Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Не понимаю почему столько негативных отзывов!!Отличное кино,как раз социальная фантастика,просто не каждый поймет глубину показанной темы тут....не надо от такого икно ждать мяса,драк и еще чего-то "боевического",думаю....жду 2ую и 3юю части,уверен уже снимают))
фильм очень понравился, будут выходить части в хорошем качестве - возьму в коллекцию....а насчёт смысла - каждый судит в меру своей распущенности многим "Война и мир" кажется нудятиной..... я увидела такой смысл - нужно думать нестандартно, выходить за поставленные рамки, ломать стереотипы и не боятся быть другим.....
Один из самых лучших фильмов, что я видела за последнее время! Отличный сюжет, отличный актерский состав, да и вообще этому фильму от меня однозначное 5!!!!!!!!!!!
Вариация на идею построения идеального мира. Как всегда все расчеты подводят, и хаос правит миром И, конечно, же любовь! Что по фильму, красивые актеры, неплохо снято, динамично... Приятно, что во всей этой суматохе силы не забыли про доброту. И да определится каждый, кем ему быть в этом мире и силы воли ему и побольше
Спасибо большое режиссерам за этот фильм. Мне очень он понравился, хоть я и не согласна с некоторыми моментами. Слишком быстрый сюжет, не успеваешь до конца осмысливать. Но в целом фильм очень хороший, смотреть стоит. А еще лучше - почитайте книги (Вероника Рот трилогия "Дивергент" ), фильм лишь дополнение к книгам... С нетерпением жду продолжения!
Фильм смотрела в кинотеатре, очень порадовал много зрелищных трюков,отличный актерский состав, а главное новизна сюжета, есть работа для ума не понимаю почему низкий рейтинг, один из лучших за последнее время от меня однозначно 5
Однозначно затянут, но смотреть его все равно интересно. С концовкой намудрили на мой взгляд. Пересматривать точно не буду, но и не пожалел что посмотрел.
Фильмец хорош. Актеры подобраны идеально, на мой взгляд. Постапокалиптические фильмы сейчас в моде, так что смотрите, не пожалеете А по поводу того, что фильм растянут. Кто читал книгу, знают, что она насыщенная, итак много сцен убрали.
По сравнению с книгой фильм ужасен. Много неточностей, многое пропущено, корявые диалоги и т.п. Читайте, не пожалеете. Я уверена ваша собственная фантазия создаст гораздо более интересную картинку и вы поймете характеры и чувства героев. Хотя парнишка симпатичный.
По сравнению с книгой фильм ужасен. Много неточностей, многое пропущено, корявые диалоги и т.п. Читайте, не пожалеете. Я уверена ваша собственная фантазия создаст гораздо более интересную картинку и вы поймете характеры и чувства героев. Хотя парнишка симпатичный.
Согласна, читайте - ваша фантазия намного лучше любых продюсеров и режиссеров! Фильм лишь частично поможет представить героев и общий сюжет. Но лучше книг ничего нет! Еще не придумали, и вряд ли придумают...
Эдакая вариация на тему голодных игр, учитывая что этот фильм делали те же люди то ничего удивительного в этом нет. По мне так мальца динамичнее чем голодные игры но тоже на уровне. Смотрел голодные игры до того как прочитал книгу и был в восторге, после прочтения посмотрел еще раз и был разочарован. Вероятней всего тоже самое будет и с этим фильмом, т.к. книгу я еще не читал и в скором времени планирую исправить это упущение. Ну а пока я пребываю в счастливом неведении, не побоюсь поставить 5.
5- Читала все книги, посмотрела фильм. Думаю, что этот фильм будет лучшим из трилогии, так как дальше там полная ерунда по смыслу в книгах. Смотреть стоит. Главное достоинство - это ОБАЛДЕННАЯ, ЧУВСТВЕННАЯ, хорошо подобранная по смыслу фильма музыка, которую невозможно забыть, особенно "Трис", "Выбор фракции" и "Финальный тест". Она передает всю суть и даже без фильма заслуживает аплодисментов.
Фильм просто отличный. Скажу сразу нет смысла сравнивать книгу с фильмом в любом случае фильм будет проигрывать читала 2 книги третью жду в приличном переводе. На фильм специально пошла в кино дабы ощутить по полной. Фильм не разочаровал а наоборот приятно удивил: 1)Подбор актеров, все в точку каждый персонаж отлично связался с моими представлениями 2) Картинки разрушенного Чикаго просто супер 3) Тема детей родителей как всегда трогает 4) Актеры молодые но сыграли вполне достойно 5) и как мне кажется одно из приятных впечатлений это саундтреки Ellie Goulding (я конечно знала что будет ее песня главной) но совершенно не ожидала что их будет далеко не одна
Так что советую посмотреть и составить свое объективное мнение от меня 5 баллов!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!