Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крупная рыба
Фильмы: Крупная рыба / Big Fish (2004) Подробнее
Всю свою жизнь Эдвард Блум рассказывал фантастические истории о себе. Его сын не верит этим рассказам и пытается добиться от отца правды. Приехав к умирающему родителю, он вновь и вновь расспрашивает того о прошлом. Но Эдвард продолжает потчевать родных сказками. И лишь когда приходит его последний час, сын понимает, что именно этими историями его отец и жил на самом деле. И далеко не все в них - неправда. Теперь сыну предстоит рассказать финальную сказку о своем отце, такую, чтобы тот умер с легким сердцем...
Крупная рыба
Тим Бёртон замечательный сказочник! Не буду долго восторгаться его творчеством, так, как к нему трудно остаться равнодушной, он гений! Этот фильм с глубоким смыслом... И лучше один раз самому его посмотреть. 5
5 баллов. Отличный фильм, такая сказка для взрослых!!! Эдвард Блум -молодец, раскрасил сыну жизнь замечательными историями!!! А мы(во всяком случае очень многие из нас) своих детей с младых ногтей потчуем реальной жизнью.
ТУФТА Неинтересный! С трудом по перемотке досмотрела.
Фильм великолепный
Один из лучших фильмов которые я когда - нибудь видел 99балов из 100!
Один из лучших фильмов которые я когда - нибудь видел 99балов из 100!
Замечательный фильм, теплые воспоминания, уютная атмосфера
фильм на все времена
фильм на все времена
Необыкновенный, добрый и атмосферный фильм, где никто не отличит правду от выдумки. Низкий поклон Бертону
Удивительный и необычный фильм.
Я в который раз убедилась в том, что Тим Бёртон мастер нестандартного кино, гениальный режиссер и сказочник.
Хелена Бонем Картер великолепна. Она украшает любой фильм Бёртона.
Советую всем посмотреть эту волшебную историю, ведь когда устаёшь от реальности, хочется расслабиться и поверить в сказку
Я в который раз убедилась в том, что Тим Бёртон мастер нестандартного кино, гениальный режиссер и сказочник.
Хелена Бонем Картер великолепна. Она украшает любой фильм Бёртона.
Советую всем посмотреть эту волшебную историю, ведь когда устаёшь от реальности, хочется расслабиться и поверить в сказку
Прекрасный фильм!!!!! Завидую тем,кто будет смотреть его впервые...
С этого фильма началось мое знакомство с Бёртоном.
Красивый, сказочный фильм.
Замечательные актеры, красивые образы, великолепные пейзажи.
Красивый, сказочный фильм.
Замечательные актеры, красивые образы, великолепные пейзажи.
Это тот фильм из тех, который обязателен к просмотру. Культ! Отлично в фильме все!!! С удовольствием пересматриваю.
Фильм заставит задуматься о том, как мы относимся к жизни. Тим Бертон сумел показать, какой яркой может быть жизнь, если забыть про страх, неудачи и жить полной жизнью. Волшебство нужно создавать самому! - главный лозунг этого фильма
Отличный фильм, отличная история, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
Прекрасный фильм-сказка!! Для взрослых и детей,смотрела давно,но помню очень хорошо..!
Советую!!
Советую!!
Фильм не много затянут, но тем не мение это его не портит! Концовка оболденная! Смотрела фильм очень давно, но впечатления до сих пор Яркие Прияркие!!!!!
Спасибо!
Спасибо!
Этот фильм из ряда тех, что смотришь на одном дыхании, а когда уже видишь титры, то не вериться что фильм закончился, а потом говоришь "ЭТО ПРОСТО КЛАСС" в общем фильм стоящий, рекомендую всем. 5 баллов
как по мне, то фильм ни о чем. так, красивая картинка с хорошими актерами, не более
Красивая сказка! Мне понравилось! В похожем жанре фильм Дневник памяти, очень рекомендую посмотреть, если кто не видел еще
Фильм очень хороший. Великолепное переплетение сказки и реальности. А главное фильм поучительный. Много всяких идей, главой из которых, я считаю, является УПОРСТВОМ МОЖНО ДОБИТЬСЯ ВСЕГО...
Дорогие мои, Фильм по моему скромному убеждению,
обязателен к просмотру всей семьёй.
В Коллекцию!
обязателен к просмотру всей семьёй.
В Коллекцию!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень достойное кино,смотреть стоит изза режиссера Тима Бертона!!!...РЕКОМЕНДУЮ...
Присоединяюсь ко всем хвалебным коментам, фильм мастера с участием прекрасных актеров, 5, рекомендую
Фильм отличнейший! Добрый, сказочный и с явной моралью. Пожалуй в коллекцию!
Шедевр. И этим все сказано.
фильм офигенный! гараздо круче чем "Воображариум" и иже с нимим
Худший фильм гениального Тима Бертона! Эван Макгрегор просто дико не подходит на эту роль! До середины еле досмотрела и удалила:
Не разделяю всеобщего восторга. Не нашла в нем ничего поучительного и интересного. Любителям фэнтези должно понравиться.
Вопрос о том, что более реально: окружающая действительность или воображаемый внутренний мир - остается открытым.
Кому-то достаточно реальности, кто-то уходит с головой в фантазию, которая выплескивается в реальность (по крайней мере для того, кто фантазирует).
Мне понравилось!
Кому-то достаточно реальности, кто-то уходит с головой в фантазию, которая выплескивается в реальность (по крайней мере для того, кто фантазирует).
Мне понравилось!
очень понравился! всем советую! 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011