Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Опасная иллюзия / The Necessary Death of Charlie Countryman (2013)
Подробнее
Избитый и израненный Чарли Кантримен подвешен вниз головой в центре Будапешта. Еще секунда — и в его сердце вонзится пуля, и жизнь молодого американского туриста оборвется. А ведь еще пару недель назад ничто не предвещало такого финала. Работа Чарли была скучной, но безопасной, а в личной жизни его лучшими друзьями были галлюциногенные вещества. И вдруг грянул гром — в наркотическом видении ему явилась покойная мама.
Игра актёров клёвая, а фильм не очень. Действия персонажей неадекватные и не реалистичные. По моему режиссёру следует обратиться к наркологу, какое то дурное всё в этом кино и бредовое, хотя и очень эмоционально, много смешанных чувств вызывает.
Клёвая игра актёров и много смешанных чувств ? что ещё надо ? зажрались =))))
Симпатичные, молодые, известные актеры; красиво бегающий Лабаф по улицам Бухареста, неплохой видеоряд, но никакого послевкусия фильм не оставляет. В начале было похоже на упоротый бред, а позже, с появлением на экране Швайгера, этот бред стал хотя бы осмысленнее и динамичнее. Посмотреть и забыть.
Присутствие Миккельсена и Швайгера в одной картине понра... Фильм оч. в настроение попался Забрала в "Избранное"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Своеобразный фильм... С одной стороны не очень понравился, а с другой некоторые моменты прям удались. Порадовало наличие брутальных мужчин Миккельсена и Швайгера Музыка в картине очень даже ничего. Немного бредовый, но глянуть можно.
Ну вас на фиг комментаторы блин. Столько откладывал просмотр из-за негативных отзывов, а фильм оказался очень даже. Не шедевр конечно, но 7/10 без проблем тянет. А уж если под настроение зайдет - так и 8/10 Сюжет не избит + Операторская работа отличная + Музыка в кассу + Актёры шикарные +
Шайа ЛаБаф какой-то негероический герой получился. Совсем нет к нему симпатии. Вечно разбитая физиономия в крови. Миккельсен как никогда брутальный, с грацией пантеры. Но зря его взяли на эту роль, весь смысл сбивает. Это как Батлер в "Призраке оперы" - все время думаешь, что главная героиня полная идиотка. Диссонанс получился, увы. Швайгер постарел к сожалению. Фильм на 1 раз, довольно сумбурный и натуралистичный. 7 из 10
Фильм посмотрела на одном дыхании и получила большое удовольствие. Не знаю как кто воспринимает это кино, но я для себя решила, что это эдакий комикс, в том плане, что дас ист фантастиш, полнейший гротеск во всем, но этим оно и мило. Любить, так до смерти, быть наивным, так по полной программе, видеть несуществующее и т.д. и т.п. Я не поклонница Шайа ЛаБаф, но здесь он такой милый, что хочется сказать: "Да брось ты носиться по своему Бухаресту с этой рыжей, и полетели в Будапешт". Мадс Миккельсен как всегда редиска, Тиль Швайгер типа тоже, но до того милый, что даже не обижаешься на него, когда он бьет ГГ по мордасам. В общем, живенькое захватывающее кино, которое я обязательно при случае пересмотрю. И ведь даже учит быть добрыми, любящими и какими-то, фиг знает, еще. Приятного просмотра, если еще не видели. Рекомендую.
P.S. Музыкальный ряд наиотличнейший, без которого фильм смотрелся бы уже как-то не так. И вдруг захотелось пересмотреть из старенького (такую же живенькую абстракцию) "Беги, Лола, беги!"
Хрень, ничего особенного..Сюжет ,яйца выеденного не стоит ! И главная героиня ,от которой все без ума..стремная какая-то,лучше найти не могли..Пожалел, что время потратил , в отстой..
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Фев. 2016 22:52
+1
-1
Думал будет полная чушь , а фильм оказался с философским подтекстом . Значит есть смысл включить голову и смотреть с интересом . Остался доволен после просмотра .
Этот еврейский мальчик - отличный актер! Как же здорово, что трансформеры это не единственное на что он способен. Что касается этого фильма, то он в душу не западет. Просто кино...
Ты говоришь, что страшно. Я смеюсь. Есть у меня один секрет. Ты говоришь, что любишь. Я боюсь. И так уже много тысяч лет.
И не держи, мне известны все твои уловки. Я только злюсь. Дыши, ненавижу эти остановки. Я… я всё равно вернусь. Вернусь... Вернусь...
(Из песни "Дыши" Земфиры)
Ох, какой же резонанс на этот фильм выдало на-гора моё подсознание! В цвете, запахах, эмоциях, мышечных рефлексах, воспоминаниях. Не ожидала. Что-то совпало у меня с творением Бонда, оказалось в нужное время в нужном месте. Во-первых, ситуация, точка отсчёта в картине, с которой всё завертелось. На моём веку было три спонтанных сумасшедших путешествия (нет, не в Бухарест), принесших невероятный драйв и запомнившихся навеки: ночной рывок в Киев и долгая прогулка по Крещатику в пору цветения каштанов; "броуновское движение" по осенней Ялте с посещением мыслимых и немыслимых достопримечательностей; рождественский марафон по Львову с распиванием глинтвейна и поеданием пончиков под раздающиеся со всех концов города слова колядки "Ой, радуйся, земле!". Каждая вылазка сопровождалась массой приключений и превосходными спутниками… Реагируйте на "Опасную иллюзию" сообразно своим внутренним настройкам, а во мне она разбередила шальные похождения молодости. Во-вторых, музыка. Это разнотканье саундтрека от румынских напевов а-ля кустуричный Брегович до фирменно-узнаваемых мелодий Моби проняло, закружило, добавило настроения. В-третьих, актёры. Шайа ЛаБаф, маленький влюблённый эльф с огромными говорящими глазами, легко заткнул за пояс признанных фактурных красавцев Мадса Миккельсена и Тиля Швайгера. "Очарована, околдована". Эван Рэйчел Вуд в роли роковой рыжеволосой виолончелистки с томностью манер и взгляда понравилась, но и ей далеко до ЛаБафа. P.S. ЧуднУю шапку я бы носила: обожаю нестандартные шапки-шляпки. P.P.S. Ужасно захотелось в Бухарест.
Не просто бредовый, а адски бредовый! Гениальный ЛяБаф снялся просто в дибильнейшем кино. При этом неплохие актеры там снимаются. Ужас. От меня реально 1 балл. Если бы можно было поставить минус он был был от меня.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
18 Янв. 2017 13:10
+2
-1
Согласен с предыдущими комментариями - тут нет триллера, боевика и комедии, разве что чуть больше, чем ничего. А так фильм цепляет необычностью обычной истории о любви. Мне было интересно, но пересматривать нет желания.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Март 2017 14:15
+2
-1
Не перепутали, может в Будапешт? Ну, не знаю, триллера тут конечно нет. В смешении жанров превалирует мелодрама с темой взросления. Роуд-муми мальчика, становящегося мужчиной. Любовь, в разных проявлениях, беготня, кровь, секс... Хороший актёрский состав, но в смысловом плане картина не имеет целостности. Ярко, местами чувственно, но, боюсь завтра уже не вспомню что там да как. Хотя, и о просмотре нет сожалений. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.