Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбиться до смерти
Фильмы: Опасная иллюзия / The Necessary Death of Charlie Countryman (2013) Подробнее
Избитый и израненный Чарли Кантримен подвешен вниз головой в центре Будапешта. Еще секунда — и в его сердце вонзится пуля, и жизнь молодого американского туриста оборвется. А ведь еще пару недель назад ничто не предвещало такого финала. Работа Чарли была скучной, но безопасной, а в личной жизни его лучшими друзьями были галлюциногенные вещества. И вдруг грянул гром — в наркотическом видении ему явилась покойная мама.
Влюбиться до смерти
Начало неплохое, но дальше хуже.. разовое кино 3\5
CHELOBREK пишет:
Игра актёров клёвая, а фильм не очень. Действия персонажей неадекватные и не реалистичные. По моему режиссёру следует обратиться к наркологу, какое то дурное всё в этом кино и бредовое, хотя и очень эмоционально, много смешанных чувств вызывает.
Клёвая игра актёров и много смешанных чувств ? что ещё надо ? зажрались =))))
не плохо, очень даже не плохо!!! 4+
Симпатичные, молодые, известные актеры; красиво бегающий Лабаф по улицам Бухареста, неплохой видеоряд, но никакого послевкусия фильм не оставляет. В начале было похоже на упоротый бред, а позже, с появлением на экране Швайгера, этот бред стал хотя бы осмысленнее и динамичнее.
Посмотреть и забыть.
Посмотреть и забыть.
Хорошие актеры и сюжет тоже неплохой 4+ по любому!
Смотреть стоит!
Осторожно - спойлер!
Сначала грустно ,потом смешно ,потом экшн,потом конец и наши победили!
Смотреть стоит!
Присутствие Миккельсена и Швайгера в одной картине понра...
Фильм оч. в настроение попался
Забрала в "Избранное"
Фильм оч. в настроение попался
Забрала в "Избранное"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Своеобразный фильм... С одной стороны не очень понравился, а с другой некоторые моменты прям удались. Порадовало наличие брутальных мужчин Миккельсена и Швайгера Музыка в картине очень даже ничего. Немного бредовый, но глянуть можно.
билиберда снятая в французкой или чешской манере. явно не голливуд. кто смотрит францию и подобную ахинею, можно и это посмотреть
Ну вас на фиг комментаторы блин. Столько откладывал просмотр из-за негативных отзывов, а фильм оказался очень даже. Не шедевр конечно, но 7/10 без проблем тянет.
А уж если под настроение зайдет - так и 8/10
Сюжет не избит +
Операторская работа отличная +
Музыка в кассу +
Актёры шикарные +
А уж если под настроение зайдет - так и 8/10
Сюжет не избит +
Операторская работа отличная +
Музыка в кассу +
Актёры шикарные +
Как-то попал под настроение и мне понравился.
Опасная любовь.. .
Опасная любовь.. .
Шайа ЛаБаф какой-то негероический герой получился. Совсем нет к нему симпатии. Вечно разбитая физиономия в крови. Миккельсен как никогда брутальный, с грацией пантеры. Но зря его взяли на эту роль, весь смысл сбивает. Это как Батлер в "Призраке оперы" - все время думаешь, что главная героиня полная идиотка. Диссонанс получился, увы. Швайгер постарел к сожалению. Фильм на 1 раз, довольно сумбурный и натуралистичный. 7 из 10
Фильм посмотрела на одном дыхании и получила большое удовольствие. Не знаю как кто воспринимает это кино, но я для себя решила, что это эдакий комикс, в том плане, что дас ист фантастиш, полнейший гротеск во всем, но этим оно и мило. Любить, так до смерти, быть наивным, так по полной программе, видеть несуществующее и т.д. и т.п. Я не поклонница Шайа ЛаБаф, но здесь он такой милый, что хочется сказать: "Да брось ты носиться по своему Бухаресту с этой рыжей, и полетели в Будапешт".
Мадс Миккельсен как всегда редиска, Тиль Швайгер типа тоже, но до того милый, что даже не обижаешься на него, когда он бьет ГГ по мордасам.
В общем, живенькое захватывающее кино, которое я обязательно при случае пересмотрю.
И ведь даже учит быть добрыми, любящими и какими-то, фиг знает, еще.
Приятного просмотра, если еще не видели. Рекомендую.
Мадс Миккельсен как всегда редиска, Тиль Швайгер типа тоже, но до того милый, что даже не обижаешься на него, когда он бьет ГГ по мордасам.
В общем, живенькое захватывающее кино, которое я обязательно при случае пересмотрю.
И ведь даже учит быть добрыми, любящими и какими-то, фиг знает, еще.
Приятного просмотра, если еще не видели. Рекомендую.
P.S. Музыкальный ряд наиотличнейший, без которого фильм смотрелся бы уже как-то не так.
И вдруг захотелось пересмотреть из старенького (такую же живенькую абстракцию) "Беги, Лола, беги!"
И вдруг захотелось пересмотреть из старенького (такую же живенькую абстракцию) "Беги, Лола, беги!"
Смотрел фильм в два захода, так ничего интересного в этом и не увидел. Чисто мое мнение - чепуха полная!
Интересное кино, если в деталях приглядеться к нему, дак это вообще. В целом не фанат но для разового ознакомления пойдёт. Далеко забираться стали.
Фильм очень колоритный. Рекомендую к просмотру!
Драйвовое полукриминальное кино, непонятно как, но зацепило!
Хрень, ничего особенного..Сюжет ,яйца выеденного не стоит ! И главная героиня ,от которой все без ума..стремная какая-то,лучше найти не могли..Пожалел, что время потратил , в отстой..
Фильм с претензией, а по сути . Обычный по-американски высокомерный фильм. 4/10.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Думал будет полная чушь , а фильм оказался с философским подтекстом . Значит есть смысл включить голову и смотреть с интересом . Остался доволен после просмотра .
Этот еврейский мальчик - отличный актер! Как же здорово, что трансформеры это не единственное на что он способен. Что касается этого фильма, то он в душу не западет. Просто кино...
Ты говоришь, что страшно. Я смеюсь.
Есть у меня один секрет.
Ты говоришь, что любишь. Я боюсь.
И так уже много тысяч лет.
И не держи, мне известны все твои уловки.
Я только злюсь.
Дыши, ненавижу эти остановки.
Я… я всё равно вернусь.
Вернусь... Вернусь...
(Из песни "Дыши" Земфиры)
Ох, какой же резонанс на этот фильм выдало на-гора моё подсознание! В цвете, запахах, эмоциях, мышечных рефлексах, воспоминаниях. Не ожидала. Что-то совпало у меня с творением Бонда, оказалось в нужное время в нужном месте.
Во-первых, ситуация, точка отсчёта в картине, с которой всё завертелось. На моём веку было три спонтанных сумасшедших путешествия (нет, не в Бухарест), принесших невероятный драйв и запомнившихся навеки: ночной рывок в Киев и долгая прогулка по Крещатику в пору цветения каштанов; "броуновское движение" по осенней Ялте с посещением мыслимых и немыслимых достопримечательностей; рождественский марафон по Львову с распиванием глинтвейна и поеданием пончиков под раздающиеся со всех концов города слова колядки "Ой, радуйся, земле!". Каждая вылазка сопровождалась массой приключений и превосходными спутниками… Реагируйте на "Опасную иллюзию" сообразно своим внутренним настройкам, а во мне она разбередила шальные похождения молодости.
Во-вторых, музыка. Это разнотканье саундтрека от румынских напевов а-ля кустуричный Брегович до фирменно-узнаваемых мелодий Моби проняло, закружило, добавило настроения.
В-третьих, актёры. Шайа ЛаБаф, маленький влюблённый эльф с огромными говорящими глазами, легко заткнул за пояс признанных фактурных красавцев Мадса Миккельсена и Тиля Швайгера. "Очарована, околдована". Эван Рэйчел Вуд в роли роковой рыжеволосой виолончелистки с томностью манер и взгляда понравилась, но и ей далеко до ЛаБафа.
P.S. ЧуднУю шапку я бы носила: обожаю нестандартные шапки-шляпки.
P.P.S. Ужасно захотелось в Бухарест.
Есть у меня один секрет.
Ты говоришь, что любишь. Я боюсь.
И так уже много тысяч лет.
И не держи, мне известны все твои уловки.
Я только злюсь.
Дыши, ненавижу эти остановки.
Я… я всё равно вернусь.
Вернусь... Вернусь...
(Из песни "Дыши" Земфиры)
Ох, какой же резонанс на этот фильм выдало на-гора моё подсознание! В цвете, запахах, эмоциях, мышечных рефлексах, воспоминаниях. Не ожидала. Что-то совпало у меня с творением Бонда, оказалось в нужное время в нужном месте.
Во-первых, ситуация, точка отсчёта в картине, с которой всё завертелось. На моём веку было три спонтанных сумасшедших путешествия (нет, не в Бухарест), принесших невероятный драйв и запомнившихся навеки: ночной рывок в Киев и долгая прогулка по Крещатику в пору цветения каштанов; "броуновское движение" по осенней Ялте с посещением мыслимых и немыслимых достопримечательностей; рождественский марафон по Львову с распиванием глинтвейна и поеданием пончиков под раздающиеся со всех концов города слова колядки "Ой, радуйся, земле!". Каждая вылазка сопровождалась массой приключений и превосходными спутниками… Реагируйте на "Опасную иллюзию" сообразно своим внутренним настройкам, а во мне она разбередила шальные похождения молодости.
Во-вторых, музыка. Это разнотканье саундтрека от румынских напевов а-ля кустуричный Брегович до фирменно-узнаваемых мелодий Моби проняло, закружило, добавило настроения.
В-третьих, актёры. Шайа ЛаБаф, маленький влюблённый эльф с огромными говорящими глазами, легко заткнул за пояс признанных фактурных красавцев Мадса Миккельсена и Тиля Швайгера. "Очарована, околдована". Эван Рэйчел Вуд в роли роковой рыжеволосой виолончелистки с томностью манер и взгляда понравилась, но и ей далеко до ЛаБафа.
P.S. ЧуднУю шапку я бы носила: обожаю нестандартные шапки-шляпки.
P.P.S. Ужасно захотелось в Бухарест.
Какой там нафиг триллер, комедия и боевик, сплошная драма и мелодрама, вообще тоска полнейшая, 2 балла из 10
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Довольно таки бредовый фильм, но смотреть было интересно. 6 балов.
Не просто бредовый, а адски бредовый! Гениальный ЛяБаф снялся просто в дибильнейшем кино. При этом неплохие актеры там снимаются. Ужас. От меня реально 1 балл. Если бы можно было поставить минус он был был от меня.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Согласен с предыдущими комментариями - тут нет триллера, боевика и комедии, разве что чуть больше, чем ничего. А так фильм цепляет необычностью обычной истории о любви. Мне было интересно, но пересматривать нет желания.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не перепутали, может в Будапешт?
Ну, не знаю, триллера тут конечно нет. В смешении жанров превалирует мелодрама с темой взросления. Роуд-муми мальчика, становящегося мужчиной. Любовь, в разных проявлениях, беготня, кровь, секс... Хороший актёрский состав, но в смысловом плане картина не имеет целостности. Ярко, местами чувственно, но, боюсь завтра уже не вспомню что там да как. Хотя, и о просмотре нет сожалений.
6/10
Ну, не знаю, триллера тут конечно нет. В смешении жанров превалирует мелодрама с темой взросления. Роуд-муми мальчика, становящегося мужчиной. Любовь, в разных проявлениях, беготня, кровь, секс... Хороший актёрский состав, но в смысловом плане картина не имеет целостности. Ярко, местами чувственно, но, боюсь завтра уже не вспомню что там да как. Хотя, и о просмотре нет сожалений.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Лучше не смотреть чем смотреть,нудный скучный затянутый
С этого фильма я начал воспринимать Ла Бафа как актёра.
Фильму 9 баллов. Отличный фильм.
Фильму 9 баллов. Отличный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011