ходченкова там снималась?? То в Расомахе, то в какой то дешевой бредятине! Ну с А.Хилькевич понятно, играет такую же дурочку как и в Универе! Это ее формат видимо! Не тратьте время!! Оценка 2:smile20:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не смешной, на разок, так, ради интереса...
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Не надо так плеваться. На Оскар не тянет, но потратить лишнее время можно. Легенький фильмец, 4 поставлю. По крайней мере, это не те Камеди-выкидыши, которыми кормили раньше.
svaytoi
Новичок
+0
-3
нормальный фильм не надо наговаривать в полне достойный фильмец
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
А мне фильм понравился. Легкая, не напряжная комедия, в которую не надо особо вдумываться - отдыхая, не напрягаясь, мы посмотрели ее с удовольствием. Не стоит ждать от этой картины многого, и тогда она вам понрваится +4:smile19:
Lonely Girl3
Продвинутый
+80
-82
29
В общем, картинка прекрасная, а сам фильм и игра актёров - бред! Вот полюбилась создателям русских комедий тема про азиатские необитаемые острова. Главное - концовка везде одинаковая. :smile46:

Что порадовало, так неплохие саундтреки. На этом всё. :smile69:
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
*****! зачем это было снимать ? ни сюжета, ни смысла, ни юмора!
единственное что хорошего - это на ходченкову посмотреть)
I_am_free
Новичок
+25
-29
фильм ни о чем при бюджете в 2 000 000 долларов, даже красивые виды океана его не спасают:smile13:
PE3OPT
Продвинутый
+99
-158
Не шедевр, но раза 2 посмотреть можно.
Оценка 3+
begemosha
Эксперт
+301
-199
кто же пустил этого Юнусова в камеди??? вот ни капли он не смешной!!!! но фильм мне понравился, хотя первые двадцать минут очень хотелось выключить, как раз из-за Юнусова, а потом вроде втянулась и досмотрела до конца!!! в итоге думаю что фильм получился прикольным!!!!! :smile19:
ledovski
Новичок
+27
-25
Редкостное - буду называть вещи своими именами, хотя от состава актеров я и не ожидал чего хорошего.
sersch
Опытный
+159
-192
53
идея среднестатистическая, сюжет вообще никакой, актёрская игра слабоватой показалась, в общем глупая современная российская комедия, напомнила некоторые старые американские тупые комедии, не рекомендую
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Простенькое кинцо. Можно глянуть.
Настёна25
Новичок
+13
-18
4
Простенький фильмец. можно смотреть на один раз. Но не более 4 из 5.
Лохопупа
Новичок
+50
-87
посмотреть можно прикольно иногда... актеры красавцы...
denissd
Мастер
+403
-370
151
Да нормальный фильм. Не искромётное веселье, но и не тупой юмор. Посмотреть разок можно.
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Главный герой просто молодец... Сразу понял что к чему.... Если бы сразу сказал правду, то получил бы 3-х истеричек для которых пришлось самому бегать по острову и добывать им кокосы и бананы, а так бабы при деле и никакого нытья. Фильм смотрите, не пожалеете. Снят достойно и без американского унитазного юмора.
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Фильм ужасен, скучен, не смешной:smile20: :smile20: :smile20:
Думка
Продвинутый
+65
-63
Не смешно и скучно, актёры старались рассмешить, но не получилось. Почему не знаю, вроде всё было, чтобы быть комедией. Только идея фильма, остров, океан и джунгли помогли мне досмотреть до конца. Извините, если что, но это так
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нену так на девок на пляжу посмотреть, смешно конеш не было. за Ромку порадоваться, но Ходченкова мне вообще как бы не нравится, вследствие всего чего 3 балла от меня картина набирает, больше палец поставить не поднимается
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

M@RИNELL@
Новичок
+21
-31
40
Мне понравился фильм, смешной, красивый, интересный:smile19:
Matt155
Новичок
+30
-24
34
Другого и не ожидал, на 5 минут просмотра. Хрень какую еще поискать надо!:smile13:
al15
Мастер
+250
-698
Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Даже конкретизировать не буду ! Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !
Полнейший идиотизм !
Такую дребедень ведь надо придумать , снять !? Редкостная гадость !
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Очередная фигня о том как выбиться в люди,слишком сказочная реальность:smile20:
BlackSnake
Новичок
+22
-12
25
Нормальный фильм, посмотреть можно:smile19:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
херотень полнейшая. игра актёров абсолютно никакая. еле досмотрел. продолжительность фильма - 1:22, а по ощущениям все - 2:22 ...
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Фильм фигня. Ходченкова совсем опустилась до таких фильмов(
5 баллов из десяти и то только из-за красивых девчонок
Будь самим собой, а не подражай большинству
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
Ключевым является "Фильм снимался на острове Пхукет (Тайланд)"... Для этого все и замутили, сам фильм на десятом месте и обсуждать нечего. А артисты, режиссеры, операторы... девушка с хлопушкой - живые люди, которым не чуждо желание срубить халявы
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011