Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близкие враги

Поиск по форуму

Фильмы: Близкие враги / Enemies Closer (2013) Подробнее

Двум заклятым врагам, столкнувшимся в лесу на американо-канадской границе, приходится объединиться в борьбе против наркокурьеров, желающих любой ценой вернуть свой потерянный груз.

Близкие враги
fame
Новичок
+2
-2

Этому товарищу уже пора на пенсию.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
fame пишет:
Этому товарищу уже пора на пенсию.

Дык он, можно сказать, уже на пенсии, а это так - халтурка подвернулась :smile25:, не отказываться же от прибавки к пенсии :smile26:
Castor Troy
Опытный
+184
-230
жквд на какого то умалишенного нарка смахивает
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
(комментарий к сообщению, подвергшемуся :smile105:... )
maxdemОs, тему Вы подняли нужную, но для этого есть раздел "Песочница", если Вам (как и мне) так ненавистен некачественный любительский перевод, просто не пользуйтесь им и он перестанет быть конкурентноспособным.
На каждый товар есть свой покупатель, есть еще и Cam-rip - да, он ужасен, как и некачественный любительский перевод, но своего зрителя/слушателя имеет - пока есть спрос, будут (к сожалению) и подобные rip-ы, субтитры и любительские одноголоски - аля "гугл-перевод".
dgthtl77
Новичок
+14
-9
Ван Дамму надо со своим кентом Кадыровым убойный фильмец замутить, как они на Кавказе по горам с крутыми стволами сайгаками скачут в поисках моджахедов.:smile27:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
dgthtl77 пишет:
Ван Дамму надо со своим кентом Кадыровым убойный фильмец замутить, как они на Кавказе по горам с крутыми стволами сайгаками скачут в поисках моджахедов.:smile27:

Ну да, в роли Русского офицера который не мог больше равнодушно сидеть дома, на пенсии и отправился на "охоту". А то их "герои" только в боевиках против России и СССР воюют.
mihaminotavr
Новичок
+7
-11

Kritikan VGIK пишет:В общем, кинцо среднего пошиба с неувядающим Жан–Клодом (молодец, так держать! ) и толпой канадских болгар, собственно, и сделавших этот фильм.
Остроумно и по делу! Браво!
зверь
Мастер
+458
-474
эх ваня ваня растроил ты меня :smile17: ждал ждал а тут такое ::smile15:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Жан, не растрачивай свой талант на подобного рода фильмы. :smile204:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Ни чего хорошего о фильме сказать не могу :smile54:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сказать можно слабо-вата :smile255:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
я по прежнему считаю Ван дамма хорошим актером. И твердо уверен, что если он перестанет размениваться на мелочи и не побоится отойти от боевиков, например в комедии, у него прекрасно получится. Как бы ему это передать?)))
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
З из 10 моя оценка этому фильму.
Осторожно - спойлер!
Пора бы Ван Даму на заслуженную пенсию,довольно тупой фильм с Ван Даммом в роли главного злодея,кстати довольно придурочного,этакого хренового клоуна,концовка фильма вообще забавная когда главный герой кидает главному злодею в моторку с текущим бензобаком факел и главный злодей вместо того чтобы спрыгнуть с лодки стоит как дурак и ждет пока она взорвется :smile13:А когда то Ван Дамм был красавчик в 80-90тых в фильмах "Самоволка" и "Кровавый спорт" например
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
не понятно что происходит с некоторыми актёрами они с дуба чтоли рухают
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Увы,но время Жан Клода,в том амплуа,в котором он блистал в 90-х ,ушло. А перестроиться он не в состоянии,жаль,что он это не понимает.Хотя,может,просто деньги зарабатывает.
Pirat
Мастер
+255
-643
В последнее время Ван Дамм снимается в серьезных фильмах. Наконец он поумнел. А 90, это конечно был отстой, тот же кровавый спорт, и так далее. Нужно глянуть.
Pirat
Мастер
+255
-643
Посмотрел, были смешные моменты. В целом фильм не стоит воспринимать как триллер, не дотянул. 2+
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Ван Дамм в роли шута не впечатлил:smile46: ,а так фильм каких много. На троечку.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
а мне, наоборот, дам дамыч в роли экзальтированного убийцы - понравился! с ролью (в кои-то веки) справился на все 100! в одном месте даже слезу пустил... и сам боевичок нормальный, без надуманных головоломок и говорильни! пиф-паф и бам-бум - самое то!
:smile19:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Бред такой, что доходит до смешного. В этом и фишка)
CB600
Эксперт
+155
-253
188
и не надеялся что будет интересный
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт пишет:
а мне, наоборот, дам дамыч в роли экзальтированного убийцы - понравился! с ролью (в кои-то веки) справился на все 100! в одном месте даже слезу пустил... и сам боевичок нормальный, без надуманных головоломок и говорильни! пиф-паф и бам-бум - самое то!
:smile19:

Поддерживаю, те же чувства!
Рейтинг занижен из-за малобюджетности и, возможно, некоторой архаичности подачи. Сценарий как из восьмидесятых...)))...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
neyasit_tpp
Новичок
+0
-0
Так себе фильм, но дичайше харизматичный злодей - в край поехавший каратист веган заботящийся об экологии контрабандист наркотиками в исполнении Жана-Клода Ван Дамма. Перед казнью персонажей, которые позиционируются как положительные или как случайные жертвы - обязательно расскажет почему он не носит обувь из кожи, почему животноводство ведущая причина загрязнения планеты и как он перестал есть мясо из-за того что в детстве бабушка накормила его гусыней, которую он любил как родную.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Однозначно фильм в коллекцию! :smile4: Ваня красавчик достоин оскара и всяких премий, так сыграть антагониста просто запредельно улётно!:smile8: Ваньке надо сниматься в таких фильмах!:smile16:
:smile98::smile99:
chag13
Новичок
+39
-15
При всём; смотрю по отзывам, Жан Клод -уже, как, наш; Российский Актёр.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Фильм в котором все когда то были более менее популярными людьми, начинач от режиссёра картины до актёрского состава, но фильм так себе, разок на безрыбье посмотреть на знакомые лица.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Неплохой боевичек на один раз, снятых в лучших традициях 80-90 хх годов.
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Встаньте пожалуйста на раздачу Blu-Ray 20.41гб.:smile8:
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Ну что сказать..назвать шедевром или лучшим боевиком Ван Дам за последнее время ,я не могу,так..середнячек,на разок глянуть и за уважения к Вану .Учитывая в какой лаже он снимается в последнее время...это не самый худший фильм который я видел.
Apmucm
Новичок
+3
-4
1
Из некогда знаменитой пятёрки Сталлоне, Шварц, Сигал, Лундгрен и Ван Дам лишь последний, ИМХО, не снимается в откровенных проходняках, наоборот, только прибавляет в актёрском мастерстве.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011