Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близкие враги
Фильмы: Близкие враги / Enemies Closer (2013) Подробнее
Двум заклятым врагам, столкнувшимся в лесу на американо-канадской границе, приходится объединиться в борьбе против наркокурьеров, желающих любой ценой вернуть свой потерянный груз.
Близкие враги
+2
-2
Этому товарищу уже пора на пенсию.
fame пишет:
Этому товарищу уже пора на пенсию.
Дык он, можно сказать, уже на пенсии, а это так - халтурка подвернулась , не отказываться же от прибавки к пенсии
жквд на какого то умалишенного нарка смахивает
(комментарий к сообщению, подвергшемуся ... )
maxdemОs, тему Вы подняли нужную, но для этого есть раздел "Песочница", если Вам (как и мне) так ненавистен некачественный любительский перевод, просто не пользуйтесь им и он перестанет быть конкурентноспособным.
На каждый товар есть свой покупатель, есть еще и Cam-rip - да, он ужасен, как и некачественный любительский перевод, но своего зрителя/слушателя имеет - пока есть спрос, будут (к сожалению) и подобные rip-ы, субтитры и любительские одноголоски - аля "гугл-перевод".
maxdemОs, тему Вы подняли нужную, но для этого есть раздел "Песочница", если Вам (как и мне) так ненавистен некачественный любительский перевод, просто не пользуйтесь им и он перестанет быть конкурентноспособным.
На каждый товар есть свой покупатель, есть еще и Cam-rip - да, он ужасен, как и некачественный любительский перевод, но своего зрителя/слушателя имеет - пока есть спрос, будут (к сожалению) и подобные rip-ы, субтитры и любительские одноголоски - аля "гугл-перевод".
Ван Дамму надо со своим кентом Кадыровым убойный фильмец замутить, как они на Кавказе по горам с крутыми стволами сайгаками скачут в поисках моджахедов.
dgthtl77 пишет:
Ван Дамму надо со своим кентом Кадыровым убойный фильмец замутить, как они на Кавказе по горам с крутыми стволами сайгаками скачут в поисках моджахедов.
Ну да, в роли Русского офицера который не мог больше равнодушно сидеть дома, на пенсии и отправился на "охоту". А то их "герои" только в боевиках против России и СССР воюют.
+7
-11
Kritikan VGIK пишет:В общем, кинцо среднего пошиба с неувядающим Жан–Клодом (молодец, так держать! ) и толпой канадских болгар, собственно, и сделавших этот фильм.
Остроумно и по делу! Браво!
Остроумно и по делу! Браво!
эх ваня ваня растроил ты меня ждал ждал а тут такое :
Жан, не растрачивай свой талант на подобного рода фильмы.
Ни чего хорошего о фильме сказать не могу
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сказать можно слабо-вата
я по прежнему считаю Ван дамма хорошим актером. И твердо уверен, что если он перестанет размениваться на мелочи и не побоится отойти от боевиков, например в комедии, у него прекрасно получится. Как бы ему это передать?)))
З из 10 моя оценка этому фильму.
Осторожно - спойлер!
Пора бы Ван Даму на заслуженную пенсию,довольно тупой фильм с Ван Даммом в роли главного злодея,кстати довольно придурочного,этакого хренового клоуна,концовка фильма вообще забавная когда главный герой кидает главному злодею в моторку с текущим бензобаком факел и главный злодей вместо того чтобы спрыгнуть с лодки стоит как дурак и ждет пока она взорвется А когда то Ван Дамм был красавчик в 80-90тых в фильмах "Самоволка" и "Кровавый спорт" например
не понятно что происходит с некоторыми актёрами они с дуба чтоли рухают
Увы,но время Жан Клода,в том амплуа,в котором он блистал в 90-х ,ушло. А перестроиться он не в состоянии,жаль,что он это не понимает.Хотя,может,просто деньги зарабатывает.
В последнее время Ван Дамм снимается в серьезных фильмах. Наконец он поумнел. А 90, это конечно был отстой, тот же кровавый спорт, и так далее. Нужно глянуть.
Посмотрел, были смешные моменты. В целом фильм не стоит воспринимать как триллер, не дотянул. 2+
...And Justice For All
Ван Дамм в роли шута не впечатлил ,а так фильм каких много. На троечку.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
а мне, наоборот, дам дамыч в роли экзальтированного убийцы - понравился! с ролью (в кои-то веки) справился на все 100! в одном месте даже слезу пустил... и сам боевичок нормальный, без надуманных головоломок и говорильни! пиф-паф и бам-бум - самое то!
Бред такой, что доходит до смешного. В этом и фишка)
и не надеялся что будет интересный
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт пишет:
а мне, наоборот, дам дамыч в роли экзальтированного убийцы - понравился! с ролью (в кои-то веки) справился на все 100! в одном месте даже слезу пустил... и сам боевичок нормальный, без надуманных головоломок и говорильни! пиф-паф и бам-бум - самое то!
Поддерживаю, те же чувства!
Рейтинг занижен из-за малобюджетности и, возможно, некоторой архаичности подачи. Сценарий как из восьмидесятых...)))...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Так себе фильм, но дичайше харизматичный злодей - в край поехавший каратист веган заботящийся об экологии контрабандист наркотиками в исполнении Жана-Клода Ван Дамма. Перед казнью персонажей, которые позиционируются как положительные или как случайные жертвы - обязательно расскажет почему он не носит обувь из кожи, почему животноводство ведущая причина загрязнения планеты и как он перестал есть мясо из-за того что в детстве бабушка накормила его гусыней, которую он любил как родную.
Однозначно фильм в коллекцию! Ваня красавчик достоин оскара и всяких премий, так сыграть антагониста просто запредельно улётно! Ваньке надо сниматься в таких фильмах!
При всём; смотрю по отзывам, Жан Клод -уже, как, наш; Российский Актёр.
Фильм в котором все когда то были более менее популярными людьми, начинач от режиссёра картины до актёрского состава, но фильм так себе, разок на безрыбье посмотреть на знакомые лица.
Неплохой боевичек на один раз, снятых в лучших традициях 80-90 хх годов.
Встаньте пожалуйста на раздачу Blu-Ray 20.41гб.
Ну что сказать..назвать шедевром или лучшим боевиком Ван Дам за последнее время ,я не могу,так..середнячек,на разок глянуть и за уважения к Вану .Учитывая в какой лаже он снимается в последнее время...это не самый худший фильм который я видел.
Из некогда знаменитой пятёрки Сталлоне, Шварц, Сигал, Лундгрен и Ван Дам лишь последний, ИМХО, не снимается в откровенных проходняках, наоборот, только прибавляет в актёрском мастерстве.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011