Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Доктора
Фильмы: День Доктора / The Day of the Doctor (2013) Подробнее
В 2013 году что-то ужасное пробуждается в Национальной галерее Лондона; в 1562 году смертельный заговор зреет в елизаветинской Англии; а где-то в космосе многовековая битва достигает сокрушительного заключения.
День Доктора
Пол МакГэннв целом да графика более подростковая, но добрая, и всеж Моффат сериальщик а не киношник, я его прощаю ибо доставил радость
Отличное начало нового сезона!
Очень понравилось, что собрали нескольких докторов, а кого не смогли - нарисовали! А главное Билли Пайпер
Молодец Моффат, загнул новую линию в Докторе! Очень молодец!
Главное, чтоб сезон был не последний
З.ы.: для тех кто не в курсе сериала - смотреть, реально, не стоит!
Очень понравилось, что собрали нескольких докторов, а кого не смогли - нарисовали! А главное Билли Пайпер
Осторожно - спойлер!
Очень хорошо сыграла и отыграла Bad Wolf'a. Видимо он решил показать, что все спутники доктора не спроста появляются, так же как и история Клары, в последней серии последнего сезона.
Молодец Моффат, загнул новую линию в Докторе! Очень молодец!
Главное, чтоб сезон был не последний
SShark пишет:
Во! СПАСИБО! а то я только первый сезон смотрю, вот и думал-смотреть или нет?
SShark пишет:
Отличное начало нового сезона!Вот СПАСИБО! объяснил. А то я только первый сезон смотрю-вот и думал, смотреть или нет? спс!
совсем не ожидала целого фильма! даже не смотря, что местами ляпы и несоответствия, я в полном восторге )) Замутили так замутили.
Скрытый текст
а вы заметили, что только моментом показали 13 доктора? и он явно не последний персонаж фильма с которым он общался в конце ))))
Я в полном восторге! Вот это закрутили, язык чешется, но не буду спойлеры раскрывать, концовка просто великолепная!!
Не знаю, может админам как-то еще дополнительно пометить фильм, что он для фанатов, как юбилейная полнометражная серия (мне вообще кажется, что не стоило его отдельно выносить, а вставить в раздече сериала). Потому что фильм ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО СМОТРЕЛ СЕРИАЛ! И между прочим является логическим продолжением последнего сезона и завязкой к следующему.
Не знаю, может админам как-то еще дополнительно пометить фильм, что он для фанатов, как юбилейная полнометражная серия (мне вообще кажется, что не стоило его отдельно выносить, а вставить в раздече сериала). Потому что фильм ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО СМОТРЕЛ СЕРИАЛ! И между прочим является логическим продолжением последнего сезона и завязкой к следующему.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Роз Тайлер таки Злой Волк - или Тардис или ещё кто появляется в её образе ? Крутая девушка !
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Помню смотрел сериал еще в школе Так приятно видеть те же лица все вместе 5+
Уже не хотят сценаристы думать . Нагромоздили бредятины ни о чем . Но есть те кому нравятся черепашки ниндзя а смысл необязателен . Им такое понравится . ЭТО что то иэ комиксов по сути . Сплошные ляпы никакой логики .
О да, ребята -Whovians, поздравляю!!!! это оч классная серия!!!! В восторге полном, спасибо авторам уууууууууууууух сколько ж еще теперь можно наснимать, развивая предложенные моменты, Десятый лучший навсегда, но и Одиннадцатый тоже молодец
В Психиатрической Больнице №1 им. Алексеева Н. А. (КАЩЕНКО) день открытых дверей...
ТАКОГО БРЕДА ДАВНО НЕ ВИДЕЛ
Набор идиотских шуток и хрени...
Кто им на такое Г... деньги дает?!
У кого с логикой все в порядке НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, а то попадете в вышеуказанное заведение...
Возрастной ценз явно до - 6...или после 87 + ,хотя, если дети такое смотреть будут, то такими и останутся...:)
У кого с логикой все в порядке НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, а то попадете в вышеуказанное заведение...
Возрастной ценз явно до - 6...или после 87 + ,хотя, если дети такое смотреть будут, то такими и останутся...:)
Imperatorior пишет:
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ,
ДЛЯ КОГО ЕЩЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ - ФИЛЬМ ДЛЯ ФАНАТОВ СЕРИАЛА!!!
и прекратите гадить в комментариях
Необычно , очень понравилось!
А я не боюсь никого обидеть, потому как пишу всегда то, что думаю. Умный поймет, а недалекий... этот может мне отомстить горизонтальным математическим знаком. Нет проблем, ставьте! А я тем временем всех и пересчитаю (кстати, анонимность гарантирую, так что не стесняйтесь).
Неплохо снято. Есть и приличная "камерная" работа, и компьтерная графика на хорошем уровне, и довольно симпатичная молоденькая героиня - практически "своя в доску" для аудитории, а если кого-то и моложе, то для последних она есть воплощение их несбывшихся надежд (да, только кто ж в том признается?! ). Рейт легко объясним. Будь мне лет эдак 9, ну, или... скажем, 19 - оценил бы этот фильм, как минимум на 4-ку с плюсом. А все потому, что создатели замесили свое тесто чуть ли не на всем, что пришло им на ум. Круть! Получилось своего рода блюдо под замысловатым названием "Фантастические перемещения во времени с элементами звездных войн и раздвоением, а то и "расстройством" личности" со щекочущим нервы гарниром из клонов и инопланетных монстров. Плюс ко всему какой-никакой юмор присутствует. Ну, да... никакой, зато какой! Что еще нужно длябурного буйного полета фантазии? Ни-че-го! Вполне достаточно хорошей динамики без явных пауз на то, чтобы притормозить этот полет. Ни в коем случае не останавливаться! Никакой передышки - вдруг поймут, каким бредом пичкают дельцы от кинобизнеса молодые, словно губка, впитывающие все подряд умы.
Надо все же отдать должное авторам. Полету их безудержной фантазии нет предела: чем больше наворочено, тем интереснее пытаться уследить за всеми перипетиями сюжета, а если еще и разобрался - то тогда ваще круто! Молодежи в массе своей без соответствующего опыта практически невозможно отделить зерна от плевел и разобраться, где кончается искусство кино и начинается кинобизнес, бурно растущий на подобном оплаченом интересе. Только вот интересное кино и кино хорошее, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Вообще-то я не против любого кино. Но в идеале мне бы хотелось видеть больше именно хороших фильмов. Только когда производителей интересной (но по сути своей бестолковой и ничего не дающей ни для души, ни для ума) кинопродукции все больше спонсирует монетой основной ее потребитель (молодой зритель), то и производитель (он же не дурак - ведь оно и проще и выгодней!) перестает снимать киношедевры и начинает снимать кинотовары, т.к. на последние такой же большой спрос, какой у этих интересных (к счастью, все еще не всем) товаров рейтинг.
3+
Неплохо снято. Есть и приличная "камерная" работа, и компьтерная графика на хорошем уровне, и довольно симпатичная молоденькая героиня - практически "своя в доску" для аудитории, а если кого-то и моложе, то для последних она есть воплощение их несбывшихся надежд (да, только кто ж в том признается?! ). Рейт легко объясним. Будь мне лет эдак 9, ну, или... скажем, 19 - оценил бы этот фильм, как минимум на 4-ку с плюсом. А все потому, что создатели замесили свое тесто чуть ли не на всем, что пришло им на ум. Круть! Получилось своего рода блюдо под замысловатым названием "Фантастические перемещения во времени с элементами звездных войн и раздвоением, а то и "расстройством" личности" со щекочущим нервы гарниром из клонов и инопланетных монстров. Плюс ко всему какой-никакой юмор присутствует. Ну, да... никакой, зато какой! Что еще нужно для
Надо все же отдать должное авторам. Полету их безудержной фантазии нет предела: чем больше наворочено, тем интереснее пытаться уследить за всеми перипетиями сюжета, а если еще и разобрался - то тогда ваще круто! Молодежи в массе своей без соответствующего опыта практически невозможно отделить зерна от плевел и разобраться, где кончается искусство кино и начинается кинобизнес, бурно растущий на подобном оплаченом интересе. Только вот интересное кино и кино хорошее, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Вообще-то я не против любого кино. Но в идеале мне бы хотелось видеть больше именно хороших фильмов. Только когда производителей интересной (но по сути своей бестолковой и ничего не дающей ни для души, ни для ума) кинопродукции все больше спонсирует монетой основной ее потребитель (молодой зритель), то и производитель (он же не дурак - ведь оно и проще и выгодней!) перестает снимать киношедевры и начинает снимать кинотовары, т.к. на последние такой же большой спрос, какой у этих интересных (к счастью, все еще не всем) товаров рейтинг.
3+
А мне 3 и Я , этот фильм для поклонников сериала Доктор Кто. Остальным его не понять, для остальных это действительно детский фильм. Так что не посмотрев все, смотреть фильм, а потом ещё что-то о нём писать.. Ну по-меньшей мере глупо.
И для остальных скажу, не видели сериал - даже не пытайтесь смотреть этот фильм. ОН ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ ДОКТОР КТО! Это ж даже в описание к фильму написали красными жирными буквами, вообще что ли читать не умеете, а только писать?
И для остальных скажу, не видели сериал - даже не пытайтесь смотреть этот фильм. ОН ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ ДОКТОР КТО! Это ж даже в описание к фильму написали красными жирными буквами, вообще что ли читать не умеете, а только писать?
namor444 пишет:
А мне 3 и Я , этот фильм для поклонников сериала Доктор Кто. Остальным его не понять, для остальных это действительно детский фильм. Так что не посмотрев все, смотреть фильм, а потом ещё что-то о нём писать.. Ну по-меньшей мере глупо.
По меньшей мере глупо считать, будто все здесь настолько глупы и слепы, что не замечают жирных и красных.
Но гораздо глупее полагать, что кто-либо кроме поклонников, не в состоянии по этому фильму (да будь он хоть триста раз особенным) рассмотреть в нем разлагающие кинематограф тенденции . Или Вы дозволяете не поклонникам увидеть только плюсы (без разницы все или не все)?
ДЛЯ КОГО ЕЩЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ – ФИЛЬМ ДЛЯ ФАНАТОВ СЕРИАЛА!!!
и прекратите гадить в комментариях
по-моему им бесполезно объяснять для кого фильм понятен и кто ему безумно рад)) ну а если весь сериал такое г** но зачем вообще тратите время на просмотр? такие все взрослые и серьезные - просто побудьте мечтательными детьми и посмейтесь от души, весь сериал дает такие эмоции, в этом его фишка - смешно о серьезном и серьезно о смешном))))
Скрытый текст
ЭЭХ!! жаль, что настоящая Роза( не интерфейс) так и не увиделась с Десятым
kse
Я так понимаю, что насчет гадить, это Вы в мой адрес процитировали. Так вот, уважаемая Ксения, слюной здесь брызжут прежде всего поклонники. Я же в отличие от них всего-навсего дал свою оценку тому, что посмотрел. Или Вы запрещаете смотреть всем, кто не с вами?
P.S.
Я так понимаю, что насчет гадить, это Вы в мой адрес процитировали. Так вот, уважаемая Ксения, слюной здесь брызжут прежде всего поклонники. Я же в отличие от них всего-навсего дал свою оценку тому, что посмотрел. Или Вы запрещаете смотреть всем, кто не с вами?
P.S.
ну а если весь сериал такое г** но зачем вообще тратите время на просмотр?Никто и не собирается тратить на сериал время, т.к. разобраться что к чему можно и по одной серии или одной "специальной прокладке" между сезонами, причем иногда достаточно лишь нескольких минут. Пожалуйста, успокойтесь и не нужно хамить. Можете не извиняться. Прощайте!
тю, у нас в школе все дети знали что такое момент, а тут такие серьёзные мужички один вобще не знает что такое момент другой переживает что он пропал, пошёл бы в любой хозяйственный и купил бы пару тюбиков, надо отвлечься срочно от такого неимоверного сюжета, а то затянет и потом не вытянет
ну, вроде круто, но как-то оно так... поставил бы 6 из 10
Может поклонникам сериала кино понравилось,но так как я не смотрел ни одной серии из него, ругать и оценивать не буду, единственное, что понял из фильма - весь сыр-бор из-за одной запятой, куда её поставить разобрались только под конец и ещё, что... продолжение следует!
Trust me! I'm a lawyer!
Самая убойная кинопремьера этого года! Много Доктора не бывает!!! Это просто ФАНТАСТИКА!!!! Жаль только, что всего час с хвостиком продолжительность, все-таки первый полный метр! Можно было бы и 2 часа сделать!
Imperatorior пишет:
В Психиатрической Больнице №1 им. Алексеева Н. А. (КАЩЕНКО) день открытых дверей...
не против вашего мнения, но еслиб глянули худ.фильм о фильме
то что понять сложно именно этот фильм именно кто воообщще незнаком с Доком это возможно, но поэтому советую просто включите посл серию (Имя Доктора) и все ок.
в любом случае мне как артеру такой фильм подходит ибо можно развить тысячу реальностей альтернативных и пофантазировать.
пс: фильм не для просмотра с ожмданием типа Ганнибала,нет просто легкий сериал,лишьбы не озвучка Карусель, тааак нудно переводит, так что качать бабайко
а любят в большинстве своем эту вселенную потому что как хотят верить чтотакие как Шерлок есть и он поможет,так и тут если очень позвать о помощи этого неугомонного повелителя времени то он придет и всегда поможет, а то может и жизнью рискнуть для спасения других(благо они еще не кончились) (эх Трензалор) а комуб не хотелось путешествовать по вселенным сквозь время.
vinegar пишет:
Может поклонникам сериала кино понравилось,но так как я не смотрел ни одной серии из него, ругать и оценивать не буду, единственное, что понял из фильма - весь сыр-бор из-за одной запятой, куда её поставить разобрались только под конец и ещё, что... продолжение следует!
негрустите,конечно если вы в кинотеатре смотрели, тобишь платно это печаль:)
умуму
Спасибо за сочувствие! , но я сам виноват - не увидел, что фильм предназначен, для смотрящих сериал...
Спасибо за сочувствие! , но я сам виноват - не увидел, что фильм предназначен, для смотрящих сериал...
vinegar пишет:
умуму
Пожалуйста! Я вообще жадная к белетам кинотеатра и тд, поэтому торрент фильмы самое нужное. не люблю переплачивать XD. пс: а сколько билет то стоил?
он предназначен всем, но очень сложно понять не прочитав хоть мельком о чем сериал, кста так в основном с ним и познакомилась, клипы, да аннотация к сериям, а потом уже "полночь" (там кстати играет актер "Мерлин")серии с Симмомпесня в фильме тож была, прелестный персонаж , ангелы и тд.
да и вообще с большинством сериалов так и обстоит дело:)
этот по 10му Доку, наверно еслиб его не посомтрела то того впечатления не произвел бы
кстати очень ценю этот сериал за музыку
Скрытый текст
►
Или Вы запрещаете смотреть всем, кто не с вами?
дык с нами никого и нет))) мы вообще одни - каждый сам за себя)) только к чему такие резкие критические коменты на такой легкий сериал, мы пишем о своих эмоциях, которые дает фильм, вы о своих, уважаемый АМНЕТРИИЯ,ну и насчет брызганья слюной - это как раз ярые противники, которые не понятно зачем посмотрели и теперь распаляются, не старайтесь - сгорите, я остаюсь с сериалом навсегда - он просто запал в душу и я не критик, а просто зритель, мне понравилось))) было весело
kse , думаю просто людям обидно отдать за билет и смутно понять о чем, а то кто то и вовсе не понял, так как искали не там и не то:)
это как в ресторане меню типа "паста альденте" и думаешь "О, это наверно что то необычайно вкусное и явно не какая то там вермишель которую с утра ел", а оказывается это спагетти недоваренные XD, или "буйябес" а это рыбный суп, он вкусный и любимый, но не ожидал что оно и есть:) может примеры не совсем те но смысл думаю понятен
это как (опять гастрономия) сделала компот яблочный и в то же время отварила картошку, налила отвар в одну кружку, компот в другую, что то отвлекло, сербнула отвар, чуть стакан не выкинула от неожиданности, ведь думала что компот:З, а ведь отвар люблю.
это как в ресторане меню типа "паста альденте" и думаешь "О, это наверно что то необычайно вкусное и явно не какая то там вермишель которую с утра ел", а оказывается это спагетти недоваренные XD, или "буйябес" а это рыбный суп, он вкусный и любимый, но не ожидал что оно и есть:) может примеры не совсем те но смысл думаю понятен
это как (опять гастрономия) сделала компот яблочный и в то же время отварила картошку, налила отвар в одну кружку, компот в другую, что то отвлекло, сербнула отвар, чуть стакан не выкинула от неожиданности, ведь думала что компот:З, а ведь отвар люблю.
а посмотреть прежде чем идти в кино -о чем ЭТО??))) гылазками так почитать))ну хотя фильм,конечно, был разрекламирован как полнометражный, но представьте(если конечно смотрели сериал) как вместить всё что снято о Докторе!!!!!! в кино на 75 минут, там же столько сюжетных линий - УУУУУУУУ!!!!!!! то же самое - когда смотришь экранизацию, а книгу (к примеру) уже прочитал - и как бы режиссер не старался выкинуть добрую половину содержания - тебе все предельно понятно и интересно, а друзья выходят после фильма и говорят - бред какой то!! - они просто не читали
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011