Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Доктора

Поиск по форуму

Фильмы: День Доктора / The Day of the Doctor (2013) Подробнее

В 2013 году что-то ужасное пробуждается в Национальной галерее Лондона; в 1562 году смертельный заговор зреет в елизаветинской Англии; а где-то в космосе многовековая битва достигает сокрушительного заключения.

День Доктора
Vasya29rus
Новичок
+45
-52
Кто несмотрел сериал к просмотру несоветую. Неуловите суть. А от меня 5:smile3:
anton21111
Новичок
+27
-43
77
смысла никакого вообще смесь бульдога с носорогом не тратьте время :smile20:
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
а мне понравился Доктор Кто с актером по имени Пол МакГэнн... давно это было! Наверно потому и понравился что давно =)
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

CatMatros
Новичок
+67
-62
Двести ворон пишет:
[quote author=CatMatros
Кавказец фалоизмеритель:smile27: Не позорься, смени подпись под авай.

Столица Северного Кавказа Ростов-на-Дону,а я донской казак.
Географию в ПТУ не преподают?
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очевидно, только для ярых поклонников и знатоков сериала.
Комментировать не берусь, боюсь обидеть фанов...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
murlychische
Опытный
+147
-101
52
Этот фильм специально для фанатов сериала "Доктор Кто", созданный к его годовщине, так что те, кто его не смотрел - прекратите гадить в комментариях и оценках! :smile23:
castiel's_assbutt
Новичок
[+] [-]

а озвучку байбако скоро сюда выложат? с:
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile122: Еслы сериал "Доктор Кто" вам по душе,то фильм просто отличный
AinKelin
Новичок
+17
-14
3
Просто великолепный фильм. Взаимодействие всех троих Докторов просто на высоте. Задумка шикарная. Смешно читать коменты от тех, кто посмотрел фильм, не видя ни одной серии сериала.
Рекомендовано к просмотру строго фанатам Доктора Кто:smile3:
artem.same
Мастер
+384
-339
Kritikan VGIK пишет:

Спасибо за коммент а то чуть было не качнул.
умуму
Опытный
+115
-76
168
хороший фильм получился, не экшен:) и хотелось бы еще раскрыть историю, но для меня самое оно
пс: а когда появится Приключение в пространстве и времени? очень в переводе глянуть хочу
псс: а когда Бабайко буит меньше гигов?
умуму
Опытный
+115
-76
168
artem.same пишет:
Kritikan VGIK пишет:

Спасибо за коммент а то чуть было не качнул.

посмотрите этот, это должно понравится и тем кто не смотрел этот сериал, между "день Доктора" и им то ему большее предпочтение, почемуто взгрустнулось когдв Метт появился:(((
Приключение в пространстве и времени
а так не переживайте, единственно что вас может отогнать это Далек XD, но не будьте строги он поздоровался как один из 1х врагов аж 50 лет назад:)
а так, посмотрите посл.серию 7 сезона , для тонуса и вникания (полчаса думаю выделите)и начинайте этот фильм смотреть, так сразу вникните о чем там чтоб не сомневаться, а можно и безэтой, но сней интересней
умуму
Опытный
+115
-76
168
Zzzym пишет:
ох, эт два доктора одновременно??? КРУТЬ!!!!! ЖДУ!!!))))))))))
это 3 доктора, а нет ошиблась 13:) там же и кусок Капальди:), ну или точне 12,5 всетаки не Херт не Доктор, а воин
да и 4ы в виде куратора музея порадовал, хотя многие как поняла его вообще не узнали.
ну а если уйти в теории то регенираций Дока более 13
X D
Опытный
+203
-303
Какой-то бред... Хотя на серию из фантастического сериала похоже, видимо, точно для любителей какого-то сериала. Но если, к примеру, человек не видел сериал Стар трек, то все равно ему будут интересны недавние полнометражные фильмы, снятые очень качественно и интересно, в данном случае сомневаюсь...
умуму
Опытный
+115
-76
168
Какой–то бред... Хотя на серию из фантастического сериала похоже, видимо, точно для любителей какого–то сериала. Но если, к примеру, человек не видел сериал Стар трек, то все равно ему будут интересны недавние полнометражные фильмы, снятые очень качественно и интересно, в данном случае сомневаюсь...

по этому и предлагаю этот фильм гляньте, Приключение в пространстве и времени или же из сериала "Доктор, вдова и платяной шкаф", "Воды Марса", серии про Ангелов, "Конец времени" те что можно отдельно смотреть. День Доктора и правда на любителя, не очень нравятся переходы явные для 3D но для просомтра несколько не то, ну а для тех кто врагов иных привык видеть далеки...непрывычны мягко сказать:З
тут история самого Доктора страдающего под игом вины уничтожения собственной расы. 1й кто не сделал но собирается,остальные обвиняющие его в этом, и с каждым разом хуже, но этаже вина формировала в нем Доктора, который поможет, найдет выход, спасет стоит только позвать, и каждая смерть тех кому не удается спасти только тяжелей его ношу делали.
и всеж поясню Роза Тайлер она и вправду была Плохим Волком (недолго правда), по простонардному крындец вселеннойXD
жалко конечно что 10й так и не увидел ее, и он так вяло отреагировал на это слово
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011