Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбиться до смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Опасная иллюзия / The Necessary Death of Charlie Countryman (2013) Подробнее

Избитый и израненный Чарли Кантримен подвешен вниз головой в центре Будапешта. Еще секунда — и в его сердце вонзится пуля, и жизнь молодого американского туриста оборвется. А ведь еще пару недель назад ничто не предвещало такого финала. Работа Чарли была скучной, но безопасной, а в личной жизни его лучшими друзьями были галлюциногенные вещества. И вдруг грянул гром — в наркотическом видении ему явилась покойная мама.

Влюбиться до смерти
swingota
Опытный
+129
-193
47
Начало неплохое, но дальше хуже.. разовое кино 3\5
Rustorgprom
Новичок
+46
-55
3
CHELOBREK пишет:
Игра актёров клёвая, а фильм не очень. Действия персонажей неадекватные и не реалистичные. По моему режиссёру следует обратиться к наркологу, какое то дурное всё в этом кино и бредовое, хотя и очень эмоционально, много смешанных чувств вызывает.

Клёвая игра актёров и много смешанных чувств ? что ещё надо ? зажрались =))))
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не плохо, очень даже не плохо!!! 4+ :smile21:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Симпатичные, молодые, известные актеры; красиво бегающий Лабаф по улицам Бухареста, неплохой видеоряд, но никакого послевкусия фильм не оставляет. В начале было похоже на упоротый бред, а позже, с появлением на экране Швайгера, этот бред стал хотя бы осмысленнее и динамичнее.
Посмотреть и забыть.
GASANOV
Новичок
+8
-8
10
Хорошие актеры и сюжет тоже неплохой 4+ по любому!
Осторожно - спойлер!
Сначала грустно ,потом смешно ,потом экшн,потом конец и наши победили!

Смотреть стоит!:smile21:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Присутствие Миккельсена и Швайгера в одной картине понра...
Фильм оч. в настроение попался :smile5:
Забрала в "Избранное" :smile126:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
ich will
Мастер
+352
-478
45
Своеобразный фильм... С одной стороны не очень понравился, а с другой некоторые моменты прям удались. Порадовало наличие брутальных мужчин Миккельсена и Швайгера:smile110: Музыка в картине очень даже ничего. Немного бредовый, но глянуть можно.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
билиберда снятая в французкой или чешской манере. явно не голливуд. кто смотрит францию и подобную ахинею, можно и это посмотреть
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Ну вас на фиг комментаторы блин. Столько откладывал просмотр из-за негативных отзывов, а фильм оказался очень даже. Не шедевр конечно, но 7/10 без проблем тянет.
А уж если под настроение зайдет - так и 8/10:smile4:
Сюжет не избит +
Операторская работа отличная +
Музыка в кассу +
Актёры шикарные +
:smile3:
coosya
Новичок
+70
-35
153
Как-то попал под настроение и мне понравился.
Опасная любовь..:smile232: .
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
Шайа ЛаБаф какой-то негероический герой получился. Совсем нет к нему симпатии. Вечно разбитая физиономия в крови. Миккельсен как никогда брутальный, с грацией пантеры. Но зря его взяли на эту роль, весь смысл сбивает. Это как Батлер в "Призраке оперы" - все время думаешь, что главная героиня полная идиотка. Диссонанс получился, увы. Швайгер постарел к сожалению. Фильм на 1 раз, довольно сумбурный и натуралистичный. 7 из 10
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Фильм посмотрела на одном дыхании и получила большое удовольствие. Не знаю как кто воспринимает это кино, но я для себя решила, что это эдакий комикс, в том плане, что дас ист фантастиш, полнейший гротеск во всем, но этим оно и мило. Любить, так до смерти, быть наивным, так по полной программе, видеть несуществующее и т.д. и т.п. Я не поклонница Шайа ЛаБаф, но здесь он такой милый, что хочется сказать: "Да брось ты носиться по своему Бухаресту с этой рыжей, и полетели в Будапешт". :smile110:
Мадс Миккельсен как всегда редиска, Тиль Швайгер типа тоже, но до того милый, что даже не обижаешься на него, когда он бьет ГГ по мордасам. :smile118:
В общем, живенькое захватывающее кино, которое я обязательно при случае пересмотрю.
И ведь даже учит быть добрыми, любящими и какими-то, фиг знает, еще. :smile123:
Приятного просмотра, если еще не видели. Рекомендую.:smile3:
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
P.S. Музыкальный ряд наиотличнейший, без которого фильм смотрелся бы уже как-то не так.
И вдруг захотелось пересмотреть из старенького (такую же живенькую абстракцию) "Беги, Лола, беги!":smile109:
Zilibobka
Новичок
+36
-27
87
Смотрел фильм в два захода, так ничего интересного в этом и не увидел. Чисто мое мнение - чепуха полная! :smile20:
Dr.Petruger
Новичок
+108
-22
16
Интересное кино, если в деталях приглядеться к нему, дак это вообще. В целом не фанат но для разового ознакомления пойдёт. Далеко забираться стали.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
от меня твердая 4 :smile25:
:smile16:
Rigby
Опытный
+150
-116
Фильм очень колоритный. Рекомендую к просмотру!
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Драйвовое полукриминальное кино, непонятно как, но зацепило!:smile5:
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Хрень, ничего особенного..Сюжет ,яйца выеденного не стоит ! И главная героиня ,от которой все без ума..стремная какая-то,лучше найти не могли..Пожалел, что время потратил , в отстой..
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Фильм с претензией, а по сути . Обычный по-американски высокомерный фильм. 4/10.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Думал будет полная чушь , а фильм оказался с философским подтекстом . Значит есть смысл включить голову и смотреть с интересом . Остался доволен после просмотра .
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Этот еврейский мальчик - отличный актер! Как же здорово, что трансформеры это не единственное на что он способен. Что касается этого фильма, то он в душу не западет. Просто кино...
Nattgran
ЭкспертРецензент
+207
-59
22 242
Ты говоришь, что страшно. Я смеюсь.
Есть у меня один секрет.
Ты говоришь, что любишь. Я боюсь.
И так уже много тысяч лет.

И не держи, мне известны все твои уловки.
Я только злюсь.
Дыши, ненавижу эти остановки.
Я… я всё равно вернусь.
Вернусь... Вернусь...

(Из песни "Дыши" Земфиры)

Ох, какой же резонанс на этот фильм выдало на-гора моё подсознание! В цвете, запахах, эмоциях, мышечных рефлексах, воспоминаниях. Не ожидала. Что-то совпало у меня с творением Бонда, оказалось в нужное время в нужном месте.
Во-первых, ситуация, точка отсчёта в картине, с которой всё завертелось. На моём веку было три спонтанных сумасшедших путешествия (нет, не в Бухарест), принесших невероятный драйв и запомнившихся навеки: ночной рывок в Киев и долгая прогулка по Крещатику в пору цветения каштанов; "броуновское движение" по осенней Ялте с посещением мыслимых и немыслимых достопримечательностей; рождественский марафон по Львову с распиванием глинтвейна и поеданием пончиков под раздающиеся со всех концов города слова колядки "Ой, радуйся, земле!". Каждая вылазка сопровождалась массой приключений и превосходными спутниками… Реагируйте на "Опасную иллюзию" сообразно своим внутренним настройкам, а во мне она разбередила шальные похождения молодости.
Во-вторых, музыка. Это разнотканье саундтрека от румынских напевов а-ля кустуричный Брегович до фирменно-узнаваемых мелодий Моби проняло, закружило, добавило настроения.
В-третьих, актёры. Шайа ЛаБаф, маленький влюблённый эльф с огромными говорящими глазами, легко заткнул за пояс признанных фактурных красавцев Мадса Миккельсена и Тиля Швайгера. "Очарована, околдована". Эван Рэйчел Вуд в роли роковой рыжеволосой виолончелистки с томностью манер и взгляда понравилась, но и ей далеко до ЛаБафа.
P.S. ЧуднУю шапку я бы носила: обожаю нестандартные шапки-шляпки.
P.P.S. Ужасно захотелось в Бухарест.:smile108:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Какой там нафиг триллер, комедия и боевик, сплошная драма и мелодрама, вообще тоска полнейшая, 2 балла из 10:smile13:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Довольно таки бредовый фильм, но смотреть было интересно. 6 балов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Не просто бредовый, а адски бредовый! Гениальный ЛяБаф снялся просто в дибильнейшем кино. При этом неплохие актеры там снимаются. Ужас. От меня реально 1 балл. Если бы можно было поставить минус он был был от меня.
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Согласен с предыдущими комментариями - тут нет триллера, боевика и комедии, разве что чуть больше, чем ничего. А так фильм цепляет необычностью обычной истории о любви. Мне было интересно, но пересматривать нет желания.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не перепутали, может в Будапешт?
Ну, не знаю, триллера тут конечно нет. В смешении жанров превалирует мелодрама с темой взросления. Роуд-муми мальчика, становящегося мужчиной. Любовь, в разных проявлениях, беготня, кровь, секс... Хороший актёрский состав, но в смысловом плане картина не имеет целостности. Ярко, местами чувственно, но, боюсь завтра уже не вспомню что там да как. Хотя, и о просмотре нет сожалений.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Лучше не смотреть чем смотреть,нудный скучный затянутый
Rigby
Опытный
+150
-116
С этого фильма я начал воспринимать Ла Бафа как актёра.
Фильму 9 баллов. Отличный фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011