Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Отец Браун / Father Brown (2013)
Подробнее
И если изобретателем детектива принято считать Эдгара Аллана По, то безусловным и ярким продолжателем детективного мастерства можно считать Гилберта Кейта Честертона. Именно по его классическим рассказам поставлен этот британский сериал. Герой Честертона - отец Браун,точно так же, как и Шерлок Холмс использовал свою внимательность в отношении людей, наблюдательность в мелочах и умение делать правильные выводы в расследовании загадочных преступлений. Чего тут много говорить? Классика.
Великолепная экранизация! Конечно, время действия перенесено в 50-е годы прошлого века, и, конечно, "по мотивам", но атмосфера, стиль, пейзажи, коттеджи...м-м-м. Очень колоритные персонажи. С нетерпением буду ждать продолжения.
Терпеть не могу озвучку студии Райдо, но то, что сделал DexterTV - мерзость и подлость. "Перехватить" сезон на середине, чтобы опередить конкурента, - это даже матом не определишь.
мне первый и второй сезон понравился, озвучка там я так понимаю твц была, третий сезон многоголосый, что-то без звука у меня идёт, а вот одноголосый хрень полнейшая, за актёрами не успевает, переводит хрен знает как, в общем лажа полная, смотреть не возможно :\
А мне наоборот очень нравится именно она (с удовольствием и другие сериалы смотрела бы в озвучке от этих людей)), особенно миссис М удалась)) Буду ждать оставшиеся серии от Райдо)
По моему нормально! Сразу начал с третьего сезона, первой серии пока вполне но перевод ни какой. Если братва из 90-х подскочит думаю дело пойдёт в горку