Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров везения
Фильмы: Остров везения (2013) Подробнее
Тихоокеанский лайнер. Полуобнаженные красотки, участвующие в конкурсе красоты. Шампанское и голубой океан… О таком бывшая звезда телевидения, а ныне ведущий дешевых свадеб, даже и не мечтал. Однако круиз мечты неожиданно прервется цепью невероятных событий. И наш герой окажется на необитаемом острове, в окружении трех финалисток конкурса — принципиальной стервы, паникерши и классической блондинки.
Остров везения
посмотрел это кино только благодаря комментариям ниже! этакий чёрный пиар сработал! не жалею теперь! а то до этого всё мучился вопросом: "ну что же там такого супер ужасного в этом Острове???" теперь знаю! досмотрел до конца с трудом, за что сам себе, как я считаю-заслуженно, вручил бы орден героя терпеливости! (и всем таковым же - кто тоже на подобное решился)!!! это надо было постараться снять такое убожество! ужасно скучный, нудный, несмешной, местами - тупо пошлый..... короче --- отстойный фильм!!!!!
Очередная русская бредятина....Ставлю 2/5 только за красивые пейзажи. Игра Р.Юносова и А.Хилькевич оставляет желать лучшего. А Ходченкова вообще не знаю как снялась в этом Г.....???После Росомахи в Острове везения......нужно статустность уж держать, хотя актриса тоже так себе на троечку. В общем шлак.
Не интересный и не смешной фильм! Он вообще никакой!! И зачем Ходченкова там снималась?? То в Расомахе, то в какой то дешевой бредятине! Ну с А.Хилькевич понятно, играет такую же дурочку как и в Универе! Это ее формат видимо! Не тратьте время!! Оценка 2
не смешной, на разок, так, ради интереса...
Не надо так плеваться. На Оскар не тянет, но потратить лишнее время можно. Легенький фильмец, 4 поставлю. По крайней мере, это не те Камеди-выкидыши, которыми кормили раньше.
нормальный фильм не надо наговаривать в полне достойный фильмец
А мне фильм понравился. Легкая, не напряжная комедия, в которую не надо особо вдумываться - отдыхая, не напрягаясь, мы посмотрели ее с удовольствием. Не стоит ждать от этой картины многого, и тогда она вам понрваится +4
В общем, картинка прекрасная, а сам фильм и игра актёров - бред! Вот полюбилась создателям русских комедий тема про азиатские необитаемые острова. Главное - концовка везде одинаковая.
Что порадовало, так неплохие саундтреки. На этом всё.
Что порадовало, так неплохие саундтреки. На этом всё.
*****! зачем это было снимать ? ни сюжета, ни смысла, ни юмора!
единственное что хорошего - это на ходченкову посмотреть)
единственное что хорошего - это на ходченкову посмотреть)
фильм ни о чем при бюджете в 2 000 000 долларов, даже красивые виды океана его не спасают
Не шедевр, но раза 2 посмотреть можно.
Оценка 3+
Оценка 3+
кто же пустил этого Юнусова в камеди??? вот ни капли он не смешной!!!! но фильм мне понравился, хотя первые двадцать минут очень хотелось выключить, как раз из-за Юнусова, а потом вроде втянулась и досмотрела до конца!!! в итоге думаю что фильм получился прикольным!!!!!
Редкостное - буду называть вещи своими именами, хотя от состава актеров я и не ожидал чего хорошего.
идея среднестатистическая, сюжет вообще никакой, актёрская игра слабоватой показалась, в общем глупая современная российская комедия, напомнила некоторые старые американские тупые комедии, не рекомендую
Простенькое кинцо. Можно глянуть.
Простенький фильмец. можно смотреть на один раз. Но не более 4 из 5.
посмотреть можно прикольно иногда... актеры красавцы...
Да нормальный фильм. Не искромётное веселье, но и не тупой юмор. Посмотреть разок можно.
Главный герой просто молодец... Сразу понял что к чему.... Если бы сразу сказал правду, то получил бы 3-х истеричек для которых пришлось самому бегать по острову и добывать им кокосы и бананы, а так бабы при деле и никакого нытья. Фильм смотрите, не пожалеете. Снят достойно и без американского унитазного юмора.
Фильм ужасен, скучен, не смешной
Не смешно и скучно, актёры старались рассмешить, но не получилось. Почему не знаю, вроде всё было, чтобы быть комедией. Только идея фильма, остров, океан и джунгли помогли мне досмотреть до конца. Извините, если что, но это так
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нену так на девок на пляжу посмотреть, смешно конеш не было. за Ромку порадоваться, но Ходченкова мне вообще как бы не нравится, вследствие всего чего 3 балла от меня картина набирает, больше палец поставить не поднимается
Мне понравился фильм, смешной, красивый, интересный
Другого и не ожидал, на 5 минут просмотра. Хрень какую еще поискать надо!
Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Даже конкретизировать не буду ! Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !
Полнейший идиотизм !
Такую дребедень ведь надо придумать , снять !? Редкостная гадость !
Полнейший идиотизм !
Такую дребедень ведь надо придумать , снять !? Редкостная гадость !
Очередная фигня о том как выбиться в люди,слишком сказочная реальность
Нормальный фильм, посмотреть можно
херотень полнейшая. игра актёров абсолютно никакая. еле досмотрел. продолжительность фильма - 1:22, а по ощущениям все - 2:22 ...
Фильм фигня. Ходченкова совсем опустилась до таких фильмов(
5 баллов из десяти и то только из-за красивых девчонок
5 баллов из десяти и то только из-за красивых девчонок
Будь самим собой, а не подражай большинству
Ключевым является "Фильм снимался на острове Пхукет (Тайланд)"... Для этого все и замутили, сам фильм на десятом месте и обсуждать нечего. А артисты, режиссеры, операторы... девушка с хлопушкой - живые люди, которым не чуждо желание срубить халявы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011